第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1427|回复: 3

[自由讨论] 对杨宏雷声明一文的感叹!

[复制链接]

升级   45%

发表于 2017-6-25 16:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
对杨宏雷声明一文的感叹!

    《古佛降世的背后》封面斗大的标题下,写著「宏雷  记实论述”。什么叫记实?就是根据事实而书;《古佛降世的背后》目录的最前,一样写上“查核铁证事实真相  担当因果行笔”。什么叫查核铁证事实真相,就是确证如山!什么叫担当因果行笔?就是本书基于如语、实语、不妄语,多方考察下,对读者负责的明确表述。

     是作者自己说:“未将全书解读,就不可能了解羌佛背后的真相是什么?到底是不是古佛?”

    是作者自己说:“为了写出真实不虚的结果,笔者确实下了一番苦功,深入调查,研解各方言论,找到铁证事实?”

    是作者自己说:“写这本书,自己捡了一个因果的担子挑在肩上,在事理行文上必须慎重严肃,如实理鉴,不能言语虚妄,诳惑众生,否则万劫千生之罪业因果归于何处,我明白得很,那当然在我的身上。”

    是作者自己说:“本文立文尊重事实,绝无虚构,从其增善其益,担供鉴析表里虚实、正邪之两端,直言直事,要在不受浮华导向,而深挖真相本质结果。”

    是作者自己说:“可是专业的造就和思维已养成了必须以事实为依据、法律为准绳,也只有这样,才能得出准确无误的定论,而作为多年来一直深入经论研究学习的我,又岂敢错半点因果?”

     这么多的引文,无一句不信誓旦旦,言之凿凿。据此,若依法律专业,现在你的声明反驳,是否暴露你的法学专业极其不足?是否凸显你明知因果不昧,却不畏因果?是否证明你维护邪师,而不依法教?

一、你说:“本人对第三世多杰羌佛一方的所行所言深感失望”。试问,事发至今,你亲自向南无第三世多杰羌佛求证过?了解事实过程与真相了吗?是依师?还是依佛?《佛藏经卷2》:“破戒比丘不乐修道,修道比丘不逆佛语。此皆破戒愚痴恶法,谓心不信,违逆佛语。”

二、南无第三世多杰羌佛一方的所行所言,被你冠以“辱骂、栽赃”之名。但若你内心实存对众生的悲悯,真应该去深入了解多少人在陈宝生的底下倾家荡产了,真应该去了解多少女同学被这妖魔欺负了。采取法律途迳,发出明确声明,字字血泪的许多同学,正在痛苦中呐喊着:陈宝生破坏众生慧命、拿做生意那一套来欺骗众生、借用上师威权恐吓弟子纳供、骗财骗色……这些确实有赖你以法律专业提出证据一一说明,并且深入了解“恒生上师的为人”。

三、你说:“《古佛降世的背后》这本书里对第三世多杰羌佛赞叹其为佛陀的德行,现在看来,并不是,是作者理解错误。”什么叫理解错误?《古佛降世的背后》一书,你振振有词,根据的不正是你个人的法学专业及对因果负责的陈述?为什么昨是今非呢?难不成声明的背后,只告诉世人维护陈宝生这个邪师骗子至为重要!

四、至于终止授权一事,对于南无第三世多杰羌佛根本没有影响,真金不怕火炼。但授权一事倒是清楚明白点出本书,乃充份经过你个人的意识判断,法律程序,最终出版。既然如此,何来强加材料之说?材料是你多方搜集、材料是由你编纂、材料是由你选择如何呈现、材料是由你如实考证……试问一个具有正知正见、法律专业素养的人会犯上“强加材料”这个严重的写作问题?法律问题?是自己假糊涂,还是当众生真糊涂?

五、什么是学佛修行人?你认为自己“自己有判断的能力和标准”,说自己研读““多年来一直深入经论研究学习”,这何尝不是一种所知障?经云:“舍利弗!不当与共坐,起言语饮食。”(《道行般若经•泥犁品》)对诽谤法者,尚“不当与共坐,起言语饮食”,这难不成就是不慈悲?试想受害者指证历历,诉诸法律,佛弟子该不该挺身而出,发出捍卫正法?  

    今天有很多人不贪图一切的声名毁誉,自身出来护卫正法,为什么?除了南无第三世多杰羌佛慈悲无量以外,更担忧像你这类“诽谤法者,自在冥中,复持他人着冥中,其人自饮毒杀身无异,断法之人所语,有信用其言者,其人所受罪,俱等无有异。”为什么罪如是大?因“诽谤佛语故,诽谤般若波罗蜜者,为悉诽谤诸法已。”(《道行般若经•泥犁品》)谤佛毁法而不自知,还挺认为自己有着明晰的判断力,殊不知“自在冥中,复持他人着冥中,其人自饮毒杀身无异。”更惨的是陈宝生之类“断法之人所语”,竟然还“有信用其言者,其人所受罪,俱等无有异。”及时悬崖勒马,凭一己之灵明,好生鉴察!莫忘“诽佛诽祖,自取罪累于长劫也。”  


回复

使用道具 举报

升级   58.67%

发表于 2017-6-26 06:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   73%

发表于 2017-6-26 17:07:17 来自手机 | 显示全部楼层
顶礼南无第三世多杰羌佛!顶礼释迦牟尼佛!顶礼十方诸佛菩萨!感恩佛陀感恩佛菩萨!感恩佛陀带给了我们无价解脱之法!

佛陀的成就圣量渡生圣迹,五明具足显密具通!看得到的事实!佛陀无私伟大慈悲圣洁!
为这些愚痴邪师感到难过!邪师之恶行终浮出水面!无计可施,原型毕露,对于文中所说之书,作者经过确实证据铁证如山,对因果负责,对事实充分理解所写!而今作者却对自己所做事情又违背自己所说的话,岂不是自相矛盾吗?这不是害自己吗?岂能昧着良心说话,自欺欺人,深思啊!恶因必受恶报,不要在错下去!因果不昧,恶报无穷!回头是岸!快快觉悟忏悔吧!阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   73%

发表于 2017-6-26 17:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
阿弥陀佛!对于此,看到了邪师恶行,就是我们的一面镜子!我们更要谨言慎行,面对十方诸佛菩萨,面对因果,我们更要时时回光返照自己的三业!如里如法的按照佛陀佛菩萨师父的教导!护持好佛陀正法!珍惜感恩大好因缘!不要在错过了!不要忘了我们来到这个世界的责任!感恩佛陀感恩佛菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 08:55 , Processed in 0.078125 second(s), 34 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表