第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 3745|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

恒生拿玻尿酸的真相

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-26 11:51:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

  恒生拿玻尿酸的真相

  我叫江嘉,今年75岁。人生无常,时间过得太快,我还没有准备好,泥土就淹到我的脖子上了,死亡之神随时都会出现在我的面前。在本月12号,死亡之神突然降临,我当下一阵昏眩,见到黑衣黑帽的死亡之神对我说:“你还等什么,快跟我走吧。”这一幕在不久前我似曾相识,我在恍惚中清楚地对死亡神说:“我不能跟你走,我要跟南无第三世多杰羌佛、南无释迦牟尼佛走。”死神说:“那你自己定吧。”我的神识已经离开我的身体,但神识照常拼命地念“南无第三世多杰羌佛”,耳中听到有非常多的人也在念,时间不知过了多久,我醒过来了,发现躺在医院的床上,都在念“南无第三世多杰羌佛”和六字大明咒,我又再次回到人间了。听到大家讲,我才知道,非常可怕,原来我突然血崩蹬腿,眼睛、鼻子、耳朵等七孔流血,下面突然一下就像易拉罐一样拉出一啤酒瓶多鲜血来,当天是六月十一号,及时送进惠州市第一人民医院,十二号凌晨很快就休克了,没有气了,医院下了紧急通知书,家属签字,才对我施了大型手术,没想到,竟然从死亡阵中回来了,医生说真是太神奇了,必有后福,这种情况下百分之一复活的机会都没有可能,而且我的身体五天就恢复正常。

  昨天早上我听到恒生欺师灭祖、谤佛诽经,让我实在忍无可忍,当即订票起飞回美国。我拜见了羌佛师父,问佛陀师父:为什么不宣布陈宝生是坏人骗子,让大家好明确方向,声讨揭发他的骗行?这么多天了,为什么不说明陈宝生借玻尿酸诽谤佛陀的事呢?佛陀师父说:“你不要着急,刚刚大病初好。我可以不说,但不可以说假话,说了对我好了,那宝生就不好了。”我听了佛陀师父的话,实在无法忍受,当下跪在南无释迦牟尼佛、秽迹金刚和绿度母的法相下,发誓说:佛陀师父不说,我来说,我是当事人,我清楚真实的情况。佛陀师父制止我说:“你不要再说了。”我说:“请佛陀师父不要阻挡我发誓。如果我以下说的是假的、是编造的,我必堕无间地狱。恒生要佛陀师父传给他返老回春法,佛陀师父说:我并不懂返老回春法,就是有这个法,你的基础太差,也修不成功,最好用美容或到韩国去做外科手术开刀。于是恒生过了几个月就来了,就拿了四针玻尿酸、一针肉毒杆菌(一针肉毒杆菌为一毫升的剂量,包括一小瓶肉毒杆菌粉和两小瓶溶解肉毒杆菌粉的盐酸利多卡因注射液)交给佛陀师父了,这是他要佛陀师父帮他造一个美男子型,佛陀师父担心面部的大小血管是全身最为密布的地方,如果一旦把这个针药打到血管里,会堵塞心脏血管,有生命危险,在脸上打针,不是搞泥巴雕塑,多了减掉,少了补上,要打多少一无所知,更况一无经验,二无医疗执照,这是绝对不能做的。鉴于此,佛陀师父就给我讲了情况,让我这个专业医生兼美容师来为陈宝生打玻尿酸,佛陀师父对我说,最重要的是他要把两眉上端的两块赘肉给打掉,我认为在全世界也没有一个人能用针把这个怪肉打得掉,加之他很挑剔,师兄弟之间他不会签治疗合约,我担心不怕一万,就怕万一,因此就没有为他做这件事。时间一拖就过了半年,佛陀师父就把这四针玻尿酸和一针肉毒杆菌全都给我了。几年过去了,一直到今天,这四针玻尿酸和一针肉毒杆菌都还放在我的冰箱里,还没有用,四针玻尿酸都是瑞士Anteis SA生产的,都是一毫升的剂量,其中一针的批号为540294/2,有效期到2015年1月,一针的批号是540290/3,有效期到2014年12月,另外两针的批号是32116/2,有效期是2014年11月,肉毒杆菌是由昆明积大制药有限公司生产的,其产品批号是120706,有效期到2015年7月4日,附件即是这四针玻尿酸和一针肉毒杆菌的照片。我今天再次发下重誓:如果佛陀师父没有把陈宝生给祂的全部四针玻尿酸、一针肉毒杆菌共五针交给我和陈美,只要佛陀师父另外多接收过陈宝生或真真一针玻尿酸或肉毒杆菌,我愿遭最大恶报,堕入无间阿鼻地狱。”佛陀师父当下快捷说:“如果说了假话,那是我对你们两位说的话,这地狱应该由我来遭恶报。你们放心,除了这五针玻尿酸和肉毒杆菌,我没有另外多接收过宝生、真真的一针玻尿酸和肉毒杆菌,也没有用过他们丝毫的玻尿酸、肉毒杆菌,还没有愚笨到了为几支针药去说假话、把自己丢进因果报应的地狱中的。据我所知,晓明大师除了牙医为了做牙齿,在他口腔打过麻药之外,如果还有人在晓明大师生前或圆寂后在他面部或手上打过美容、丰满肌肉、消除皱纹的任何针、或贴过胡须,或在晓明大师的手掌、手背、手指打过指头长长、消除皱纹的任何针,这无间地狱永不超生的罪就由我来承担报应。”还有,你们大家不要以为我是一个持有院士头衔的医生和美容师,就认为我给佛陀师父作了美容,我没有给佛陀师父打过针,我也不敢给佛陀师父打针,我不敢犯阐提罪刺佛身出血,我也没有用任何仪器、机器、外科手术给佛陀师父美过容。佛陀师父是自己返老回春的功夫,可是佛陀师父说是用药物治疗的,但是世界上根本就没有这么神奇的药,连力气都回春了。如果我说假话,我也遭最大恶报,堕入无间阿鼻地狱。

