第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

台湾女子揭露被恒生仁波切陈宝生精神控制后性侵8年手稿曝光(王嘉蓉)

升级   18.8%

楼主
  台湾女子揭露被恒生仁波切陈宝生精神控制后性侵8年手稿曝光(王嘉蓉)

大家好,我是王嘉蓉(本名是王秋蓉,因为认识的人都叫我的别名,所以才写上王嘉蓉),在我要揭发所谓的恒生仁波且(其实是一个奸商骗子陈宝生)之前,我要先跟大家说几句,作为一个存证。

本来我是想先爆料他的老婆陈饶真真的,但后来想想陈饶真真也是受陈宝生凌辱的,真正的色狼骗子是陈宝生,所以还是让大家看看陈宝生的事吧。

这么多年来,有很多师兄师姐都认识我,我并没有听到陈宝生让人说我的坏话,但是,一旦我揭发了他,人们知道了他是一个人面兽心的色狼骗子以后,他必然狗急跳墙,不仅用尽各种方法诽谤污蔑我,甚至我的生命都有危险,因为他本身就是这样残忍毒辣的恶魔,为了掩盖自己的真实面目,会不择手段的。比如美玲师姐是一个非常善良的好人,陈宝生也曾经说美玲师姐很好,但是,美玲师姐曾一度反感他的邪恶,劝他为善,他就开始报复美玲师姐,对我说美玲师姐不是好人,烂得很,梅毒第三期,子宫都切除了,等等。美玲师姐只是劝他改恶向善,他都如此报复,更何况我揭发了他,他是不会放过我的,一定会连同他的诈骗集团疯狂污蔑打击报复我。

到今天为止,陈宝生还没有开始行动,因为我的揭发虽然写好了,但还没有发出去,一旦把我的揭发发出,你们大家等着看吧,一定会是对我铺天盖地的谩骂。这样有报复心的人是圣人吗?能带领你们修学三藏、回归本源吗?

为了保护我的生命安全,所以我写了以上这一份说明,这一份说明是在为报纸采访之前写好的。

王嘉蓉(王秋蓉)

陈宝生(恒生活佛)是个大色狼、大骗子,用不法手段诱奸了我

我要控诉陈宝生(恒生)他是个色狼、大流氓,他威胁、侵占我,让我陷入痛苦黑暗的悲惨世界,原本我有自己很有前途的事业,他让他的弟子手下、师姐们来游说我,要我放下我的事业到他的身边来。

在他那里我活生生的看到陈宝生和陈饶真真,不但不是一个真正的佛教徒,甚至连一个好人都谈不上。

自从2009年10月份下旬左右,饶真真和别的男人出轨离家后,那时我们台北坛场已搬到台中,当时我在台北还有一个小公寓,有一天(2009年12月上旬),陈宝生就突然打了电话给我,知道我只有一个人在家,就说要来我家楼下接我,那时大概晚上7、8点的时候。结果我上了陈宝生的车,他就开车在台北市一直绕一直绕,当时我根本不敢多问一句要去哪里?(因为他是上师,我是弟子)后来绕了很久,他就把车直接开到内湖的“薇阁汽车旅馆”,进了门之后,陈宝生从他的公事包里拿出来一瓶威士卡,倒了两杯酒,当时我并不敢吱声,他拿了一杯给我,要我尝尝,我小试了一口,随后他又从公事包里拿出一瓶透明的液体,加了几滴后又要我试试有什么不一样的味道,我试了一口,告诉他有些许的苦,之后他要我喝完,但那杯确实有些许的多,喝了两大口还喝不完,但还是勉强的喝了。

过了几分钟后,我觉得身上热热的,有点觉得兴奋,越来越控制不了,他就说晚上就睡着这吧,我不敢说不,随后他就把我拉进来怀里,脸靠近我,亲了我,而且告诉我:我是他的法眷属,如果我不和他在一起,我就会短命死的。

