第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1843|回复: 1

妄言批评公正圣考 恰证失去菩提心行

[复制链接]
发表于 2017-7-3 14:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

  看到陈宝生喽啰对于圣德考试的恶意攻击,除了让人感到啼笑皆非,更是让人看到一个人为了名、为了利,可以低劣到何种程度。在陈妖宝生的眼中,对于圣考他所看到的,就是身份的高低的区别,因此,他认为他考上的段位不符合他“尊贵”的身份,因此怀疑有人故意要整他,让他考了低段位。

  其实,他真的是大错特错,也暴露了他已经忘记为人师表所应有之心:以无私利益众生的心行,成就菩提。若是他还有此心,他该做的,是持之以恒的在正确的修行、修法的道路上前进,是更加积极努力的以大悲无私之心,利益更多有情,争取在年审当中有更好的表现,而不是怀疑有人要以年考来整他,进而诽谤佛陀,并将追随者带往通向地狱的捷径!

  在2015年联合国际世界佛教总部公告字第20150103号的公告中清楚的提到圣考的目的。总部的公告一开始就提到:“很多以真心诚意投身于佛教修行的人,被伪假佛法所骗……,眼看着佛教徒被各种宵小之人欺骗,本会深感惭愧,却也无力回天,只想尽一些微薄的责任和义务,做一点有益大众的佛事,帮大家鉴别一下拥有圣者上师们的真面目,以免欲求学佛修行的人上当受骗,为此才设立了圣德考试的制度,一切皆是为了防假显真而利人,绝无贪图自己利益。”透过公告,我们可以知道,圣考的目的,就是为想要真修行的众生,找到真正依教奉行的师资,让他们能步上解脱轮回的正确道路。

  而圣考的考法,分为“共类”与“不共类”两种,“共类”有三类考项:一、《道行证量》;二、《行持德品》;三、《经教论学》。而一、《道行证量》中有两大次第,(一)是升起实相次第,(二)是圆满受用次第;二、《行持德品》中又分仁善正直、忠厚慈悲、利他守戒、无私奉献、菩提心行、精进弘扬法音、保护如来正法、远离怪力乱神封建迷信等条;三、《经教论学》:深入言学三藏十二部何经何论、通晓程度几分、是否登台做开示、或著书开示、自己认为开示之理法知见是邪是正(以上详见公告)。

  “共类”虽有三类,关键其实就在“无私利他的菩提心”。因为,唯有真正落实无私利他的菩提心,才能在日常生活当中,体现超凡的德品,才会以不错因果的严谨态度,认真的学习正确的佛陀经教及论学,同时,修持佛法也才能有升起实相次第及圆满受用次第。换言之,唯有具备“无私利他的菩提心”才堪为人师表!

  此外,为了怕此考核因为人为掌持而有徇私放关升级之差错,所以,在“不共类”的考核部分,最终以文殊菩萨的打挂神谕结合孔雀明王的护法正道择决(法门宫羽)应证为结果。这一部份,现场的主考师只是负责施轨宣义,不负责监考施法,监考施法的是虚空本尊佛菩萨和执掌护法,一切因果责任都由本尊和护法担当(详见2015年联合国际世界佛教总部公告字第20150104号公告)。陈宝生喽啰们一边说要学习释迦牟尼佛的佛法,又一边质疑圣考的公正性,这真是人格分裂啊!圣考的最终结果既然是由虚空本尊佛菩萨和执掌护法所掌持决定,难道会比陈宝生喽啰们所说的人间的“第三方公正机构”更加不如?其实,从他们的提问可以知道,他们口说学习释迦牟尼佛的经教,但他们的心思及行为,根本是背谤佛菩萨、诽谤佛陀教法,根本就毫无“无私利他的菩提心”!他们有的只是贪取名利的自私心!

  陈宝生喽啰等,难道你们换了环境就换了脑袋?当年,你等参加法门宫羽考试后,饶真真将庙子里的大小手珠、念珠全部搜购,请到法门宫羽圣物前请求加持,你们当时一伙人法喜充满的参加圣考之后,那高兴的心境,难道你们忘了吗?你们现在的所作所为,已失去初学佛时所发的“无私利益众生的菩提心”了,已经违背了“诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教”的佛陀教法了!苦海无涯,回头是岸,不要一错再错地航向地狱了!


  佛弟子 生真悔 2017/07/03

回复

使用道具 举报

升级   21.95%

发表于 2017-8-7 15:50:00 | 显示全部楼层
此文真实不虚,有据可考:“以文殊菩萨的打挂神谕结合孔雀明王的护法正道择决(法门宫羽)应证为结果。这一部份,现场的主考师只是负责施轨宣义,不负责监考施法,监考施法的是虚空本尊佛菩萨和执掌护法,一切因果责任都由本尊和护法担当(详见2015年联合国际世界佛教总部公告字第20150104号公告)。“可惜!妖魔(恒生)之类, 是一群无耻的流氓泼皮 ,除了耍赖 根本不正视现实。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 08:07 , Processed in 0.078125 second(s), 28 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表