第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4351|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 南无第三世多杰羌佛 正法学习分享 让我们在将来的清静刹土相会吧

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-7 09:18:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 大悲菩提 于 2017-7-7 09:20 编辑



       站在洛杉矶机场人来人往的大厅里,我被一种超乎寻常的孤独、寂寞压抑得透不过气来,望着走向安检通道的赵玉胜师兄,眼泪再也止不住地夺眶而出,这是痛苦的泪,为即将失去一位老大哥;这是高兴的泪,为即将被南无阿弥陀佛接到西方极乐世界的成就者。

       世人常讲“生离死别”,而我们这是一场“生别”,我不能去见证玉胜师兄往生的重要时刻了,此刻我的心中久久回荡着玛尔巴祖师告诉米拉日巴大师的一句话:“让我们在将来的清静刹土相会吧!”玉胜师兄啊!今日一别,让我们也在“将来的清静刹土”相会吧!

       六月二十八日早上六点多,我收到了玉胜师兄的微信,告诉我已经到洛杉矶了要见我,我匆匆吃了早餐后,就去了他住的旅馆。已经一个多月没见过面了,知道他的病治疗得不是很顺利,天天为他担心,之前通电话时,他讲话吐字很不清楚,也不好多问些什么,心里想这次来洛杉矶肯定有大的事情。果不其然,一见面他、他的女儿、还有一位同行的师姐,就把前一天晚上,玉胜师兄拜见南无第三世多杰羌佛,非常荣幸地得到大法灌顶,亲自见到南无阿弥陀佛为他摸顶,告诉他到时候会安排南无观世音菩萨来接他到西方极乐世界,中品中生的好消息告诉了我。我太高兴了!为玉胜师兄高兴!为我们这个娑婆世界的众生高兴!为我们这些跟随南无第三世多杰羌佛的同学们高兴!在我们现在生活的地球上,应该有几个亿所谓的学佛之人,可是到最后能有几个往生西方极乐世界的?我相信南无释迦牟尼佛弘法时期肯定非常多,莲花生大师时代也会非常多,可是现在末法时期呢?除了南无第三世多杰羌佛座下的弟子不断有人往生西方极乐世界,其他的人有几个往生西方极乐世界呢?

       玉胜师兄兴奋得不得了,一口一个感恩佛陀恩师,一口一个佛陀师父加持他的,事实确实如此!除了南无第三世多杰羌佛,还有谁能够请得到南无阿弥陀佛亲临?

       接下来的几天,我尽可能地安排时间来陪他吃饭、聊天,从二十多年前认识到现在,这几天他最高兴的事,就是看到他写的纪实的同学们发 给他的微信,这个说把陈宝生的照片撤下来了,那个说坚定信心地去恭闻南无第三世多杰羌佛的法音了,每到这个时候他总是高兴得不得了,说:“我总算最后还能利益到同学们!”

       这几天,玉胜师兄的事对我来说触动相当大。候欲善师兄是南无第三世多杰羌佛传法后,先到西方极乐世界参观,同南无阿弥陀佛确定好往生的时间,再按时往生,但这毕竟是几年前的事了。而玉胜师兄是在南无第三世多杰羌佛传法后,当场见到南无阿弥陀佛,并告诉他安排南无观世音菩萨来接他中品中生,就发生在几天前。我和玉胜是二十几年的朋友,我百分之百地相信他庄重地誓言、签下的字、按下的手印!这再次的证明了:真正了生脱死的如来正法,只有南无第三世多杰羌佛这里才有!

       玉胜师兄跟着陈宝生修行了八年,对陈宝生忠心耿耿,可得到了什么?得到了黑业满身!得到了不治之癌症!那些还在维护陈宝生的同学们啊,相信你们大多都认识玉胜师兄,看看玉胜师兄跟着陈宝生得到的恶报,这恶报说不定明天或者后天就要上你的身了,但你们的明天或者后天,有福报得到亲见南无阿弥陀佛的大法吗?你们的结果是西方极乐世界,还是无间地狱?你们自己还看不明白吗?

