第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1322|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 说说正邪力量之不对等

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-26 10:58:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说说正邪力量之不对等

文/小刘子


临睡前看到恒生弟子又出来“说话”,小六子觉得眼烦,但也耐着性子看了,又是一堆不能自圆其说的,细细碎碎像老太婆唠唠叨叨一样的废话,总之就是别人陷害了他们亲爱的恒生上师嘛,祥林嫂的唸叨还是真有苦楚的,可“恒生弟子”的唸叨,就是贼喊捉贼或者醉汉、精神病患的呓语,无味得紧。唯有他们说到的两件事,让小六子精神头好了起来,瞌睡也没有了。

一件事是他们准备要从释迦佛陀三藏经义的角度,证明南无第三世多杰羌佛的法义违背释迦佛陀经教。我很期待,这个工作请你们务必一定要进行下去,真的深入经藏,不要抓到几句就跑,要好好深入研读,读懂哦,否则又会被我们这儿的大德高人们笑话的哦!然后你们再来听南无第三世多杰羌佛的法音,读南无第三世多杰羌佛的佛书,非常期待你们的研究成果!!要用功哦,不要又是一个18.5分哦!

第二件让六子高兴的事,是他们说到“因缘双方力量不对等,人数不对等,势力及金钱不对等”。这句话里面,只有金钱不对等六子不知他们指的是什么,网路批评好像不用花钱的吧?香港警局也是买不通的吧?那些告状的人?嗯……让六子想想,他们被骗的数额高达两千多万,一两百块一两千块一两万块小钱肯定买不通吧,花比两千万更多的钱买通他们?哦哟妈呀,谁这么厉害?账怎么做?钱怎么转?国税局,国税局来了!!!所以,六子不知道他们说钱干什么。其实也不奇怪,这是他们这个诈骗集团的一贯运作方式,几乎所有行为背后都有金钱利益关系,“恒生弟子”的死忠粉主要心思和目的都在钱上,所以他们这样想也在预料之中。好了,这个不说了,六子要说的重点是,他们说的因缘双方力量不对等,人数不对等,势力不对等,这是大大的对啦!!!这帮恒生弟子自黑邪教派的家伙,总算看到一点真实。因缘:我善,你恶。你们的因缘是恶贯满盈,恶报时缘已熟,遭众生唾弃嫌恶,自招恶果显报。而我们的因缘是树正见幢,灭邪恶旗,揭露邪师骗子的真面目,救众生于迷途。你们身处冥暗,我们身处光明,当然不对等!看看你们写的那些一篇篇“说话”,那一次不是被我们驳得体无完肤?!证达上人的文章、香格琼哇尊者的文章、龙舟仁波切德文章、索朗仁钦仁波切的文章、慈心波的文章、確吉彭措仁波切的文章、慧善法师的文章、青实的文章、丹巴的文章等等等等,还有好多我一时忘记的好文章,哪一篇的义理你们又本事推翻?从皈依那一天起,我们皈依的就是佛法僧三宝,我们一直受佛陀法义的滋养,我们心里面装了很多很多的真理,我们正信佛弟子,是站在真理真谛一方,而你们搅毁佛像,对抗释迦世尊经书规定菩萨五明中得,将一个凡夫推举成圣还死不悔改,公然说“有五明又怎样?”,你们站到释迦佛陀真理的对立面‑----地狱黑暗一方,你们当然没有资格和我们对等!你们说人数不对等,当然,当然,众生都喜欢光明的,都奔向光明的,除非和陈宝生是一样的魔种劣根,或受你们懵逼控制,否则,没有人会真正愿意站到黑暗一方、地狱一方!

那些认真学习南无第三世多杰羌佛法义的佛弟子,一看你们那些文理不通的“说话”,违背经教,强词夺理,满篇谤佛毁法,你们实在无能了就把一些社会恶棍的牙垢捡起来当宝,也不想想佛弟子们早就在那些无端诽谤中熔炼了好多年,事实真相早就了然于胸,你们把这些陈年旧便捡起来,只能浇自己一身粪水,污染不了别人,只会让佛弟子们更快把你们看穿!再看你们陈宝生的劣迹事实,谤佛、充聖、欺诈、色魔、欺师灭祖,说我们栽赃他?他奸淫女子,你们这些死忠愚粉不信,发毒誓赌咒你们也不信,我六子也真是甘拜下风无语,那好吧,陈宝生的经律论亲笔答卷谁栽赃他的?他令人搅毁佛像谁栽赃他的?他假冒圣人搜刮众生供养肥私、贪墨救灾款,谁栽赃他的?这些都是铁打不动的事实,你们赖不掉的,进入法律程序我们会更高兴的!陈宝生的屁股非常非常不干净,没有人栽赃他!是他自己的衣服裤子破了,脏东西盖不住了!当然大家会弃你们而去,当然大家要围聚在真理所在的、干净的地方!你们的人数不仅少,还会越来越少,因为众生可以被你愚弄一时,但不可能被你愚弄永远,尤其当真理真实彰显的时候,众生会彻底清醒的。我们的正知正见的势力确实很强大,强大到你们丝毫动摇不了,无论你们耍什么伎俩,我们的正见之力会借助你们的逆缘增上,越增越强大!我们和你们的确不对等,我们将随佛陀融入佛菩萨的世界,进入佛国!而你们,会扛着你们的“恒生上师”,在阴暗的角落踯躅徘徊,一步步拖向监牢,再拖向地狱!我们和你们的确不对等,没法对等,几个拦都拦不住正拼劲全力为自己挖坟的人,谁疯了要跟你们对等?!不过,我们会为你们祈祷的,祈祷你们转恶为善,离开你们自己挖的邪恶坟坑而自救。

佛弟子:小六子



上一篇:批”恒生仁波切”(陈宝生)弟子要说的话(六)
下一篇:对杨宏雷声明一文的感叹!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持23 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   75.3%

沙发
发表于 2017-6-27 10:38:56 来自手机 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-24 11:54 , Processed in 0.093750 second(s), 31 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表