第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1930|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 不知天高地厚的无耻谤佛之徒

[复制链接]

升级   2.33%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-29 08:51:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 摆渡人 于 2017-6-29 10:44 编辑

不知天高地厚的无耻谤佛之徒

       这些天又跳出一个无耻的谤佛之徒,抛出一篇「你说你是佛,其实不是」的恶毒文章,直接公开攻击诽谤 南无第三世多杰羌佛。他与陈宝生的其他死忠顽劣弟子一样,一味为陈宝生辩解,并且污蔑诽谤 南无第三世多杰羌佛。这个署名「佛弟子小李」者,行文虽然思路杂乱不清,文辞干涩粗糙,但心念十分凶恶。他挂虚名,冠「佛弟子」头衔,但矛头直接恶毒指向 南无第三世多杰羌佛,以否认 羌佛真实性来大加攻击和诽谤。

        有关佛陀降世,佛陀身份确认问题本不是菩萨们,更不是世俗凡夫之人所能确认的。佛陀的成立,是依其佛陀的觉量、成就而确立的。 南无第三世多杰羌佛显密妙谙五明俱足,成为地球上第一位获得认证、附议、恭贺最多,认证地位最高的降世佛陀。地球上没有任何仁波且得到过这么多大法王、摄政王、仁波且等的共同认证,连三分之一的文证都没有过!曾经为 南无第三世多杰羌佛写过认证或附议恭贺的百多名世界各地各大教派的大法王、摄政王及仁波且中,具有最高认证权的大法王、摄政王等就有20多人。他们虽然本质上不具认证佛陀的资格,但表法之举也是世界最高级别的。

        多杰羌佛降世是任何人都冒称不了的,为维护法界佛法的尊严,防止魔子魔孙冒称持金刚(金刚总持),金刚总持必须带着正法证量而降世以为表法。两千年前,多杰羌佛第二世维摩诘尊者,帮助 释迦牟尼佛教化五百比丘及八千菩萨,其智慧、神通表法高不可攀,无有任何圣者可及。如今 南无第三世多杰羌佛也已由大日如来授记五条必备:能佛降甘露、择缘预报、取业除障、能将祥雾拿入雕刻实物长存不走、玄妙彩宝雕。这五项在当今世界无圣可及,而且也都已经真真实实展现于世。

        这个假佛弟子对此应是全无所知,也许根本闻所未闻,更无缘所见。如此低级可怜顽劣愚痴之辈,竟不知天高地厚,狂妄到不知羞耻的妄议 南无第三世多杰羌佛降世的真实性,胡诌什么“你说你是佛,其实不是”。我们要问:佛陀是你说不是就不是的吗?你知道不知道自己究竟有几斤几两?不要说在 佛陀面前,就是在那百多位认证恭贺 羌佛的佛教大德面前,有你说话的份儿吗?你也太高看自己了,还冒称「佛弟子」!你这一棍子把比你邪师陈宝生不知道要崇高多少倍的所有认证恭贺 羌佛的佛教大德都打了,你以为你是谁啊?

        羌佛座下有几个弟子变质了,成了坏人,他就像抓到了把柄,说什么“佛陀必须具足的觉量,就是把习气恶劣的众生变成成就者”,可是第三世多杰羌佛身边的弟子“一个个都怎么了”,“原来都是好好的弟子,学第三世多杰羌佛的法之后,全都入魔了”。这真是睁眼说瞎话!他不看广大佛弟子在学习 南无第三世多杰羌佛的如来正法后,得到的普遍而深刻的法益受用,法喜充满,道业精进。更有许许多多大成就者的弟子,证德高洁,证量殊胜,非同凡响,展现了如来正法的无比威力。他就只看那几个变坏出了问题的弟子,就拿来说事,妄图否认 佛陀。这是为什么呢?其实他就是有意为之!这也让我们看清楚了,他完全不懂佛教,不懂佛法,根本不懂“释迦牟尼佛所说三藏十二部及其所说密典之法,其统摄只有两个字「因果」”!他不信因果!无法懂得那些变坏的弟子,包括他的邪师骗子陈宝生,落到那么可悲的下场,就是他们个人的因果所致。因果不昧,丝毫不爽。各人因果本须各人了。这管 南无第三世多杰羌佛什么事! 佛陀教导众生不要错因果,但 佛陀不能包众生不错因果,这是太显而易见的道理。即使事至今日,南无第三世多杰羌佛仍然慈悲为怀,表示“我不会伤害任何一个众生,包括陈宝生和陈饶真真。”并公开表示,“一切众生,包括攻击、污蔑、破坏我的那些人,他们的幸福、解脱成就,就是我最大的幸福。但是,佛教徒绝不可以诽谤十方诸佛菩萨和释迦牟尼佛经藏,绝不可以行邪道误害大众。”可是,这个假佛弟子懂吗?他不懂,所以他根本就不是「佛弟子」!

