第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1200|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 再给宏雷:对你《声明》的思辨

[复制链接]

升级   9.85%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-24 20:15:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 妙观察 于 2017-6-24 20:20 编辑

再给宏雷:对你《声明》的思辨

      宏雷,当我读到你的这份声明时,我深感震惊!不为别的,只因作为律师你,在大是大非面前,竟然无有一丝律师应有的冷静、理智、洞察力和公正,而只有浮躁的世故和无有逻辑的言论。为什么这么说?且听我分辨。

      一、 你说“看到各种对达楚 恒生仁波切的辱骂和栽赃,……”宏雷,那么多的学佛人,是为了能学到南无第三世多杰羌佛的如来正法,才依止了陈宝生。许多的学佛人家庭经济并不好,但为了能学到正法,在陈宝生的邪说「成就悉依师,当视之如佛」「一切实了知,全赖师悦乐」「不可任性破立誓言」下,把辛苦劳作,省吃俭用,乃至卖房的血汗钱,作了倾其所能的供养,这莫不是为了今生的成就。可是,经过了这么多年,现在陈宝生反而要脱离教了他27年的南无第三世多杰羌佛,还公然诽谤南无第三世多杰羌佛,他们万万也没有想到,依止了那么多年的师父,却是个诽谤佛陀的妖魔。这让那些跟了陈宝生那么多年,倾注了这生财力人力时间和精力的学佛人情何以堪?他们骂陈宝生,有完全足够的理由来骂,不是吗?可是,怎么在你的口中反而成了“辱骂”了呢?你不是也是为了学习南无第三世多杰羌佛的如来正法而依止陈宝生的吗?你不是因为对南无第三世多杰羌佛的敬仰才写了《古佛降世的背后》的书的吗?难不成你当初是为了学习陈宝生而依止他的?现在陈宝生公然诽谤第三世多杰羌佛,你却毫无理由地站在陈宝生的立场。宏雷,你分析过你自已的立场吗???

      二、 你口中的“栽赃”二字,又是从何而来?作为律师,你应该明白这二个字的含义,可是,你怎么就这样轻率地脱口而出了呢?你难道不见那么多人把陈宝生告到香港警署了吗?而且香港警署已立案追缉陈宝生了。如果没有确凿的证据,香港警署会追缉陈宝生吗?所以,栽赃二字从你口中脱口而出,你说你有没有律师头脑?

      三、 你说“本人了解恒生上师的为人,自己有判断的能力和标准,为此可以说第三世多杰羌佛一方所表现出的行为,不是本人书里所赞叹的佛陀的行为。”宏雷,你很自信,也很自负,自负到了自已都不了解自已在做些什么了。不是吗?你自认是学佛人,不是吗?可是,当有人诽谤诬蔑佛陀,佛弟子们对诽谤诬蔑者奋起反击时,你却把这种反击的现象说成是辱骂和栽脏,还把你认为的“辱骂”和“栽脏”归罪到南无第三世多杰羌佛的一方。宏雷,作为律师有这样辩护和断案的吗?依你宏雷的逻辑,有人诽谤释迦世尊,佛弟子们反击那些诽谤者,而这些反击 诽谤者的人就是释迦世尊一方的,你作为律师,就这样辩护断案的吗?就因为反击妖魔的那些人的行为,你宏雷不认同,所以,就同样也不认同释迦世尊了,然,以前你对释迦世尊所有的赞叹也要反悔了。是这样吗?

      四、 你说“《古佛降世的背后》这本书里对第三世多杰羌佛赞叹其为佛陀的德行,现在看来,并不是,是作者理解错误。”宏雷,《古佛降世的背后》这本书你也承认是赞叹南无第三世多杰羌佛的佛陀德行。你现在看来,并不是了,你的依据呢?是因为那些正法弟子对陈宝生的揭露和反击吗?那么,正法弟子的行为你不同认,就一定是错的了吗?而且,这与南无第三世多杰羌佛的德行有关吗???你作为律师的推断是这样的吗?还有,你亲自见到了南无第三世多杰羌佛?如果,你没有亲自见到南无第三世多杰羌佛德行非你所写,那么,“现在看来,并不是了”这句话又从何而来???你是从律师的哪种分析思维推断出来的???

