第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1911|回复: 1

[自由讨论] 清醒吧!陈宝生的亲信弟子们

[复制链接]
发表于 2017-7-1 12:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
清醒吧!陈宝生的亲信弟子们

1165656403_l.jpg
  《长阿含经》中有这样一个公案:曾经有个人饲养了很多猪,偶然看到一处空旷之地有干粪,他心里想:这里有这么多的干粪,我养的猪很饥饿,现在何不拿草包裹些干粪,带回家去饲养猪?因为路途很远,手又不能提,于是把粪顶戴在头上,不曾想才走到中途,忽逢大雨,粪汁被雨淋化,从头上一直流到脚跟。众人看见这愚人的模样,都来劝告他说:“干粪污秽,天晴时尚不可以顶戴头上,何况于雨中用头顶着走。”愚人听后竟然不知道惭愧,更不悔悟,反怒骂道:“你们自痴、自愚、自狂,不知道我家的猪正在饥饿,你们若是知道的话,必定不会来劝我了。”可叹啊!跟着陈宝生哄然背离第三世多杰羌佛的人,何异于这个狂愚的猪奴呢?为甚么说你们是“猪奴”呢?请暂时忍受我这虽不中听但确切无比的形容词吧!鉴于你们已经被残害已久,中毒过深,但愿理智还尚存些许,请先不要动气,这里简单举几个例子,浅析一下被你们高高顶在头上视若珍宝般的大宝金刚上师陈宝生吧!从已经公开的试卷中,应该可以看到你们的大宝金刚上师陈宝生,在圣考的100道笔试题中,有47道题空白,零分,很多考题答错,乱答,甚至牛头不对马嘴,连“普贤王如来”和“普贤菩萨”都分不清,最终只考到可怜兮兮的18.5分。在残酷的事实面前,你们的大宝金刚上师陈宝生公然造谣说是世界佛教总部在迫害他,故意给他低分。你们的大宝金刚上师就是这样一个完全不懂经教,不明法理的凡夫,其宣称只是想带着27年来想要跟着自己的眷属离开,修学释迦世尊的三藏教法,没有去带别人的弟子,而且竟然恶毒到让弟子赌咒发誓--永远只忠诚他不变心,如果谁要闻听南无羌佛的法音或再看总部公告,你们就要全力破坏!!!公然背叛佛陀,诽谤佛陀,欺师灭祖!此行此举,触目惊心!猪奴们,深陷其中的你们到底已经麻木不仁到何种地步了?!把你们形容成猪奴实在太委屈猪了。

  就是这样一个连凡夫都不是的虚伪恶毒的阐提罪子妖魔竟然还宣称要“引领众生深入经藏”!所编写的“修行者守则”和“云慈正法会共修仪轨”, 被总部圣德们鉴定为--所编的行持准则百分之八十违背正教、正法、戒律的邪说……就是这样一个释迦牟尼佛的经律论的门外汉,只能“一盲引众盲,相牵入火坑”吧!猪奴们,实事求是说他“不通经教,以凡充圣”,你们就恼羞成怒啦?

  且看看你们的大宝金刚上师自编《修行者守则》吧,其中一条要求你们“不贪求世俗之物”,且不论其知见邪正与否,首先问一下--你们的大宝金刚上师他自己做到了吗?陈宝生曾经以汶川赈灾爱心捐款为名义所骗取私吞的金额高达八百多万人民币,捐款人愤而向公安举报,在中国东北被人五花大绑,其妻子真真,亦被人押至银行取款,陈宝生也因此被中国警方通缉至今……还有台湾已经往生的敬敏比丘尼被你们的大宝金刚上师私吞的一千五百多万的工程款……还口口声声说“不贪求世俗之物”,你们的大宝金刚上师陈宝生的敛财手段可谓国际一流,据说名目繁多,数不胜数,令人大开眼界。猪奴们,你们如此死忠,难道有什么不可告人的目的?难不成是一丘之貉?费人深思啊……你们的大宝金刚上师罪恶之行罄竹难书……猪奴们,请你们擦亮双眼,把你们高高举在头顶的“珍宝”请下来认真辨认一下吧,到底是不是真真正正的“牛粪”?你们口口声声修行学佛,三业相应,你们到底在相应什么?佛陀师父在《藉心经说真谛》中明明白白告诉我们:“我所说的相应是要跟佛说法的教诫或等妙觉巨圣说的法相应,而不是盲目崇拜什么上师,相应他们的说法指示,因为他们不是真正的大圣者的话,十有八九都会胡说八道的,甚至于海湖骗人说假话,所以你如果一当错相应了,就步入邪途了。”佛陀师父还预言:“我们今天在座的同学,你们有部分也许会堕落,最后死亡,变为异物,但是有大部分的同学,我相信会证到解脱的成就,有少部分同学会生死自由。”愚蠢的猪奴们,请你们用仅存地理智稍微思考一下:你们觉得当时作为现场闻受法音的陈宝生,如果不及时悔改,回头是岸的话,下场会是哪一种呢?难道你们也要跟着陈宝生堕落--死亡--变为异物吗?你们就这么迫不及待地撒丫子跟着你们所谓的大宝金刚上师往三恶道狂奔吗?请停下脚步深思一下,想想悲智无量的佛陀师父早在法音中说了“修行不好,出了问题,并不是就不能改了,同样可以改好的”,而且佛陀师父在《学佛》中早就告诉我们:“不要紧张,现在是白痴,马上改了就不是白痴!说不定明天早上起来,就已经是圣者风范了,就是因地菩萨了……”认真恭闻H.H.第三世多杰羌佛的法音,以128条知见去映照一切行人,虽然现在是猪奴,改了就不是猪奴了,赶快清醒吧!

  正捷

  文章链接:http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_176cf6b8b0102xglo.html?vt=4
回复

使用道具 举报

升级   60%

发表于 2017-7-3 08:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
只有闻董第三世多杰羌佛的法音,一切照做佛菩萨一定会加持的。陈宝生的弟子回头吧。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 23:07 , Processed in 0.109375 second(s), 35 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表