第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1660|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 陈魔宝生只有拥魔随众 佛弟子不会上魔的当

[复制链接]

升级   2.33%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-1 23:17:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       莲花生大师的亲承弟子、观音法大成就者、密乘四大派教主、西藏历史上的医药之父,桥梁之父、戏剧之父——唐东嘉波大菩萨等拜南无第三世多杰羌佛为师的视频问世,材料真真实实为世人所见,比起这些近代中国佛教史上占有举足轻重地位的人物,陈魔宝生实在不值得一提,但陈魔宝生堕落入魔事件的每一篇相关讯息,一一仔细阅览,让人不胜唏嘘!
       发展至今,陈魔宝生的真相面已经毫无可遮掩之处!时至今日,还为陈魔说话辩解的,是大愚痴者,如果还留在陈魔宝生身边,为他摇旗呐喊,那是可怜的随众,如果打着护师之名用力谤佛谤法,那是可悲的为魔作猖魔子魔孙妖孽之徒,前途等着的必是地狱之门!
       事件爆发时,心中对依止于陈魔宝生学佛的弟子们升起悲悯,由于曾经依止喜饶根登巴登洛德仁波切学佛,2015年时经历过他死亡事件的冲击,由于不常跟在喜饶根登巴登洛德仁波切身边,也不曾亲耳听他妄称自己是大菩萨,对他的行持所知其实也很有限,初时不愿相信,继之难以置信,毕竟是一个三星须弥轮开顶圣德”啊!
       那时,慈悲无量的南无第三世多杰羌佛亲自接待我们一群惶恐的弟子,在圣格讲堂对我们做了耐心的开示,由于很多团体等着面见佛陀,侍者几次近来催促,佛陀总是慈祥的说:让他们再等等哦,特别多花时间要跟我们开示让我们明白,同学们惶恐悲痛的心受到了极大抚慰!
       凡夫如我们,认清事实后,感情上是痛苦的,想起前上师的种种恩德,有一段时间心情如丧考妣,痛苦甚至犹而过之,但是,很快的,头脑清楚了,认为这好有一比”利空出尽”,还真是好消息呢!出了问题的师父真相大揭,从此,专心好好努力学习南无第三世多杰羌佛法音,导正知见,依教奉行,诸恶末做众善奉行,把握得遇始祖报身佛真身降世,百千万劫难遭遇的殊胜因缘学佛,今生成就有望!
       当看到陈魔旗下的魔子魔孙为文,初学者如我,都觉得思考层次不仅法理连基础文理都不通,把依师成就解读等同成就悉依师,逻辑谬误,实在显得幼稚弱智,初时,心中还升起不屑一顾的心情,但想起南无第三世多杰佛解脱大手印的教导,让我们施以大悲心的对象包括妖孽、邪魔,我旋即跟佛菩萨忏悔,应该悲悯他们才是因地菩萨的正确行持!
       想起迷惘徘徊的前恒生弟子可能受这些邪知邪见耽误慧命,心情一直沉重!眼见不约而同的正知见文章从四面八方不断涌出,令人非常感佩,一路仔细阅读,有助增上知见,正是辨师辨邪辨恶人的好材料!
       高僧大德为文分析,读来法理清明,慈悲心意在字里行间流露,受害者一一揭竿起义,挺身而出,勇于签名负责,坦荡荡敢发誓,被陈魔宝生性侵八年之久的王嘉蓉师姊,一届女流抛开世俗眼光毅然控诉,面对镜头呼唤同修们醒悟,为的什么?为的就是拉还在魔窟中的师兄姊一把。陈魔被告进法院,随众魔子魔孙们提不出反证,不断实施耍嘴皮子伎俩,尽说是被整被污蔑,一直以来佛菩萨们慈悲为怀,都没见到陈魔宝生被公开点名,但冰冻三尺非一日之寒,堕落不是一夕倾下,如同纸包不住火,陈魔宝生的失德恶行前些年陆续传出,今年四月底,李云峰、 昝孝荣、 张可春等三人亲笔签名按压了指纹去信咨询世界佛教总部,信中直接指名恒生仁波切,这才引起注意,持续不知悔改,逼得自己可怜的经律论18.5分得分被我们完全不曾接触他的人都得知了,考卷是他自己答的题,圣考的公正与殊胜毫无可疑!
       魔子邪恶本性展显,开始大肆毁谤,仔细读其文,我们不难发现,无理可辨之下,他们最善于罔顾事实,玩文字游戏,往往抓住一句话断章取义,譬如说,不提南无第三世多杰羌佛拥有史上最多法王、仁波切近六十张的认证书事实,忽略第三世多杰羌佛获得“马丁路德金国际服务及领袖奖”的第三天,即二零一一年一月十九日,美国首都华盛顿市葛瑞市长正式宣布二零一一年一月十九日为“第三世多杰羌佛日”,并号召大家向第三世多杰羌佛致敬!美国国会614号文件通过冠以HH尊称第三世多杰羌佛,网路上都查得到文件,陈魔宝生魔团都一概可以否定,试图自欺欺人,2010年世界和平奖最高荣誉奖的视频传遍世界各地,陈魔魔团怎么提都不提?
       陈魔宝生魔团不知是否会辨称~如果上师真是恶徒早就像丹增诺日七孔流血而死,所谓不是不报,只是时机未到!在此以悲心提醒陈魔宝生的随众们,施展抵死不认罪行,毁谤佛陀混淆视听的伎俩,真心学佛的佛弟子们不会上魔的当,但误导了尚未学习南无第三世多杰羌佛法音的人慧命,你们恶业越造越多,会越快消耗你们口中恩师所建立八千多个闻法点的功德,你们正在害你们的恩师啊!或许,你们以忠诚支持者继续相挺,以其名义在网路毁谤南无第三世多杰羌佛吧,有一天,你们的恩师陈魔宝生或许会发现,你们其实是来报复他的! !!
佛弟子 吴卫
2017/6/28

上一篇:混淆视听伤害社会公共利益 没有受到法律保护的可能 驳〈关于陈宝生年龄的说明〉
下一篇:困兽“恒生”(台湾陈宝生)及其铁杆们的下场与路径选择之预测分析
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持45 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   21.95%

沙发
发表于 2017-8-7 16:07:11 | 只看该作者
  陈魔宝生魔团不知是否会辨称~如果上师真是恶徒早就像丹增诺日七孔流血而死,所谓不是不报,只是时机未到!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 15:20 , Processed in 0.078125 second(s), 28 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表