并告诉我饶真真已经走了,他不会再要这个烂女人,他要扶我上来和我在一起,让我成为一人之下、万人之上,过着呼风唤雨的逍遥日子,他说饶真真背叛了他,他要和饶真真离婚,如果我愿意跟他,他会和我结婚的,但我跟他说,我当时有男友,你也知道的。

陈宝生要我和男友分开,我很痛苦,我刚从澳门回来不久,我们已经讨论了要结婚的事。

马上,陈宝生脸色一变并且很严厉的说:“我要你和我在一起,你如果不答应,我就让SAM(我男友)消失在这世界上,而且你可以看到他先变成残废,你要不要试试看。”

我一听非常惊恐,只能一直哭一直哭,流泪点头答应他的要求,他拍拍我,要我去冲冲洗洗,准备休息了,我边冲边哭,当我冲完澡走到他床边的时候,他一手把我拉上床,并解开我的浴巾(因为喝了有加料的酒,所以昏沉的被他拉了上去)。

接下来他亲了我的嘴,舌头伸入我的嘴里饥渴的不停翻搅,当时我的酒里有下药,所以全身无力,只能任由他上下其手。

他一路饥饿的从我的脸一直亲到了脖子,来到我的胸前,一口咬上了我的胸部,边吸边咬,并用力的揉捏我,那时我喝了他的酒兴奋头昏,我已经无能为力了,我难过的狠狠在他的肩膀上咬了一口,但他更兴奋了,之后他一手搂着我,一手……太可怕了。

在他满足了他的兽性之后,他无力的躺在我的身边,他说:我做梦都想坐在你肚子上,太舒服,真是太舒服了。我除了痛哭流涕以外,我说不出一句话来。

我很痛苦,我痛恨我自己,我恨他为什么选中我?

陈宝生,他这个表里不一的色狼,他为什么要选我?我恨他。

早上醒来,他送我回家,要我回去东西整整,要带我下去台中。接下来两天,他带我去投宿在高速公路下的汽车旅馆。那几天,我男友都有打电话来问我好吗?关心我,但我也什么都不能说,我怕他生命会有危险或惨遭不测。那时候陈宝生都在我的身边,我怕我和男友多说几句会忍不住哭出来,所以就都匆匆的挂了电话。

随后,陈宝生强行要我发一封信息给我男友,说我要和他分手,当我男友收到讯息后很急,一直打电话来,最后我把电话关了。隔天,我男友飞来了台湾,四处寻我,我避不见面,他又来了台中,求见了陈宝生,陈宝生告诉他:你们的事我无法管,嘉容不愿见你一定有她的原因,或许过一阵子她就会和你联络。所以就这样和男友断了来往,为了确保他的平安。

在这些日子里多少次往返台北、台中,他都会开车带着我,前一晚我们都会投宿在汽车旅馆里,有些旅馆里有水池,他就会要我和他一起进到水池里做那些事。他喜欢摧残我,看我受不了的表情,他觉得好有优越感,他说:征服驾驭女人是一种能力和快感……

但我已无从选择,我已经回不去男友身边了,我恨他。

我真的好恨他,虽然我不是什么黄花大闺女,但我的事业和我的人生就葬送在这个大骗子、大色狼的手里。

在这期间(2009年底饶真真走后,一直到2013年12月),他也一直跟我保证,他一定要和饶真真离婚,然后把我带在身边,让大家都崇拜我,然后再找适当的时机,把饶真真彻底的解决了。

(这是2013年底~2014年7、8月的对话,饶真真已成功复位)

我告诉他:要离就现在离,我不想再拖下去,我的青春拖不起。

陈宝生说:现在还不行,饶真真对他身边的弟子了若指掌,很清楚弟子们都帮他做了些什么。

他说:这些都是他的法眷属,如果被饶真真揭发出来,就坏大事了。

我问陈宝生:为什么还有其他法眷属?

陈宝生笑笑的安慰我说:你放心,你是我心中最亲排名第一的法眷属。

我问陈宝生:我是第一,那第二、第三……又是谁?