       陈宝生是被认证为达楚恒生二世,但是他有没有把第一世学的法、学的经律论接续回忆起来呢?他没有!他根本不可能有!那就是说他手里根本就没有一点觉域派的佛法,那他准备拿什么来传授给他的铁杆追随者呢?

       我们要想学佛成就解脱,仅仅靠我们自己的努力是远远不够的,更多的是靠佛菩萨的传承加持力,陈宝生跟着南无第三世多杰羌佛学佛二十七年,如今叛徒出门,也就是说他的传承加持力已经断了,他再继续教同学们这些法,根本不会有任何力量的,而他根本就不会其他的,拿什么来教同学?只靠满嘴骗人的谎话?同学们,你们跟着陈宝生是要学佛修行,解脱成就的。他现在是一个罪恶阐提之人,你们继续跟着他,是想学他怎么下地狱吗?

       现在的陈宝生真的彻彻底底地疯掉了,很多他的追随者更是疯狂地入魔了,跟着他向着地狱的大门狂奔。你们把几千人参加的圣考说成做假,你们有多少人参加了?你们占所有参加者的百分之一有吗?那其他百分之九十九的人怎么说的?我亲自见证了几百人的圣考,普通的孔雀尾被修法赋予了法力后,准确无误的按你自身的水平,或平安吉界,或生死轮回界,谁可以做得了假?你们更没有见过八风阵大阵,平坦的草地上放着一根直径两毫米的线绳,一边是平安吉界,另一边是生死轮回界。应考者睁着眼睛,水平够了,简单地就跨进去,水平达不到,任你怎么转就是绕不进去,硬要闯过者就会被无形的力量给掀翻在地,甚至七窍流血。这谁能做的了假?让陈宝生来做假给我们看看!

       至于你们说浴佛法会,两个人抬起浴佛莲池是假的,佛降甘露是假的等一切妖言,我也懒的对你们这些魔子魔孙们讲,那么多的人证、物证放在那里,你们就不睁开眼睛看看吗?你们觉得自己和陈宝生有几年、几十年的感情,可他对谁讲过感情?南无第三世多杰羌佛教了他二十七年,说翻脸就翻脸,这种人愧对一个“人”字。

       期待着有更多的人,像玉胜一样,能够往生西方极乐世界!

上一篇:欲离苦,要修行
下一篇:人生八苦从哪里来?在哪里了?一个佛门初学者的苦苦探索
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持61 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   17.14%

沙发
发表于 2017-7-7 22:15:59 来自手机 | 只看该作者
我们还应更加精进修学,不要懈怠,争取像赵玉胜师兄一样,往生极乐。这也是印证了如来正法的真实不虚,反证了陈宝生等弟子的言语。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   14%

板凳
发表于 2017-7-9 08:12:01 来自手机 | 只看该作者
大悲菩提 发表于 2017-7-7 09:18
站在洛杉矶机场人来人往的大厅里,我被一种超乎寻常的孤独、寂寞压抑得透不过气来,望着走向安 ...

赵玉胜师兄是跟随陈宝生八年学佛修行,结果黑业满身,癌症晚期,是玉胜师兄临命中一念觉醒,飞往美国圣见南无第三世多杰羌佛,并传授给玉胜师兄往生大法,得以预见往生西方极乐世界中品中生!铁的事实!恭喜玉胜师兄!那些现在还跟着陈宝生的人们,快快回头觉醒忏悔!我们修学的是南无第三世多杰羌佛的如来正法!迷茫的人们啊!修学真正的如来正法才能有解脱轮回的机会!跟随邪师!崇拜邪师!今生不但解脱不了,反堕地狱啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

地板
发表于 2017-7-10 14:05:31 来自手机 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-25 12:27 , Processed in 0.093750 second(s), 40 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表