第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1195|回复: 0

[自由讨论] 写给陈宝生的弟子和所有修行人的话

[复制链接]

升级   45%

发表于 2017-6-23 23:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
写给陈宝生的弟子
和所有修行人的话


  我是一名非常惭愧,非常普通的佛弟子,甚至都算不上一位修行人。但内心对真谛、对正知正见正行的追求和践行,从未停止。

  前几天刚看到陈宝生的有关报道时,内心非常震撼,也很难过。震撼的是跟随佛陀这么多年的弟子,居然就变成魔了。而更难过的是,不管是陈宝生以前的弟子,还是其他一些佛弟子,学佛慧命恐受陈宝生和这个事件的影响,出现犹豫、徘徊,甚至继续跟随陈宝生,不思悔悟,反行魔道。

  无上正等正觉的第三世多杰羌佛的伟大、慈悲和般若妙慧,不是我一个凡夫能描述清楚的,更不是陈宝生一句“假的”就能撼动的。我想请陈宝生的弟子们,用你们作为一个社会上普通人的大脑,稍微思考一下:那么多的圣凡弟子均在场,亲见佛陀降下甘露,并加持弟子亲口服用,并有弟子发下重誓,你轻轻一句“假的”就能推翻!羌佛返老回春之圣像圣迹,以我之寡闻,当世无有第二人!你竟入魔到称这是打药所致。既如此,你陈宝生也打给大家看看,不是更能骗到更多的众生对你五体投地,言听计从吗?因海玉尊的圣迹,自古仅有,多少圣凡佛弟子一步不离亲见圣容变化,千真万确,你一句“假的”就能将佛弟子心中的信仰轻轻抹平吗?你以为所有的佛弟子都已昏溃(聩)到如你今日这般的幼稚、愚痴、侥幸、自欺其(欺)人吗?羌佛的三十大类成就,任何一类拿出来,你陈宝生能做到吗?你一句“假的”,就能把这所有的成就全部都说没有吗?无上伟大的第三世多杰羌佛,此世再来娑婆世界,发愿只利益众生,而从不收供养。多少虔诚的佛弟子,再三供养,誓不收回,但都被佛陀轻轻就推回了。只利益众生,只愿承担众生的一切黑业苦难,只要众生好,而见不得众生苦。路遇歌丐,倾囊相助。并命弟子,遍访贫窟,一定找到。佛门医王,救治盲患,加持福慧,使其增益;多少弟子,贫病交加,无常突至。佛陀一一加持,代担罪业,代众受苦,苦口婆心,引入正道。而对于自己,伟大的第三世多杰羌佛却实在吝啬。我亲见佛陀在成都街头鞋摊修补那双穿烂了的棕色皮鞋;我又数次亲见佛陀在饭后将一张餐巾纸一撕两半,与佛母共用。

  佛陀的伟大我说不尽。

  更不是你陈宝生之流所能撼动。如蚂蚁之撼动泰山,实在可怜、可笑、可悲!

  陈宝生的可怜我说不完。

  就我上面所说到佛陀的方方面面,点点滴滴,你陈宝生到底哪一点能做到?

  可怜如你,愚痴如斯的陈宝生,本来我不想批驳你。因你的言行根本不值得批驳,如我等稍微头脑冷静的凡夫大众,稍加考虑,便可得出正确的判断。

  但一想到以前跟随你学佛的弟子,那么多的往世亲人,有可能因你而影响慧命,错失佛陀正法住世之万劫千生难得之学佛良机,就难过心痛!陈宝生以前的弟子们,你们能走入佛门,确实不易。以前可能由于没有认真修学佛陀正法,仔细研读公告,加之陈宝生的善于伪装,没能及早认清陈宝生的真面目,导致走了弯路。现在陈宝生谤佛谤法的入魔面目已大白于天下,你们一定要认清事实,头脑清醒,悬崖勒马,千万不能再向前滑了!否则无尽的地狱之苦和六道轮回,就在等着你!马上醒悟,回归正道,修学佛陀正法,幸福解脱,福慧双收的生活就应该是属于你们的!

  不管外界环境如何变化,让我们始终如一地做一名行者!

  有目标,辨方向,在路上。

  惭愧行人:

  僧举创波(俗名:蒲力)

  2017.6.18

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 20:14 , Processed in 0.078125 second(s), 25 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表