  我江嘉刚刚从凶险无比的鬼门关回到人间才十四天,我怕错因果、怕死亡、怕报应,我不会把我晚年准备要成就、了生脱死的岁月赌在无间阿鼻地狱上,恒生啊,你可笑到了浮鱼自安的低弱愚能,妄想用玻尿酸回春,世界上有用针药能回春的先例吗?如果是这样,你长期在打玻尿酸,为什么现在还是一副满面残皱、老态形象呢?就算你去开刀,把脸全部换了,你的体质内官照常还是虚弱残体,才62岁,单手连70斤都举不过肩,这是有回春功夫的体质吗?有回春功夫则有圣人智慧,经书上规定的“菩萨五明中得”,你拿出一明给我们看看总可以吧?你为什么一明都拿不出来?你公开违背释迦牟尼佛经藏,这不是事实吗?把诸佛之父的普贤王如来、多杰羌佛、十大金刚像撤下来绞碎,这不是侮辱诸佛金刚、违抗释迦牟尼佛的教诫吗?这就是注定的阐提罪,随便你用什么来诡辩,你的行为都是在与释迦牟尼佛对抗,要不然,你就拿出五明,哪怕一明来给我们见识一下,把南无第三世多杰羌佛的“一石横娇”的十分之一雕塑出来给大家看一看,证明你超过凡夫的智慧体显,做不到了吧?只能证明自己是违抗经教的凡夫了吧?只能两手一摊,一明都拿不出吧?明明是你为你自己使用而准备的玻尿酸,却拿来栽赃在圣洁的佛陀身上,如果我说的是假话,不仅我堕无间阿鼻地狱,而且我全家都会遭恶报!恒生,你太低级、太肮脏了,你如果都是圣者仁波且,那世界上人人都是大活佛了!

  所有的佛弟子、善良的人们,你们要清楚我江嘉发了最重的毒誓来担保我所讲的是真实不虚的事实,如果是假的,我就不敢发这样的毒誓。

  佛弟子:江嘉·阿旺扎巴
  2017年6月25日

上一篇:多人亲身经历见证 H.H.第三世多杰羌佛不收供养 打破陈宝生集团邪恶诽谤
下一篇:为什么我被“恒生仁波切”陈宝生霸占八年无法逃离?(视频)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持47 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

沙发
发表于 2017-6-26 13:16:18 | 只看该作者





回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   75.3%

板凳
发表于 2017-6-30 10:56:18 来自手机 | 只看该作者
羌佛慈忍悲悯众生,无语无辯而面对。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   21.95%

地板
发表于 2017-8-2 20:44:32 | 只看该作者
陈魔宝生流氓、泼皮、无耻的侮蔑诽谤。罪大恶极,滅摈的下场就在眼前!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 07:09 , Processed in 0.140625 second(s), 39 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表