第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 3799|回复: 5

补斥邪文“你说你是佛,其实不是!”

  [复制链接]

升级   10.1%

发表于 2017-6-28 15:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 观心 于 2017-6-28 15:12 编辑

  看了小刘的文章“回复邪文‘你说你是佛,其实不是!’”准确、清楚、正理,十分赞赏。

  我有几点补充,可令视听更为清晰。


  一、   诚如“石头船”在文章中所说,你开口就造谣!标题“你说你是佛”,然而第三世多杰羌佛从未自说是佛,从来都说自己是与大家一样的普通人。而你标题后半句“其实不是”,也是妄语,因为是与不是,你和你的“大宝上师”,那个连普贤王如来和普贤菩萨都分不清、18.5分的经教白痴,那个不愿让众生成为佛弟子的外道邪师,是没有资格论说的。唯一能够论定是不是佛陀的,是佛陀本具的无上正等正觉的圆满觉量,是释迦牟尼佛经书规定的五明!你们不是口口声声尊奉释迦佛陀吗?为什么对释迦佛陀的圣教违抗不遵?把不符释迦佛陀经藏的、一明都没有的陈宝生捧冒为圣,不依释迦佛陀所说五明圣教择圣察凡,就是不遵!你们口中的遵奉是谎话!你们借释迦佛陀的名,干波旬魔王的事!


  二、   邪文说:“但第三世多杰羌佛就有问题,虽然在他自己讲的法音里都说,要供释迦牟尼佛,因为是娑婆世界教主,结果这个客座的反客为主,不但挂了自己的像片,连挂原主人的都不高兴……”
  
  我只问你两句:既然第三世多杰羌佛都那么不高兴了,为什么还要亲自拿钱为旧金山华藏寺购买大殿的释迦牟尼佛金身塑像,而把自己的像放在下面低很多的地方?为什么一年前又拿钱为圣迹寺购买了巨大的释迦牟尼佛塑像?既然第三世多杰羌佛都那么不高兴了,为什么还要一笔一笔亲自画出释迦牟尼佛的油画圣像?

  第三世多杰羌佛对十方诸佛从来都只有赞叹礼敬,只有你们这些魔孙恶棍阐提子才一不高兴就搅毁佛菩萨圣像!


  三、   邪文说:“你的佛陀师父的法照为什么不在你的法照之上呢?你上面的不能挂,你下面的也不挂,就只挂你自己的才对。”

  我只问你一句:三世皈依境上,第三世多杰羌佛法相上面有普贤王如来(表十方一切诸佛,包括大日如来)、第一世多杰羌佛、第二世多杰羌佛(维摩诘圣尊),第三世多杰羌佛法相周围有十大金刚像,陈宝生及其“恒生弟子”,你们都是盲人吗?


  四、   邪文说:什么圣德的名称,儒尊、尊上,改了之后的上尊,还有什么“法门宫羽”的考试,为什么和电视剧《花千骨》如出一辙?
     我觉得你们实在可怜,不学无术到了极点。难道你们那些学法律的学什么的人,都没受过基本语文教育吗?电视剧是你们唯一的知识来源吗?“尊”者之称,自古有之,那电视剧的用语是从古语中挖掘借用。剧中的“道教”二字,是《花千骨》取用于宗教,还是《花千骨》编剧创始了道教二字?《康熙字典》解“尊”一字:高称也,重也,贵也,君父之称也。解“孺”字:乳子也。金扣孺尊,意为初入圣位之圣德尊者。金扣教尊,意为基本深入通达教理之圣德尊者。金扣上尊,意为德行、修证已达上品之大圣德尊者。如是等等尊称,莫不雅源于古、信达于法。世间之说有令尊、家尊、九五之尊,这些称谓难道都是《花千骨》给的吗?最重要的,那《花千骨》剧里还有一个称呼,记得吗?叫做“世尊”。我的妈呀!难道是释迦世尊剽窃了《花千骨》???
  你们真的是网友们说的:一群自黑弱智。


