第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4321|回复: 1

[大悲观音加持法会] 参加观音菩萨大悲加持法会 一家四口均受用 因人而异得加持

[复制链接]
发表于 2017-6-28 12:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  参加观音菩萨大悲加持法会 一家四口均受用 因人而异得加持

2a350001075b8e21bbfc.jpeg
  我叫学秋,2016年10月2日在香港湾仔会议展览中心参加了南无观世音菩萨大悲加持法会。我怀着激动的心情,与我家师兄领着79岁的老母亲和念高中的女儿,一家四口跟着师兄师姐们一边唱诵“南无观世音菩萨”的圣号,一边缓缓进入会场。

  随着维那师宣布南无观世音菩萨大悲加持法会开始,主法的大法师进入会场。主法师礼完佛后,带领大家唱诵“南无第三世多杰羌佛”佛号和“南无观世音菩萨”圣号。当我唱到第二遍“南无第三世多杰羌佛”佛号时,突然热泪滚滚,之后哽咽得连“南无观世音菩萨”圣号险些唱不出来。可奇怪的是,当大家停止唱诵时,我抑制不住的眼泪立马就止住了。平日做早课时,我也有唱诵羌佛佛号和观世音菩萨圣号,可从来没有出现过这种现象。

  接着,我们在主法师的带领下唱诵“六字大明咒”,我感到一股暖流遍布全身,非常舒服。这时,不远处传来凄厉的叫声把我吓了一跳,暖流就消失了。

  主法师让大家把眼睛闭上,抬起双手平伸,全身放轻松,尽量不要受环境所牵。我也听话照做,尽量让自己放轻松。这时我的右肩和上臂好像被飘过的裙摆和绸带轻轻扫了一下。虽然闭着眼睛,但是我看到飞快扫过的绸带是白色的。是观世音菩萨身上的绫罗绸缎扫到我了?还是义工们走动他们的衣服碰到我?这个念头一闪而过,我马上告诉自己:不要想了,放空,放轻松,要听话照做。我在调整思绪时,除了感到平举手很累,别的什么感觉都没有,这时周围的师兄师姐们有人大声哭,有人大声笑,还有人大声持念六字大明咒。我禁不住想:难道今天的法会我就一直这样,直到结束吗?

  这时眼前突然一亮,闭眼的我看到一片又像彩虹又像彩云,非常漂亮的三色彩光由远及近向我飘来,我刚想尽量看清楚是彩虹还是彩云的时候,接着出现了一片白光。然后,一股力量把我平伸的双手拉到身体两侧,右腿也被一股力量带动,曲了几次膝盖。接着,一股力量又带动我的脖子缓缓地向前点头,向后仰头,然后逆时针转动,从脖子到肩膀,再到腰部。转动幅度越来越大,我感到自己就像小时候玩的陀螺一样,不停地飞转。我好担心,为什么只逆时针转动?再这样下去我会不会晕倒?可这股力量带动着我,不让我停下来。也不知道转了多久,突然,这股力量又带着我左右摇晃,摇了一会又带着我开始逆时针旋转,虽然向一个方向转了好久,我并没有觉得头晕,反而感到身体非常轻松。正在我法喜充满,心里感恩观世音菩萨的殊胜加持时,我突然感觉自己腾空而起,眼前的白光变成了紫光。有一个声音告诉我:“好了,你该休息一会了。”这时我知道自己躺在地上,但我的周围全是紫光,非常舒服。又听到:“你怎么这么严肃呢?笑一笑吧。”我很开心的笑了。接着听到:“该起来打坐了。”无形的力量又把我带着坐了起来,我刚一坐好合掌,上身又开始逆时针转动,转了一会停下来,随后一个声音告诉我:“好了,你念六字大明咒吧。”我持念了一会六字大明咒,主法师说:“停!”我睁开眼睛,看到自己坐在地上,已经不在原位,我赶紧站到最初站立的位置。

  之前,我们都是面对法台,妈妈站在我左边,女儿站在我右边。而之后,我的方向变了,我到了妈妈的后面。我回到原位后,叫尚在闭眼保持伸手姿势的妈妈睁开眼睛。一个79岁的老人,能保持伸手姿势这么久,真是奇迹。平常我们用这个姿势站不久就会很累,无法坚持下去。

  妈妈后来跟我分享:她在法会开始不久也觉得累,当感到很累时,有一股力量教她不断地伸手握拳,她感觉自己从地上飘起来了。我没看到我女儿,一转身,发现她到了后面几排的位置,还在闭眼缓缓地走。这时主法师又说了一句:“好了,停!”女儿才停下来,睁眼找自己的位置,我就把她叫了回来。后来女儿说:刚开始,一股力量先带动她摇动自己的双手,接着又拉她走,当她听到主法师第一次说停的时候,她站住了,可是那股力量不让她停,继续拉着她走,最后是一位师姐拍了她的肩膀,让她停下,她是被吓醒的。我先生慈莹也得到了很大的加持(他有自己的分享,这里就不重复了)。

  非常感恩诸佛菩萨让我合家都得到这么殊胜的加持!佛法太伟大了,真实不虚!我今天所讲都是真实的体会和感受,我妈妈和我女儿的分享也是她们亲口所说。

  以上如有妄语,我愿意承担一切恶果;若真实不虚,我愿以此功德回向法界众生,愿众生都能得诸佛菩萨加持!学佛修行,离苦得乐,早证菩提!

  惭愧佛弟子:学秋

  2016年10月2日参加法会后速记

  文章来源: 佛教正法


回复

使用道具 举报

升级   47.14%

发表于 2017-7-1 17:40:13 | 显示全部楼层
顶礼南无第三世多杰羌佛!顶礼南无释迦牟尼佛!顶礼十方诸佛菩萨!顶礼观世音菩萨!顶礼师父!感恩佛陀!感恩佛菩萨!感恩师父!佛陀佛菩萨您们辛苦了,师父辛苦了。
感恩师兄的分享!佛法是真实伟大的,看得到的奇迹出现。我们有幸生在了佛陀住世的年代,我们共同鉴证了佛陀的慈悲无私伟大。我们都要尽情的把我们对佛陀佛菩萨的恭敬和敬仰完全的表达出来,佛来了,我们要用最真实的三业修持来报答佛恩。向佛陀和佛菩萨学习,向师父学习。以身作责,表好正法,当下就是正知正见,断除轮回的根,加油我亲爱的家人们,你们是最棒的。我们一起护持弘扬佛陀正法。阿弥陀佛。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 17:48 , Processed in 0.109375 second(s), 34 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表