陈宝生说了:当然是古雪莹、美玲、王美英、宋爽这些。

我又问陈宝生:你为什么这么多法眷属?你和她们都有关系吗?这像我们这样的关系吗?

陈宝生马上回答:你在想什么?我不会这样做的,她们根本不够格,我只会和你在一起,和你有这样的关系。

他又说了:我要经营事业,没有人帮忙怎么做?没有人帮着找人、没有人护法,事业要怎么经营下去……法眷属有两种,你是我身边最亲爱的法眷属,她们是没资格的,林灿利也是我的法眷属,但是做护法和杂事就是他的工作。

陈宝生又接着说:我也已经有向她提出离婚的事,但只要一提,她就和我打架,你看这些伤,都是她弄的。

确实我常看到陈宝生身上、脖子、领口、手臂上,常常有抓伤出血,渗血水、还没有结痂的痕迹。

陈宝生说:这些我都不怕,我怕的是人言可畏。她说了,如果不对她好一点,她就要召集新闻媒体开记者会,她说要曝光我所有违法犯罪和伤害道德风俗的事,还特别交待不会放过嘉容,要让嘉容死的很难看。

他说:如果这样,这一切就完了,我的事业也会完蛋,就算到时候跟你真的结婚,你也不会幸福快乐,因为经济就是个问题,我是希望能给你幸福快乐的日子,怎能让你跟我一起受苦呢?

他这么一说,我又相信了他,一年又一年被他摧残、淫辱、欺骗,在这些日子里,他要我用我弟弟的名字买了一个小公寓(房子是2012年中旬买的),让我住在里面,但不准我和同学往来联系,也不准我有机会让同学看到或知道,我就这样过了好多年。

只有美玲师姐,我很感谢她关怀我,我和她往来并不敢让陈宝生知道,但陈宝生终究还是知道了。

陈宝生对我说:美玲不是个好人,她的嘴巴关不住,不可以对她讲真话,不可以让她知道,她如果把你我的关系说给邱先生听,邱先生如果爆料了,这会是爆炸性的头版新闻。你如果不听话,我会用神通看到你在想什么、干什么。你如果敢对我不忠诚,我就会对你不客气。

这样的日子,我除了伤心、悲哀还有惧怕,每天关在家里就是哭,把眼睛和身体都哭坏了。

美玲师姐知道我身体不好,便常常关心我,要我不要太悲伤。今年过年,我身上真的没有钱了,我好想到坛场自杀,让同学们看见我的痛苦,美玲师姐再次劝我、安慰我,并给了我30万元台币,要我先安住自己、照顾好自己,我当下痛哭,我很谢谢美玲师姐的帮助和慈悲的关怀我。

我要做这里发誓,我所叙述(指控)我和色狼陈宝生所发生的一切,他对我的兽行、玩弄、糟蹋、欺骗都是事实,如果我造假编造他陈宝生,我愿堕地狱,永无出期。

期间,他不只一次告诉我:只要让他发现我和其他男人有往来、不听他的话,他会一辈子都让我别想离开那屋子,而且,他要我每天都给他讯息,要用最亲密的语言和行为表态,让他看了能身心得到满足和快乐。

如果我发给他的讯息,没有让他觉得亲密和快感,他就会让我痛苦,还时常检查我的手机,看看我有没有和其他人密集联系往来,并删除他发给我的亲密、暧昧言语的讯息。我只要想到陈宝生他说的话、对我做的事,我就难过、悲伤、惧怕。

他知道我了解他很多事,我害怕他会杀人灭口,所以我趁陈宝生这次不在台湾的时间逃离了住的地方,但我非常担心他对我的家人、父母、弟弟、妹妹下毒手,也怕他会放火烧了我们家的房子。(因为他说过要对付叛徒,烧他房子太容易了,我问他怎么容易,他说这门缝边洒点汽油,再把长绳泡汽油里弄湿,再拉开接着门缝,到远处点火,不就行了,然后人再离开,不就神鬼不知了。)

