第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[自由讨论] 陈宝生你试试

升级   2.33%

陈宝生你试试:
       当我写完这个标题时,我已止不住潸然泪下,为陈宝生恶毒污蔑毁谤我的佛陀恩师气极而泣,我想问问陈宝生:
       1,在深圳时,你是亲自见证了佛陀恩师为弟子背业,手臂溃疡,仅10天就完好如初,那陈宝生你试试;
       2,在深圳时,你亲自发言,你的劳力士手表多少年来精确无差,佛陀恩师仅看了一眼就停了,那陈宝生你试试,你每天24小时盯着你的劳力士手表,看看手表停不停?
       3,在深圳时你亲自见证了佛陀恩师金钢丸加持金刚带的证量,陈宝生你试试;
       4,当年在香蜜湖,你在现场亲自经历卡宾车的翻车过程,如果第三世多杰佛不是佛陀,谁有这个证量能加持卡宾车高速疾驶突然翻车后,车与人安然无恙?(见《多杰羌佛第三世正法宝典》),请问陈宝生你试试;
       5,当年,因缘所至,在近悉地的岁月,由于我多生累劫的习气使然,常常惹一堆麻烦。一次随行外出,我背着鼓鼓囊囊的大包,路过一家连台阶上都摆满了精细瓷器的古玩店,每一件瓷器的价格都贵得吓人,我背着大包大大咧咧东撞西撞,只听到佛陀恩师喊了一声:“杜丽娜你马上就要闯祸了”!我随即转身应道“有佛陀恩师在(在深圳时我就一直恭称佛陀师父为佛陀恩师),我不会闯祸的”,话音刚落,一只近一人高、薄如蛋壳(真正的薄如蛋壳)的大花瓶被我撞倒,从高高几层的台阶上滚到地下,店主马上冲过来扶起花瓶,对着太阳反复查看,佛陀恩师对我说“杜丽娜人家马上让你赔钱了”,我傻愣愣地还跟着店主检查花瓶有无破裂,店主查看了好一会儿,见花瓶丝毫无损,没说一句话又回到店里,我马上毫不惭愧地、非常罪过地还反诘佛陀恩师:”佛陀恩师啊我果然没有闯祸,花瓶一点也没坏”。事后多少年我一直纳闷:薄如蛋壳的花瓶从高高的几层台阶上摔下来怎么摔不坏呢?待我恭读了《多羌佛第三世一正法宝典》中关于卡宾车那一段,我才恍然大悟,原来佛陀恩师的佛陀证量功夫,方使花瓶完好无损,否则,我将高价赔偿别人的损失。此时,我狠狠地抽打自己的耳光,真为自己当年罪过的反诘而羞耻。
       我想说的是:
       现在依然跟着陈宝生的愚蠢的人们,你们找一只这样的花瓶,让陈宝生当场给你们试试;
       有人可能会质问:“杜丽娜你是不是疯了,你怎么让一介低劣的凡夫和顶圣如来比试”,是的,我这样做确实罪莫大焉,但是,实属无奈,因为现在依然拼命护着陈宝生的弟子们实在太愚蠢,我不这样一一举例让陈宝生比试比试,他们也听不懂,更不可能心悦诚服而迷途知返。(待续)
霸王花写于江苏

升级   86.67%

伟大的佛法真实不虚,我们一定精进努力学习南无第三世多杰羌佛的法,我们今生能遇上佛陀应世,真是万幸的万幸,幸福吉祥,顶礼第三世多杰羌佛!!!

升级   54.29%

赞叹 伟大的佛法真实不虚,顶礼第三世多杰羌佛!好好学修!!!

升级   52.86%

陳寶生只是凡夫一個,他哪有膽子去試!還死不要臉裝聖糊弄人!

升级   54.29%

伟大的佛法真实不虚,顶礼南无第三世多杰羌佛!
好好学修正法!