第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[自由讨论] 从陈宝生事件忆不愿回首的过去

升级   9.85%

从陈宝生事件忆不愿回首的过去

记得那年我跟七八位同学代表台湾桑耶般若佛学会至美国,参加恭请宝书的仪式及放生活动〈那时的师父是丹增诺日〉,这么久一直不敢奢求能再去美国,想想已经快十年了,不敢奢求原因是经济压力及考虑家人感受。当年无知,法音闻了也没听懂,公告也没认真看,把当时的邪师当成了佛菩萨再来人,以为只要是 羌佛的弟子都是好人。我当时依著「密宗十四根本戒”、“上师五十法颂”,以为自己视师如佛,三业相应于上师。自以为自己修得很好,所以能代表佛学会去美国,于是接了管理财务的位置,每天听着邪师的指令,借钱汇钱投资挖金矿,在香港设立公司,花了一百多万做了一个黄金盒子说要供养 羌佛,买了好几卡车的宝书……名目之多,胡搞瞎搞一通。

同学为了三业相应,总是竭尽所能的供养,直到丹增诺日往生,整件事犹如山洪暴发,法音一片一片的出来,公告也出来,才恍然大悟,原来我的师父做错事犯了戒,变成血光厉鬼……。那时候的我还傻傻在筹钱为邪师举办一场风光的告别式,后来闻了法看了公告,美国也发讯息要那些弟子将邪师的物品烧毁,并到各地佛堂布达,自己才慢慢醒过来,原来一切错的如此离谱,我不断的忏悔改过求 诸佛菩萨原谅。

今年六月因缘成熟吧,感恩慈悲的师父,带我再次踏上美国。虽然法喜充满,但回到台湾,陈宝生的讯息一篇又一篇的一直出来,看得我头皮发麻直掉眼泪。原以为事情过这么久,心情已平复,但看到文章里那些弟子的控诉,好多跟我的情况一样,勾起那些不堪回首的往事……一幕一幕再演一次,我有些受不了,超想大哭一场。想着此刻有多少陈宝生的弟子为了供养师父而倾家荡产惊慌失措,那样的痛苦、那种无奈,我都经历过!陈宝生弘法二十几年弟子之多,想着人生已经那么苦,好不容易遇见 羌佛正法,却因为邪师邪见让这么多的弟子痛苦呻吟、倾家荡产,他们该何去何从?想到这里,我真的很不舍。

回想起丹增诺日往生后他的弟子走的走,跑的跑,留下的债无人能处理,虽然看到同学的痛苦,但无奈自己也是受害者,无能为力。唯一可以做的,就是协助留下的同学善后,把佛堂先移到小一点租金便宜的地方,让同学来佛堂有法音可闻。后来,我的经济几乎快撑不下去,留下了负债与家人的不谅解,带着女儿离开了我未曾离开的故乡。我来到外地没有法音可闻,没有佛堂可去,没有师父可见,没有朋友……,那时的我情绪非常不稳定,需要靠药物才能控制我的情绪。有次放假回嘉义,恭请了一本“老实修行”,因缘所至吧?!让这个在外漂流的许久的我,有这因缘在台北佛堂拜见了我的师父。感恩师父帮助我,这些年经历许多,成长许多,改变许多。这一大跤跌得我好深好痛,这几年来慢慢的在师父的教导下认真闻法,生活也终于慢慢稳定。

你看十年了,我还有机会踏上美国见到 佛陀师爷,心中无限感恩!如果不是持续恭闻法音,并遇见慈悲的师父,我真不敢想像我会变得如何?这段路我走了好久,好辛苦才慢慢站起来。我很清楚接下来要持续站稳,我也会很努力的勇敢往前走!我的坚持也让一些原本对学会有误解的朋友,终于明白当年的遭遇是师父的问题,传承是没问题的!不管别人如何解读,我非常明白自己的定位是什么。想想过去,看看现在,周遭的同学好幸福,在家设闻法点就可恭闻到 南无第三世多杰羌佛的法音,来佛堂可以共修还可常常见到师父,真的很幸福!大家应当好好珍惜每次共修与师父一起做佛事的快乐时光。以上是我亲身经历,愿与行人们分享,最后愿将功德回向给陈宝生的弟子们,希望他们能早点离开邪师,重新站起来。

惭愧行人 椿闵 合十

升级   5.71%

妙观察 发表于 2017-7-5 08:48
从陈宝生事件忆不愿回首的过去

记得那年我跟七八位同学代表台湾桑耶般若佛学会至美国,参加恭请宝书 ...

非常感恩师兄将您的亲身经历告诉大家,唤醒大家的正信,人身难得,佛法难闻,今生有幸能闻得如来正法是最幸福的事,也是我们今生最大的福报!再难也可以过去,有佛法就有办法,让我们一起上求佛道,共证菩提!南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!

升级   50.33%

择师是非常重要的,我们一定要按照佛陀讲的去择师,一定多闻《师徒缘起必读章》,用《128条邪恶知见和错误知见》辨别,才能不走弯路,不受伤害.

升级   21.95%

令人痛心的择师遭遇。但有福报因缘,虔诚恭敬的心,终于踏上美国见到佛陀师爷。离开邪师,重新站起来。前途一片光明!