     五、   邪文说:“还有说有弟子割肉供养,愚痴是愚痴,但是也代表了弟子的虔诚。20年来只有这一个弟子。燃身供养的佛史上也有,普钦法师有燃身供佛,为什么第三世多杰羌佛座下那么多虔诚的好弟子,跳出来忠心耿耿的,没有一个可以割肉、燃身供养第三世多杰羌佛的?”
  这里面我只说两个问题。第一,普钦法师燃身,是供佛代众生受苦,请佛免除众生灾难!而那老人割肉是要供养陈宝生,而你陈宝生是什么?一个捣毁佛像、辱谤佛法、一个18.5分的冒牌佛教徒,一个凡夫淫棍,一个贪钱诈色的骗子,一个说:“众生都成了佛弟子,那我算什么”的邪魔外道,一个带领众生离经叛教独树邪教的妖孽邪师,竟然收老人供养收得理所当然收到她一无所有拿不出来了去割肉供,而今还敢洋洋得意拿她的痛苦在这里炫耀?!!!你不怕你这不顾众生死活违背人道法律的残忍恐怖行为受到法律制裁!难怪你境遇急趋恶劣,实实就是以凡充圣欺凌众生的现世报!
  第二,你们这些妖孽,你们真如商纣王妲己一样,你们是以血池肉林取乐的恶魔,竟然咧着血盆大嘴招呼:来,咱们比比谁的割肉弟子多!!!


      六、   恒生弟子在这篇邪文及其它邪文中,一再提到“名字”的问题,方音的问题,又是旺扎上尊的语言问题,等等,莫名其妙无聊至极!释迦佛陀用的是印度语,莲花生大师用的是藏语,六祖慧能大师用的是广东语,太虚大师用的是江浙吴侬软语,虚云法师用的是闽南语,怎么?有毛病吗?他们都不说你们喜欢的“国语”,他们都是假的吗?慧能祖师目不识丁,益西扬嘎疯子喇嘛常年衣不蔽体语不成句,怎么?有毛病吗?他们就不是佛菩萨化身了吗?他们是圣量超然的真正的佛菩萨!他们依什么因缘、示现什么相状来渡生,岂是你等经教下烂到18.5分的邪师孽徒所能揣度的!你们听的不是法义,做的不是自查反省,而是八卦语音语流,挑剔音高音低,真是魔子魔孙本质啊!疯子喇嘛语不成句却证量惊人教化渡生无数全藏皆知,慧能祖师目不识丁但随口一偈便契理契机!你家陈宝生这个18.5分的凡夫邪师骗子,连排三万劫的队为他们提鞋的资格都没有!至于名字,什么出境又用了什么名字,小时候又是什么名字,现在又是什么名字,乱七八糟社会恶棍长舌妇闲扯淡的事情,他们也能捧若至宝。莫说那些名字大多数都是栽赃的,退一万步,假设真有那么多,又怎么了?名字多与少能说明什么吗?太虚大师,法名唯心,字太虚,号华子、悲华、雪山老僧、缙云老人,俗姓张,乳名淦森,学名沛林。太虚大师这么多名字他就不是太虚大师了吗?莲花生大师,名莲花生,简称莲师,又名贝玛迥内、贝玛噶波、咕汝仁波切、邬金仁波切,莲花生大师这么多名字就不是莲花生大师了吗?恒生弟子你们真的找不到话说了就去洗洗煤炭吧。


