第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1637|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 陈宝生事件之所感-释妙静

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-5 09:04:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  陈宝生事件之所感-释妙静

  自从跟随  南无第三世多杰羌佛师爷和师父修行以来,弟子经常在睡醒的刹那,马上惊觉而翻身坐起,因为想到  佛陀师爷的敦敦教诲,想到法音带里那恳切的、慈悲的、急迫的、衷心的、希望的一声声唤醒:“要我们不要再浪费时间啦!要修行啦!生命很快很快就过了!”真的,我从没有在任何时刻任何地方,闻到比佛陀师爷更具说服力的开说法和开示了!虽然从古至今,留下很多的佛陀、祖师说法纪录,但是很难避免的,所说之法经过转述和纪录,或许加入了传述者的个人思虑,或者受到外在环境、朝代岁月之影响,已然额外带上诸多色彩了。如今,我们能在百千亿万劫中遇见,最真实最诚恳最平底见真纲的法语,我想这便是我最精彩的人生了,也是令我简直不敢相信的事实!

  而我也时常在想,我有这个福报吗?为什么我可以在茫茫大海中捉住此法,如盲龟穿项入木轭洞呢?我确实是遇见了真佛陀了。《菩萨地》云:“一内明,二因明,三医方明,四声明,五工巧明,当知即是菩萨慧之本性。”而从佛陀师爷的五明圆满展显,有佛史以来尚未有能比对者,试问历史上有那位祖师表显了?看看我们身边又有哪位知名大师展显了呢?仔细思量啊!而如何辨别您是否依止了真师,南无第三世多杰羌佛所说128条《邪恶见与错误知见》是尚方宝剑,在与之分歧时,便要拿来斩妖孽邪师。

  在 佛陀师爷处所得到的教诲更是深入浅出,让不同程度的人去了解空性,让想要了生脱死的众生知晓如何修行的重要法义,足以给我这个平平慵慵,确真实想修行的人,指引一条光亮明确的路。当然,不可缺的是  佛陀师爷开示的诸多法音,不闻法音的行人是不会成就的,这是我闻法四年以来的心得,因为许多法义,出世入世之种种疑惑,都会在法音里说得清清楚楚,弟子有什么无知之处,终究可以在法音里探个明白!因此恭闻法音最为首要,感谢我们的师父不断不断的鼓励我们闻法,原来奥妙便在此处,闻了  南无第三世多杰羌佛正知正见之法音,并且照着做了,很难不知道自已的过失缺点在那里。再加上,把《藉心经说真谛》认真研读了,把《什么叫修行》依教奉行了,把《学佛》一书了解透彻也实践了,那么你会时常想加快脚步去渡人,希望有更多人一起来修行、闻法、学佛!

  做为一个十四、五岁就想出家,却浑浑噩噩到四十五岁才真的忍不住去出家,到现在已花甲之年,然后才认清什么是真修行的我,我有一种心中的感慨,因为浪费了一甲子的岁月,这是一种思索着还能把握多少时间的感慨。最近我得知跟随  佛陀师爷27年的陈宝生,居然公然毁佛谤师、诬蔑佛法。对他,我其实是很陌生的,我想着自已方初入门,而这些元老不是早亲身经历佛法洗礼多回了吗?为什么放着百千万劫的好法缘,尚未了悟今生除此如来正法之外可学无几呢?百劫千世今生得逢的  佛陀正法,为何却不知把握呢?

  我静下心来想想,这五浊恶世,三毒炽燃,贪瞋痴爱,谈何容易啊?若没有认真、真诚,虔诚的心。  佛陀师爷曾说没有到三星日月轮都可能退道成凡,何况是邪心贪婪之徒?陈宝生摆明了要名要利也要色,这是修行大忌,但他不忌,反而贪得无厌,还泼污水赖在  佛陀身上,这样,反而让我更体会到  佛陀伟大之处,明明已经知道陈宝生有问题,却屡屡给予机会,诸佛菩萨是如此的在怜悯众生啊!佛陀师爷经常要我们去闻法、恭诵《藉心经说真谛》、《什么叫修行》、《学佛》、要拿128条《邪恶见与错误知见》去鉴别师……等等,而我的师父也一直强调着,这些是砥砺我们不致偏差的导航线。我们看看陈宝生的徒弟,好可怜哪!他们真正就少了这些,您说,他们能不在茫茫大海中误入歧途吗?但是,大悲为本,见其生不忍见其死,见其好不忍见其坏,绝不可有分毫助成他人的恶果成熟,只能助他人的善果行持,这也是 佛陀师爷的善导。我要成为因地菩萨,我诚心的祝愿看不清陈宝生恶行的身边之徒,勿再颠倒,回头是岸。这是我衷心的祝愿!因为我希望你们跟我一样能多恭闻  佛陀师爷所开示的法音,走在修行的正道上。

  惭愧佛弟子  释妙静  合十


上一篇:王嘉容对所有师兄姐的感恩
下一篇:偏邪魔行由我执小贪开始
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持31 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   17.14%

沙发
发表于 2017-7-5 23:01:36 来自手机 | 只看该作者
是啊,人的旅途快结束了,快到终点了。回想今生最大福报是得遇正法,闻得法音,领悟法理,应好好把握,得成就。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   21.95%

板凳
发表于 2017-8-7 14:39:04 | 只看该作者
这话说的何等好啊!“如今,我们能在百千亿万劫中遇见,最真实最诚恳最平底见真刚的法语,我想这便是我最精彩的人生了,也是令我简直不敢相信的事实!”
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 20:23 , Processed in 0.125000 second(s), 31 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表