      五、 你说“而且书里的部分内容并非作者本人所写,是被人强加上的,暂时不做披露。”宏雷,你是个律师是否应该明白:该书作者署名是你,再没有加进第二个人的名字,既然署名是你,就彻底说明是你作主的,你就应该为这一本书的所有内容负责,不然,你就不会署名,作为一个在大学教法学的教师、一个律师,能不顾法律的原则、不懂这么基本的道理吗?而且,从法律的性质上,你可以从不同的人士那里收集获取有关南无第三世多杰羌佛的素材,但绝对的使用权唯一只有你一个人拥有,对素材的用与不用、要怎么用,任何人都无权左右、强加一句话进去,这本书的所有内容,唯一的独断权人只有宏雷你自己。无论你说这本书的部份内容并非你自已所写,就算退一万步,是这样,那也是提供给你的素材,你才能决定怎么使用、怎么组句成文。给你打一个譬喻吧,比如在这本书中,给你强加一段说南无第三世多杰羌佛一分钟就可以写一千字的文章,或者说你宏雷力大无穷,顿餐斗米,你会同意吗?如果有人把内容强加在你的书中,作为律师的你,会不依法、也不管真的假的、不顾因果乱用吗?别人让你加你就加了?这不禁让我怀疑你现在的这个声明也是有人强加让你写的。是这样吗?

      六、 你说“本人声明之日,就对未来可能的攻击做好了准备。事实如是,如果需要我会公开一切往来信件。”宏雷,你要终止版权也好,你要公开信件也好,这都无损于南无第三世多杰羌佛的任何光辉。宏雷,南无第三世多杰羌佛在哪个时候与你有信件来往?什么时候强加改写过内容?一次也没有与你有信件来往吧?南无第三世多杰羌佛光明磊落,慈悲无私,就算当年陷害过南无第三世多杰羌佛的某些人,佛陀也不忍为了自已把事实真相公布出来,佛陀说:“拿出来的话,我清白了,别人就不清白了。”到如今佛陀都没有把那份撤销通缉令的文件公诸于世。不是吗?而我要告诉你的是:作为律师的你,你应该明白,任何人如果想用这些信件来诬蔑南无第三世多杰羌佛,以期要达到某些目的,那这些人肯定会失望的。为什么?因为,你这个律师的思维,还不及我一个不是律师的分析来得如理如法。至少,我不会把某些个人的行为,归集到南无第三世多杰羌佛的头上,因为依据不能成立。不是吗?

      七、 至于你说的“对未来可能的攻击做好了准备”,宏雷,我想问你:你是如何分析思维推断出别人会攻击你?理由呢?你凭什么认为你自已不认同的行为一定是攻击呢?
宏雷,你是学佛人吗?为何会这样浮躁而意气用事呢?一个律师应有的冷静、理智、洞察力和公正去哪了?这个声明真的是你写的吗?怎么写得如此地漏洞百出?而且被我这个外行人驳得如此体无完肤?你真的这么糟糕吗?

      宏雷,我并没有羞辱你的意思,也没有你说的攻击你的意思,我只希望你从我给你的文章中,能有一丝醒悟,多一份冷静和深思。人生很短暂,真诚希望你能静下心来,跳出自已以前的认知,能公正、理性地认识当前的事情。祝你吉祥如意!

      佛弟子 青实

上一篇:恒生到底是什么?
下一篇:薛梅:我能证明所谓“买画才能见佛陀”的说法全是陈宝生自编自演的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持22 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 16:20 , Processed in 0.078125 second(s), 25 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表