      七、   邪文说:“法音里面说甘露吃上一口寿命可活120岁。然而悟明长老,意昭长老都亲得羌佛甘露加持何只一口。可是他们都在加持后不久圆寂了,都没活到百岁。难道这个甘露也有真假?”
      不懂装懂的一群笨蛋。首先,这二位长老不是“加持后不久圆寂”,小刘已经说过,就不赘述了。其次,你只知道他们服食了甘露,可你知道“甘露护持寿咒”吗?你可知道他们是否受传了甘露护持寿咒严慎八戒?你可知道他们是否有犯甘露护持寿咒严慎八戒?你可知道他们服食的甘露是否已经流失?甘露护持寿咒明文规定“甘露护持寿咒是佛弟子服食甘露已(由弟子本人亲眼得见从空降下无中生有之佛降真甘露),日间必持必忆之圣咒。若复有行人于一日中不忆不持,甘露则有流失之险。”
  知道了吗?你以为佛法跟你们传销产品一样轻贱可以轻易得到吗?吃了甘露不等于护住了甘露,行持怠惰或违戒,甘露护持寿咒严慎八戒明文规定,半月不忏悔甘露即流失。
  你们对甘露一无所知,妄言狂惑众生,你们毁佛辱法欺诈众生所种下的恶因,所将招来的恶果,不用等到恶报成熟那一天,任何真懂因果的佛弟子都能推想到是什么结果。眼下陈宝生已经贪卷了两百多亿台币,但过不了多久,恐怕这两百多亿台币跟陈宝生再无瓜葛,他两元台币都不用就能吃饭了。而红蕾等帮凶,到那时,陈宝生给你们的利益许诺,恐怕再也兑现不了,你们应该也能和你们的恒生上师一样,吃饭不用再花钱了。


  八、邪文说:“我们申请第三方公证公开监督来进行圣考,漫天的骂声中,唯独不回复说可以……滑天下之大稽”
     小刘的文章说得好:“光你的问题就是滑天下之大稽!……高  考考了18.5分,于是你要求撤换所有出题单位、置换监考公证部门,由考低分的这一个人来申请所谓的第三方高考单位来公证,然后你向政府单位提出抗议要求实现你的做法,你说这是不是个大笑话!”


  南无第三世多杰羌佛说不赞成圣考,只认同世界佛教总部的经律论三藏考试,如果只按照这个标准来录取段位,陈宝生这个得18.5分的低能考生连蓝扣一段都得不到!只按经律论考试录取:20分才能得蓝扣一段,30分得蓝扣二段,40分得蓝扣三段,50分得蓝三黑一段,60分得蓝三黑二、黑三段。超过60分得金扣一段,70分得金扣二段,90得金扣三段!大家很清楚了,18.5分是哪一段?——0段!陈宝生,你当个老实凡夫还好,却偏做个谤佛谤法、毁灭诸佛之师普贤王如来、嫉恨众生成为佛弟子的猖獗邪道!

佛弟子:江河


回复

使用道具 举报

升级   53.33%

发表于 2017-6-28 15:37:03 来自手机 | 显示全部楼层
有缘慈英,邪文,你应该取另外一个名字,就叫邪愚痴吧,难道你不是吗?你与陈宝生为了利益,骗取众生,你还不醒务惭悔,你不觉得你很可怜吗?佛陀是至高无尚,你哪有资格说三到是,伟大的佛陀很慈悲,同时也低掉,只为众生付出,益众生从不收供养,难道你邪文从没听法音,难道你邪文只去骗人验财,难道你邪文不怕下地犾,愚古棒的坏蛋。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   75.3%

发表于 2017-6-28 16:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
陈魔宝生之类,穷途末路的疯孑们,冒天下之大不违,敢与佛叫板,发无知可悲可耻之文,不做忏悔,其下场如何,可想而知!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   87.6%

发表于 2017-6-30 18:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
佛法真实不虚!顶礼南无第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-1 11:32:08 | 显示全部楼层
有缘的慈英67 发表于 2017-6-28 15:37
有缘慈英,邪文,你应该取另外一个名字,就叫邪愚痴吧,难道你不是吗?你与陈宝生为了利益,骗取众生,你还 ...

师姐,回贴请严谨些,不要有错别字;
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   65%

发表于 2017-7-14 23:55:10 | 显示全部楼层
切不要再上邪师的当!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 01:07 , Processed in 0.156250 second(s), 44 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表