        这个假佛弟子又诽谤 南无第三世多杰羌佛“言行不一”,因为 羌佛说“释迦牟尼佛是娑婆世界的教主,自己是来到这里是客人”,“结果这个客座的反客为主,不但挂了自己的相片,连挂原主人的都不高兴”。这又是睁眼说瞎话! 南无第三世多杰羌佛一直教导我们,要认真学习 释迦牟尼佛所说三藏十二部及其所说密典, 羌佛东土西来在美国旧金山启建的第一座正法寺庙「华藏寺」,庄严威伟的 释迦摩尼佛金身佛像,就是 南无第三世多杰羌佛亲自设计的。哪个正法道场、闻法点不可以供奉 释迦牟尼佛的坛城?哪有这样的规定? 南无第三世多杰羌佛说:“我不是藏传佛教,我也不是哪一个宗派,就是佛教,释迦牟尼佛的佛教,十方诸佛的佛教,我的护法是不落入128条邪恶见和错误知见,我的行持是《解脱大手印》两大心髓和《什么叫修行》,我的真谛是《藉心经说真谛》,我的愿力是终生不收任何供养,义务为众生的幸福和解脱成就说十方诸佛不二共理的如来正法。”因此,说供奉 释迦牟尼佛佛像,羌佛“不高兴”,这种污蔑手段也太低级了,太可笑了,简直是岂有此理!

        这个假佛弟子还竟然把广大正信弟子对邪师陈宝生的揭露批判,说成是“满世界追杀”。陈宝生背叛佛陀、离经叛教、假冒圣德、蒙骗弟子、贪财敛物、好色淫逸,还拼命伙同他的一些顽劣弟子,继续实行欺骗和蒙蔽,以期拉着他的弟子跟他一起背叛佛陀,离经叛教,真是恶贯满盈!陈宝生的恶行遭到广大佛弟子的声势浩大的声讨挞伐,这是正信佛弟子护持如来正法的正义行动,是必然的形势。佛菩萨自然会全力护佑,赞叹加持。只有谤佛毁法的邪恶之徒才会心生恐惧,瞋恨谩骂。我们不禁要问,对于近来被越来越多揭发出来的事实,这个假佛弟子为什么就是视而不见见而不信呢?他为什么仍然认为这些都是对他的邪师的诬蔑,是什么“杀盗淫妄无所不包括,栽赃陷害诽谤侮辱无所不用其极”?他那么紧跟他的邪师陈宝生,对他的恶劣行径,真的会一点儿蛛丝马迹都看不到吗?对于广大正信弟子的揭露和批判,难道就真的从来都没有引起他产生一点点的疑问吗?这不太可理解,太不合逻辑了!那么,只有一种结论,那就是他本来就跟他的邪师骗子陈宝生是一路货色,他本来就是陈宝生的罪恶帮凶!除此之外,还能有什么解释呢?

        这个假佛弟子在文章中强词辩解,说什么决定不跟 南无第三世多杰羌佛学,是为了“深入释迦牟尼佛的经藏”。真是心机用尽,但实在太牵强附会。所有佛弟子都懂得, 羌佛说法和 释迦世尊说法本来理谛一味,你能分开吗?你跟 羌佛学,就是跟 释迦世尊学;你不跟 羌佛学,就不会跟 释迦世尊学。道理就这么简单!因为 南无第三世多杰羌佛的佛教,就是 释迦牟尼佛的佛教,就是十方诸佛的佛教。 南无第三世多杰羌佛说的法,就是 释迦牟尼佛和十方诸佛不二共理的如来正法。然而,从邪师骗子陈宝生的经论考核只得了18.5分来看,就充分说明:陈宝生根本就没有学 释迦世尊的经藏,他根本就是经教不通。那么,他会带领弟子去“深入释迦牟尼佛的经藏”吗?结论当然是否定的。

        这个假佛弟子还在文章中提出了一个愚痴到了家的疑问,说什么 南无第三世多杰羌佛“教出了五方五佛,可是他的老师又是谁?”这真是令人啼笑皆非!这么基础的问题真不想再浪费时间为他作解释。这也再一次证明,他就是个假佛弟子!他完全不懂佛教,不懂佛教历史,不懂佛法。在他的文章中,这样愚痴可笑的问题还有很多。像是什么为什么“我们申请第三方公证公开监督来进行圣考,漫天的骂声中,唯独不回复说可以?”;什么要求解释“「法门宫羽」的考试,为什么和电视剧《花千骨》如出一辙?”;什么羌佛“为什么被通缉?”;什么“因海圣僧是谁?旺扎又是谁?”等等等等。不知道他的脑袋里都装了些什么?佛教的道理一点也不懂,佛法的奥秘一点也不理解。竟然还要振振有词,信口雌黄。自己明明就是地地道道的混进佛教队伍中,妄图恶意破坏佛教佛法的魔子魔孙、邪恶宵小、无耻之徒、愚昧之辈,却大言不惭的攻击谩骂广大正信弟子,说对他邪师骗子陈宝生的揭露批判是“无赖流氓都用上了”。实在太可悲,真是顽劣不化到神志不清了!

        奉劝这个不知天高地厚的假佛弟子,千万不要再打着「佛弟子」的名义,行谤佛谤法的恶事,这是对「佛弟子」这一荣称的极大玷污,是会背黑业堕恶趣的。但我们还是要善意地告诫他,是非善恶须认清,因果报应必不昧。愿不愿意听取劝告,愿不愿意尊重事实,愿不愿意远离邪师,愿不愿意趋向正法,那是你自己的选择。何去何从,端在你一念之间。若当下忏悔,痛改前非,回头是岸,为时未晚。若坚依邪师,继做帮凶,谤佛毁法,必堕恶趣。

惭愧佛弟子  仁钦桑波
2017年6月27日

此文章链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_176cf6b8b0102xgh4.html

上一篇:如果我是恒生(台湾陈宝生)的弟子,我该怎么办?
下一篇:佛陀的觉量能把众生变为成就者吗? ——最后的疯狂是最后毁灭的前兆(三)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持33 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 05:33 , Processed in 0.078125 second(s), 28 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表