第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1538|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 曝光陈宝生的蠢猪理论:个别公安言论能代表国家来定性邪教吗?

[复制链接]

升级   2.33%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-25 00:18:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
曝光陈宝生的蠢猪理论:个别公安言论能代表国家来定性邪教吗?
      

陈宝生邪魔集团的花招真是越来越精彩,也越来越蹩脚了。6月24日竟然发布一个署名“陈艳杰”的自述《第三世多杰羌佛法音海关被扣纪实》。根据该文叙述,他们在香港恭请到第三世多杰羌佛法音和佛著,5月13日在经过深圳海关时被查扣,同时还被带到火车站派出所问讯。


  佛弟子陈亚来当即发布《陈宝生指使亲信弟子制造扣压法音事件纪实》(见文末所附),明确指证这一事件是陈宝生及其亲信弟子策划所为。其实,问题的本质并非法音被扣事件是否是人为策划所为,即便没有人策划和恶意举报,而是真实发生法音被扣也是见怪不怪的事情。

  近十年来,第三世多杰羌佛法音或佛著在深圳海关被截留,不准带入内地的事情也偶有发生过。曾经有个团队带了一整箱的法音入境就被海关截留审查,后来由某个寺院出了一个证明,仅不到一个月就从海关领回被扣押的全部法音。要知道,海关此举是根据《中华人民共和国海关进出境印刷品及音像制品监管办法》第七条规定的正常执法。也就是说,从境外带音像制品或图书进入内地超过一定限制数目,被海关盘查或暂时扣押或禁止入境都是很正常的。

  问题的关键不是法音被海关扣留,法音即便真的被扣也根本不足以作为“邪教”的证明。关键在于陈宝生策划这个事件背后的阴谋是要制造恐慌,进而达到他控制弟子的邪恶目的。可笑的是,愚蠢的陈艳杰以一位公安人员告诉他,“义云高”是通缉犯,是诈骗犯,是邪教。他自己就立即定下结论说“国家这么说,怎么会不是真的呢?汗,刷就下来了。 ”描述的真是精彩啊。真不知道该怎么说陈宝生的这些弟子了,如此的愚蠢,比蠢猪还蠢,难怪钱财被陈宝生骗光了,还在给宝生顶礼,难怪被陈宝生带进地狱了还在说感恩。

  就问你们陈宝生所有弟子一句话;一个公安人员说的就代表国家了吗?一个已经被国际刑警组织废除的所谓《通缉令》就代表是邪教了吗?至今为止,国家哪个部门有出红头文件确定第三世多杰羌佛是邪教?请陈宝生邪魔集团中的“法律高参”,躲在后面很久刚冒头的杨宏蕾来公开回答一下这个问题吧。

  一个众所周知,海内外媒体也早有报道的事实是:大老虎周永康和大贪官陈绍基为陷害南无第三世多杰羌佛,一手炮制了“义云高诈骗案”假案并指使广东公安发布“义云高”《通缉令》,国际刑警组织为此还经过3年的深入细致的调查后才还原案件真相,取消通缉,还清白予第三世多杰羌佛。如此公开的事实,怎么到了陈宝生弟子口中好像从未听说过?

  最重要的是,被通缉就代表犯罪吗?就代表邪教了吗?杨宏蕾、陈丹彬,你们这两个大律师就如此没有法律常识吗?而且关于“第三世多杰羌佛是邪教”已经不是你陈宝生邪魔集团今天玩的游戏了,网络上那些反对、诽谤第三世多杰羌佛的人,早从10多年前开始就已经传播这样的“邪教”谣言。甚至某些人还通过各种关系,妄图与国家相关部门沟通将第三世多杰羌佛定性为“邪教”了。只可惜他们的阴谋永远不会达成。

  目前为止,无论中国还是外国,没有任何一个政府部门发布红头文件确定第三世多杰羌佛是邪教。现在没有,今后也永远不可能会有!

  因为,南无第三世多杰羌佛无上崇高的道德情操,大慈大悲的佛陀特质以及祂所说完全符合释迦牟尼佛三藏教义,圆融无碍的教法,光明就是光明,怎么可能因为你们这些邪魔的迫害诽谤而被贴上“邪教”的标签呢?你们这些已经多年恭闻了南无第三世多杰羌佛法音的人,你们自己扪心自问一下,在第三世多杰羌佛法音中佛著里哪里有反党反政府,挑拨民族争端,残害众生等方面的邪教理论?有吗?从来没有吧。无论法音还是佛著,南无第三世多杰羌佛处处教人弃恶从善,大悲菩提,放下自私我执,利益众生。处处教人如何识别邪教邪师,如何远离怪力乱神,封建迷信。这样教义如果是邪教,那释迦牟尼佛也是邪教了。因为第三世多杰羌佛教法与释迦牟尼佛教法“理谛一味”。