这些话,我不知道他是说真的还是假的玩笑话,但我却怕他真的这样对付我的家人。

另外,我要提醒大家,大家要清醒了,很多有钱人都被他诈骗了,还以为他是有神通的圣者,其实他是个大骗子,他根本没有神通。

陳寶生和陳饒真真是一丘之貉,男的騙財騙色,女的飽暖思淫欲出軌找男人,還裝出一副聖潔的樣子,他們(陳寶生、陳饒真真)都是騙子、大騙子。

我用血淚泣訴:

2009年12月是我被陳寶生打入人間地獄人生痛苦的開始,我希望公開這一切,為保我和家人的安全,如果我遭遇不測,請大家為我討回公道,也請警方保障我和我的家人生命安全。

2017年5月30日

王嘉蓉 親筆

陳寶生從法國回台後的對話

2016年11月底,他從法國回來後,有一天打電話給我,已經晚上12點多了,要我等一下公司人走後到公司去一趟。我到了之後,看他神色有異,我不敢隨意開口說話。他跟我說:他要脫離第三世多杰羌佛和佛教總部。

我問他:“怎麼了?為什麼?”

陳寶生說:“他們要整我,你沒看見那麼多針對我的公告嗎?”

他還說:“我的師父說我是騙子,我不應該騙大家,我不能接受我的師父說我是騙子,我從來沒騙過人。”

陳寶生還說:“我明明考的很好,師父卻說我考的很差,這擺明是要把我弄下來,根本就是要弄垮我。現在不管誰贊不贊同,我還是要獨立出來走我自己的路,就算只剩下一個弟子,我還是要說法。如果我現在不早點脫離出來就來不及了。到時候如果年審要我去,再弄我一下,我不就完了嗎?”

我聽了這樣的話,我勸他不可以這樣,要趕緊去懺悔,去向佛陀師父懺悔,那當時他就瞪大眼睛罵我“混蛋,都還沒把你扶正,你的胳臂就往外彎,我不會再理你。”

後來我不敢再說話,再過一會兒他說“妳發誓,妳不會把剛才聽到的話告訴佛陀師父或其他人。”

所以我在他的面前發了誓。

2017年5月30號

王嘉蓉 親筆

上一篇:回复杨宏雷声明
下一篇:揭穿陈宝生集团造谣说买画收据才能见佛之谎言
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持54 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

沙发

板凳

升级   42.14%

地板
身为人师竟然这么可怕,谁敢学佛呀!都不如凡夫!学佛学佛法为什么不依教奉行,悲哀呀!不好好做,没有好样子…让大众对佛法失去了信心…罪过呀!

升级   75.3%

色狼、大骗子,用不法手段诱奸了女弟子十恶不赦!

升级   91.95%

铁证如山,陈宝胜就是个骗子

升级   91.95%

陈宝生就是个骗子,警察已经开始通缉他。

升级   75.3%

明天会更好 发表于 2017-6-22 21:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

曝光陈宝生的蠢猪理论:个别公安言论能代表国家来定性邪教吗?
陈宝生邪魔集团的花招真是越来越精彩,也越来越蹩脚了。6月24日竟然发布一个署名“陈艳杰”的自述《第三世多杰羌佛法音海关被扣纪实》。根据该文叙述,他们在香港恭请到第三世多杰羌佛法音和佛著,5月13日在经过深圳海关时被查扣,同时还被带到火车站派出所问讯。
佛弟子陈亚来当即发布《陈宝生指使亲信弟子制造扣压法音事件纪实》(见文末所附),明确指证这一事件是陈宝生及其亲信弟子策划所为。其实,问题的本质并非法音被扣事件是否是人为策划所为,即便没有人策划和恶意举报,而是真实发生法音被扣也是见怪不怪的事情。

升级   6.67%

王秋蓉,你要好好的生存下去,不好的已經過去了,好的才開始,面對現實,生命是有意義的,你還是年輕呢,可以慢慢找個陪伴、過美好的下半生的