第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4420|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 15分钟后的奇迹

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-4 15:45:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
15分钟后的奇迹


  早就跟你说过的问题,你想清楚了吗?要急救插管吗?要吗?

  他很痛苦,你放手吧!一旦插管就可能拔不掉了,再说已经断气超过五分钟了,现在急救插管,就算救回来也会因缺氧脑部损伤,所以放手吧!让他不要再痛了吧!医生的话仍犹言在耳的回荡着…

  尽管理智上我知道该听从医生的建议,但情感上我就是无法割舍对丈夫的爱,太突然了,虽然胆管癌末期的死亡阴影早在七个月前就埋下并宣告着人生的无常,但是最危急的血压过低可能引发的败血症都安然度过了,他怎么能因流鼻血而造成呼吸不顺窒息死亡呢?我不能接受也不知该如何对公婆交代。在与医生抗争及坚持下,医疗团队不得不进行插管急救,而在死亡15分钟后的急救插管后,我的丈夫奇迹似的恢复了心跳,并被飞也似的从癌症病房转入加护病房观察。

  即便是救回心跳了,但是翻白的双眼及蜡黄的脸色,又能算是甚么生命呢?那是毫无意义的挣扎与对生者的无奈交代,就等着南部的公婆来吧!就等着亲友们来诀别见最后一面吧!医生贴心的交代着,一再提醒我所谓的奇迹是并不存在的事实。他要我在大家见完丈夫最后一面后拔除维持呼吸的机器,为丈夫着想,别再折磨他的肉体与灵魂,让他好好地走吧!无所挂碍的放下一切,走吧!祝福他吧!这是你最后能为你先生所做的最重要且最好的事了!医生的话是对的,我知道,但是期盼能跟丈夫对话的想法是那么的强烈,明知他的离去会解除胆管癌转移骨头的疼痛折磨,但是他还那么年轻,他还是健在的双亲的盼望啊!我怎能说拔就拔呢? 我不能置信丈夫即将离去的事实,我只能坚守着我的信仰,肉体是崩溃的狂哭泪流,但精神上却更坚毅的忆念着尊贵且神圣的 南无第三世多杰羌佛,我依怙的佛陀上师啊!求您佛力加持我的丈夫,让他能清醒的回到我的身边吧!若他因业力果报无法意识清醒回到我身边,也请您带领他往生阿弥陀佛西方净土,让他脱离轮回之苦吧!这是我最诚挚的哀求啊!

  不理会他人的任何劝说,我跪在佛堂恭闻帕母的法音带,并于回向时诚挚的恳求着 南无第三世多杰羌佛…

  当晚,迷蒙中我似乎听见帕母的问话:要醒来吗?还是不要醒来呢?来回数次的问着,好吧!那就醒来吧!帕母坚毅但温柔的声音在我迷迷糊糊的清晨中出现,是日有所思夜有所梦吧!我不以为意的进入佛堂再次恭闻法音,祈求心灵的平静并等候进入加护病房探视丈夫的时间到来。

  已经昏迷48小时,又经过15分钟的死亡急救,即使奇迹发生清醒过来,意识也绝对不可能清楚的。你要有心理准备,若不幸要拔管,后事的处理需要体力,你得吃些东西不要伤心过度,两个女儿还需要你的照顾啊!她们年纪尚小,你要珍重自己啊!朋友们的担心不无道理,我家的支柱垮了,但我不能跟着垮下啊!懂事的女儿们,在知道爸爸急救插管的那刻起,就坚强无比的拥抱着我,没有掉下泪水的守候在我的身旁,她们真的是佛菩萨送给我的最珍贵礼物啊!看着她们的坚毅表现,想到自己崩溃暴哭的软弱,我惭愧极了,我努力擦干泪水宣告自己将不再流泪,请女儿们放心不要焦虑了,该是他们可以宣泄失去亲人痛苦的时候了…

  爸爸!我来了!就在大女儿走入加护病房叫着爸爸时,我的丈夫张开双眼,用我们熟悉的眼神看了她一眼,是有意识的吗?我迟疑了一下,昏迷48小时后的丈夫,奇迹似的张眼,我激动的问:你…认得我们吗?听得懂我们的话吗?丈夫闭眼又张眼示意,天啊!他记得我们,他意识清楚。

  他今天清晨左右就清醒了,而且意识清楚会用举手摇头点头示意。护士见到我们的激动后如此的诉说着神奇的苏醒那刻…感恩 十方诸佛菩萨,感恩 南无第三世多杰羌佛! 感恩 阿王诺布帕母!原来清晨的梦境是真实不虚的,恭闻佛法的功德是真实不虚,不可思议的!感恩!感恩所有的亲友与祝福!我的丈夫在历经15分钟的停止呼吸后,奇迹似的清醒并意识清楚。虽然目前仍然得练习自主呼吸,虽然仍有许多病痛尚未解除,但是我现在能定时的跟丈夫见面,为他打气加油,内心除了感激还是感激!

  对于能拥有这般奇迹的幸福,我坚信是 南无第三世多杰羌佛的佛力加被,及恭闻法音的功德,感恩!

  佛弟子 伶 合十感恩

  文章来源:佛教正法


上一篇:重大车祸中捡回一条命,我还敢不警惕无常踏实修行吗?
下一篇:感恩南无第三世多杰羌佛及华藏寺!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持37 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 21:26 , Processed in 0.109375 second(s), 31 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表