  可是,许多年来就偏有那么一些人不听第三世多杰羌佛教化,肆意妄为。犹如陈宝生之流,打着的弘扬第三世多杰羌佛法音的名号,顶着“八大活佛之一”的帽子和传承的光环,行邪教之实。他冒充圣者菩萨欺骗众生,压榨弟子,控制弟子,性侵弟子,骗财骗色,连四川汶川的赈灾款都敢侵吞,直到最后“以凡充圣”的假面具被撕下后,竟然编造种种谎言诽谤佛陀,侮辱佛陀金刚,继续以弘扬释迦牟尼佛三藏为幌子,意图继续行骗。这才是犹如“华藏宗门”吴泽衡一模一样,是典型的邪教。

  为什么一个非常浅显易懂,既不符合逻辑也不符合法律基本常识的“邪教”表述,会接连通过杨、陈这两个大律师而发布出来呢?为什么对《通缉令》和“邪教”之谣言早已知晓,却还要装着第一次知道呢?拨开迷雾看恒生真面目,根本原因是,陈宝生及其骨干无非想通过策划法音被扣事件,发布这份自述,达到散布谣言,混淆视听,恐吓弟子进而控制弟子的目的,试图让弟子内心产生恐慌,误以为他们所学的第三世多杰羌佛佛法真是“邪教”,试图让他的弟子们更坚定远离真正佛法,以便继续跟随他陈宝生,继续受他陈宝生压榨骗财。更为险恶的是陈宝生要拉这些弟子惨遭恶报,永受地狱之苦。

  还不想清醒吗?还看不清陈宝生的真面目吗?你们这些蠢猪!

  (文:南柯一梦)

  附:

  陈亚来指证陈宝生指使亲信弟子制造扣压法音事件

  2017年5月16日中午12:20左右,在微信群里传来廖小莓的声音,说罗湖关扣压法音和佛书,让大家小心。陈艳杰也在群里发言“一本(佛书)也查”。而邱俊勇则炫耀道:“我是唯一出来没事的,检查我的是我老乡,我带了五六十个财宝袋和十几本书和一筒对联”。

  大约三个小时后,廖小莓再次在群里留言,严重警告罗湖关不光扣压法音、佛书和法照,还有同学被带到公安局审查了几个小时,让大家不要从罗湖过关。随后她的丈夫陈克民就以保护法音为由让大家带回香港佛堂存放。

  5月18日凌晨六点左右,轮到近百位阿阇黎团体接见,邱俊勇当着那么多人的面跟陈宝生报告罗湖海关扣压法音的事情,并分析事件发生的原因是“深圳公安肯定掌握了什么实质的东西”,这句话强调了两遍,陈宝生不但不呵斥,反而顺水推舟地说“最好暂时不要带法音过关”。

  接见结束后,邱俊勇私下跟我讲他过罗湖关的时候也带了很多财宝袋和佛书,还有法照,可是检查他的人是他老乡,不但不扣,还跟他道歉。

  我和邱俊勇于2012年七八月份相识,同在中山团队,当时是我和另一位师姐受他的接引人委托,带他到香港佛堂皈依,修学如来正法后受用很大,几年来接引了几十人闻法,在虎门颇有影响力。可惜他把第三世多杰羌佛的传承加持力误认为是陈宝生的伟大,对陈宝生“视师如佛”,声称这辈子只跟陈宝生一个人学法就够了。

  邱俊勇当过兵,曾在深圳罗湖某边检站当过边防武警,他的很多战友都在罗湖口岸,据他亲口讲述,当时由于未接触佛法,无明造业,欺压当地百姓大收保护费,而感召了果报,抑郁自闭,生活不能自理,皈依正法后竟不药而愈,对陈宝生感激涕零,却不知道陈宝生只是一小截电线,第三世多杰羌佛才是电源!

  陈艳杰是毕艳玲的亲信,两人同进同出,一起做直销,毕艳玲也有过类似邱俊勇的受用而对陈宝生肝脑涂地,而愚痴地忘却了是谁把伟大的佛法传给的陈宝生!

  据我所知,由于毕艳玲经济拮据,邱俊勇多次资助毕艳玲去法国古堡,平时也经常接济,两人关系密切。

  综上所述,只要稍微有点分析能力的人都知道,这次整个扣压法音事件,完全是陈宝生指使,邱俊勇策划,廖小莓、陈克民、毕艳玲、陈艳杰等人执行,故意制造的恐慌性事件,为现在的陈宝生诈骗集团大肆利用所谓的“通缉令”诽谤佛陀埋下伏笔!

  另外要提到的一点是,当我站出来揭发他们的阴谋时,邱俊勇是率先威胁我的人身安全的人,也对另一位敢于直言的东莞的师兄发出威胁,直接暴露了妖魔的本性!因果不昧,奉劝尔等妖魔赶紧忏悔吧!

  陈亚来

  2017年6月24日


上一篇:陈宝生夫妇侵吞“四川汶川大地震”救灾捐款及诈捐凭证被曝光
下一篇:无知且恶毒的指控 正是妖魔行径的明证(生真悔)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持23 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 17:50 , Processed in 0.093750 second(s), 26 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表