第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 2412|回复: 3

[自由讨论] 揭发陈宝生借佛教名义行诈骗的恶行(云旦)

[复制链接]

升级   45%

发表于 2017-7-6 14:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 智善 于 2017-7-6 16:28 编辑

揭发陈宝生借佛教名义行诈骗的恶行

  这段时间网络上看到揭露陈宝生的罪恶丑脸,揭穿他假借佛教而实为诈骗钱财的行径,我也把我的真实经历说出来,希望再也不会有人上当受骗!

  我是在一次放生的因缘认识了青海的一位白马多杰仁波切,白马多杰告诉我们说当今世界有一位大法王非常伟大,无私无我在利益众生从来不收一分钱的供养,那时候听他很多赞叹佛陀的事迹!内心由衷的敬佩,内心多么的渴望如果我能拜见到是多么的有福报呀!接下来白玛多杰介绍了他的师弟王志刚让我们认识,王志刚又介绍了沈阳的一位师姐给我认识,这位师姐跟我说如果想去美国拜见大法王必须通过她的师父“恒生仁波且”陈宝生助缘,她告诉我她的师父陈宝生是大法王身边最亲信的弟子之一,她可以带我们去香港做助缘,2006年4月由一位师姐的带领下我们几个同学一起去了香港。其中有我,白马多杰,王志刚等几位同学到达香港“云慈生物科技有限公司”。陈宝生的亲信弟子王美英、陈克民说拜见他首先要皈依他,并且要买他公司各种产品,最少也要加入一个代理商87000人民币,他们用各种好听的语言说马上加入马上就可以让他们的师父接见我,在他们的劝说下我加入了代理商。

  果真不错!“恒生仁波且”陈宝生接见我了,他说想见大法王首先就是要跟着他们做好他们公司的各种产品,云慈生物科技有限公司大法王的股份!你做好了公司的产品就是在相应,他就会带我去美国见大法王!接下来要我两个月去一次香港,每次去都是陈宝生那几位最贴身的亲信弟子不断的强行要我们上课,其实就是在跟大家洗脑怎样去拉拢身边有钱的人买公司的各种产品,第二次去到香港又花掉了我七万多人民币,一共去了六次香港买各种产品用了四十多万,每次见完陈宝生他却没有意愿带我去美国!买回家的产品我老公一看全部都没有厂家的生产标签号,全部都是些假货,我老公骂得我很厉害说:骂我们已经严重违反了法律,骂我被陈宝生他们所利用,要我赶紧离开这些恶魔们的圈套……并且严厉的警告我所有的产品不可以向任何人推销,经过反思我后来再也没去过香港陈宝生的道场!想去揭发陈宝生以佛教的名义诈骗钱财!想到个人的力量不足,没有勇气放弃了。

  这段时间网上不断的在掲发陈宝生以佛教名义不择手段诈骗信众的钱财!越看越气愤!回想他曾经对同学们的这种态度让我好失望,记得有一次我要一位师兄去陈宝生那里求财神法,不但没有传反而骂了这个师兄一顿,骂他福报不够没有资格,我当时听了心里非常难过。当时给我的感觉是他有慈悲心吗?完全就是一个分别心很重的凡夫俗子,如果当初谁给大把大把的供养他会用这种语气跟弟子们这样说话吗?可怜的信众们有的是六十多岁、七十多岁、八十多岁的老人千里迢迢省吃俭用为了求到佛法去到香港,可是陈宝生还有被他培训出来的一批小妖们从来就不顾他们的死活,只要一去到香港大多数同学的钱可以说都只剩下路费,有的甚至路费都要向身边的人借,后来我为什么没有去的原因是,陈宝生培训出来的几个弟子要我无论如何都要加入省级代理,省级代理要出一百多万,那时我拿不出这么多钱,每去一次香港陈宝生这个地方,不管带多少现金都要被他们要求买各种产品只剩下路费,每次在香港心里好压抑,加上家人的严厉反对不得不远离。这个陈宝生利用佛陀的名义诈骗无数信众的钱财又骗色,可恶至极!当初我们这些醒悟的同学如果能够站出来告诉其他同学们,那么后面的人就不会被陈宝生这个以佛教的名义在同学面前假慈悲的样子骗钱骗色!今天我必须维护正义站出来揭发他的可恶罪行!!善良的众生们请多闻法吧!当今这个世界上只有至高伟大的南无第三世多杰羌佛才是无私无我利益众生!南无阿弥陀佛!

  云旦
  2017/7/6

回复

使用道具 举报

升级   17.14%

发表于 2017-7-6 20:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
还有什么可说的?陈宝生是凡夫中的凡夫,被利益障住了双眼,很多弟子要见佛陀,竟说要拿高额供养,有人甚至倾家荡产也与佛陀素未谋面,不知佛陀慈悲众生,一切平等,这是多么误导大众啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   46.67%

发表于 2017-7-7 01:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
“恒生,”。这个装聖德,装大德,装慈悲,装佛陀亲信的人的大骗子陈宝生,愚弄信佛求法的眾生,炸骗信眾的钱财,传自己编的佛法仪轨,錯传佛法。诓骗眾生,带领信眾,犯邪恶和錯誤知見,做尽魔妖之事,丧尽天良,谤佛谤法,坏人慧命,多行不益,是禅提邪悪之魔妖之类。正信佛弟子,行动起来,把他的各种伪装的画皮,和诓骗人的罪恶魔妖行为全部都揭露出来,决不让他再诓骗眾生,害人慧命
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   20%

发表于 2017-7-7 09:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
牛牛.邬金卓玛 发表于 2017-7-6 15:58
种种事例表明:陈宝生是一个典型的披着活佛、法王、圣德,外衣堂而皇之借佛教名义行肆意欺诈、 迫害、 侵吞 ...

作为骗子,陈宝生是极致聪明的。他本来就是凡夫,分别心比谁都重,以前只以为优先服务有钱人,原来是惦记别人的财产。但他对不同的人群,策略也不同。比如他对北京团队,因为这帮人比较学历高来自首都,素质见识也高。陈宝生就不搞这套,闭口不谈他"事业",开口闭口谈渡生""法务"。只是骗他们说他自己有佛法,他:法是现成的,法学来就是要传下去的,师父要法来成就弟子,要靠成就弟子的多少弟子成就的大小来成就师父自己的! 放心,好好修行 到时传你们大法!!   所以现在北京团队(包括福建长乐广西桂林玉林)很多陈宝生弟子,说他们师父是委屈的被冤枉的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 17:05 , Processed in 0.078125 second(s), 35 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表