第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 2506|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

行住坐卧都是修行——从生活细节就能断定陈宝生是假活佛

  [复制链接]

升级   29.29%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-5 17:11:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      我在这段时间里,听了不少关于陈宝生利用佛教骗色骗财的事实后,我回想我在2006年至2007年期间去香港见陈宝生共5次,我通过分析陈宝生对我们的所作所为的细节后,使我越想越气愤、气恨陈宝生这个对众生无情的假活佛!从陈宝生的行为细节,我发现以下的一些问题,这些问题印证了陈宝生就是一个利用佛教来骗众生的变相的恶魔。

      第一点:我第一次去香港闻法时,当时只是是以学佛为目的,到了现场发现怎么又搞起生意来呢?那时心里有点失望和犹豫,但已经去了,只好跟着大家一起参加所有的活动。有一次,闻完法后,我在一间白天闻法,晚上搞生意的临时道场门外的门缝里,看见里面的加盟商(即陈宝生的弟子)在跳舞和排演什么的,我当时觉得怪怪的,我想怎么能在道场这些地方群歌乱舞呢?在里面扭腰扭势不像佛弟子的形象,由于刚来香港,很多事情都不懂,又不敢乱说,我当时没钱加盟陈宝生的保健品生意:但我参与了他们的活动,在里面发生的事情我清楚。

       第二点: 当时陈宝生在美国运来了一批佛陀、恒公仁波切及金巴仁波切的立体复制品的艺术山水画,卖给他的弟子们,再让弟子们对外消售和传播,按一幅大的五六十厘米左右的画,卖给弟子一千元左右一幅。由于价格太高,很难消售和传播,从这一点证明了陈宝生最终目的不是为了宣传佛教正法的工巧明为目的,而是获取暴利。

       第三点: 陈宝生所推销的保健品其中一款叫“诺达康”保健品,每瓶只有60粒,卖给弟子们每瓶就要港币1280。当时我也不懂保健品的成本是多少。但今天我刚好是自己做研发药品的工作,“诺达康”这款保健品主要成份是西藏红景天为原材料。按当时的红景天价格大约一百元人民币一公斤左右。“诺达康”这瓶保健品是用胶囊内装的红景天粉末不超过70克,实际上每瓶红景天粉末原料成本为10元人民币左右。保健品厂加工生产后,包括包装瓶等出厂费用大约在17元人民币左右,如果陈宝生直接从经销商拿货的话,大约价格在25至30元人民币左右一瓶。就算加一倍价都只是60一瓶人民币,但陈宝生这个吃人不吐骨的恶魔,却卖给弟子1280元一瓶,我当时也向加盟了的师兄买了2瓶吃,现回想起来实令人气愤之极。

      第四点:陈宝生保健品公司还在上海市某厂订制了一批红外线烤炉,这款烤炉出厂价应该大约几百元一台左右,但他卖给弟子1280元一台。

      第五点:陈宝生还向别的公司进了直饮水机出售。当时,我也在加盟了的师姐那里买了一台,大约8600元,他们要我们卖9千多到一万多。后来,广州的朋友告诉我,在一处地方看到有这种直饮水机速销,速销价格卖一千六百元左右一台,我当时听到也不相信这个价格,但现在看来是可能的。

       在香港参加陈宝生的保健品销售推介会期间,我还听说来自吉林地区的修行人,年龄在65岁左右,由于被陈宝生集团洗脑。最后,她把自己的住房也卖掉了,卖房钱投入陈宝生公司加盟保健品,听说还有些人像她一样把自己的住房也卖掉了加盟保健品,到最后经营不下去了,因为产品进货价太高了。

      第六点:陈宝生对于来拜见他的信徒有一个规定:每位信徒必须要来道场两次才能接见或皈依,但当时与我同行的一位师兄,同样第一次来香港拜见陈宝生,但她加盟了陈宝生的保健品成了个代理商,当天随即接见了这位师兄,并皈依了。通过这一点,证明陈宝生不是依法教人,而是依钱收徒的真面目,在这个问题上,我个人分析陈宝生为什么非要信徒来两次道场才接见和皈依呢?其实陈宝生的目的是:先让信徒来道场看看这么多人追随陈宝生,取得对他的信任,第一次不接见信徒是想吊起来卖的意思,让信徒们更想见陈宝生,同时有些人为了亲近陈宝生不惜借钱来加盟他的保健品,有很多信徒在投资后落得生活非常困难,钱又投了,产品又因价格太高而售不出去。

       第七点:陈宝生对信徒的态度和脾气很不好。遇到不顺他心就发火骂人,我记得有一次,在临时道场准备闻法前,我在布置座垫,由于这些座垫有弹簧机关的,我不很熟练应用。陈宝生在房间跑出来骂我,我当时被他骂而吓了一跳。事后心想,作为一个活佛怎么说话没有一点仁慈的呢?他这语气骂我意思是说我这么蠢的,我觉得他根本不像一个佛菩萨的形象,还有在道场管理的陈克民,他经常对信徒说这里有护法的,你们的一举一动护法都会报告上师的,从现在看来,所谓的护法就是陈克民,也可能是陈宝生的办公室装了监控设备,坐在办公室直接看着外面的一举一动。就当是陈宝生有神通,能观照得到。看出陈宝生的确不是真活佛,而是一位挂着佛教的旗号来骗财骗色的恶魔!

        第八点:记得有一次在香港参加法会,在会场遇见在道场管理的陈克民,我向他说要请佛陀唱的歌光盘回家利益众生,而陈克民对我说:“你已离开上师不能请佛陀唱的歌光盘了”,从这一点也说明了陈克民早以被陈宝生洗了脑的。

       所以,我们今后不要随便相信任何自称为圣者活佛的人,而要多恭闻南无第三世多杰羌佛法音,特别是要多拜读南无第三世多杰羌佛说法的“浅释128条邪恶见和错误知见”,先让我们生起正知正见,方能走向如来正法的殿堂,早日修成正果。
佛弟子李永雄
2017年7月4日

上一篇:原则的奉告 – 重点学习(三)-宗正
下一篇:王嘉容对所有师兄姐的感恩
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持58 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   17.33%

沙发
发表于 2017-7-5 19:04:18 来自手机 | 只看该作者
从李师兄的叙述可以看出,陈宝生确实不是什么活佛,甚至连一般的佛弟子都称不上,一个如法修行的佛弟子也不会做出这样不如法的事情。我们所有的佛弟子都不要学陈宝生的行为,而要多闻南无第三世多杰羌佛的法音,多看南无多杰羌佛的著书
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   17.14%

板凳
发表于 2017-7-5 19:38:48 来自手机 | 只看该作者
正念正行 发表于 2017-7-5 17:11
我在这段时间里,听了不少关于陈宝生利用佛教骗色骗财的事实后,我回想我在2006年至2007年期间去香港 ...

要多听闻佛陀法音,树立好正知正见,不要被邪师蒙蔽了双眼,到头来荒废一生。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   20%

地板
发表于 2017-7-24 23:11:40 来自手机 | 只看该作者
陈宝生在骗这业务上很是用心,对不同人群施用不同方法。1)对亲近的男弟子,许诺你就是法脉传承人,赶紧建立功德去,好够格承接他的如来荷担。2)对亲近女弟子,则许诺离婚再娶,可以做师母,一人之下万人之上。你我同捞同煲 ,赶紧建立公德去。否则将来师父接见功德大的弟子你都没资格在旁边哈。3)对真心求道之人,绝对不提直销加盟其他的,就是表演像个圣者就可以啦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 11:05 , Processed in 0.078125 second(s), 35 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表