第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1670|回复: 4

[自由讨论] 回应陈宝生弟子要说的话(七)之一

[复制链接]

升级   2.33%

发表于 2017-7-9 09:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 摆渡人 于 2017-7-9 09:47 编辑

回应陈宝生弟子要说的话(七)之一

       诚如伟大的释迦牟尼佛所言:「若不知诸魔事,则不能制伏,若不制伏则失菩提心」。缺乏正知正见的影响太大了,尤其是对魔障的产生无觉无感,最终丧失行者宝贵的慧命,汨没于轮回之流转。但事实上,你们要说的话,要问的问题,无疑是确确实实地建立在「不知诸魔事」上,而显狂乱。至于你们把无知的谤法称作「没有人配合,这出闹剧也不好看」,只说明你们对佛法是无比轻慢与随便。既然先天已是欠缺佛教素养,自然东牵西扯,谈不上什么大道理。正信的佛弟子亦心中早有定盘针,随着辟魔护法之举,真理早就愈辩愈明,明辨正法的眼光只会更加锐利。

       第一、   你们错抬陈宝生,正显示南无第三世多杰羌佛慈悲与加持。
       当年陈宝生有因缘做一个代表,为众生讲法、摸顶加持,对陈宝生来说,确实是一件有功德的事情。但是我们不妨来看看这整件事发生的过程:
       1.    他是南无第三世多杰羌佛的弟子
       2.    他当时相应于佛陀
       3.    他得到佛陀授意成为尔时因缘的一个代表
       整件事依此顺序展开,不是吗?仔细把这三点弄清楚!就知道他就是一个因缘下的代表,没有因为这件事,陈宝生就高于南无第三世多杰羌佛,无非是南无第三世多杰羌佛当时同意他作为一个代表,如此而已。你们不要把陈宝生说得太高了,恍若他是多了不起的境界。这就好比一个老师叫一个稍微了解状况的学生来带领初学者一样,总不能倒过来说这个学生就比老师高明。难不成当今佛教界各大宗派的高僧大德,让弟子出来代表做些什么,就表示他们比老师厉害了?真是荒唐的可笑!
       陈宝生当时身为一个弟子,一个被授意的学生代表,在南无第三世多杰羌佛底下,本就该表现出谦卑自持的态度、好生带头,为同学作个示范。结果被你们拿来自吹自赞,说得陈宝生多么谦虚,福慧资粮多么具足,这等歪曲事实的功力,确实令人咋舌。

       第二、   你们扭曲「佛弟子」的概念。
       你们说很多跟着南无第三世多杰羌佛学的弟子,后来回过头,跟陈宝生修学。如果真是这样 ,这也是学佛的一种惨剧。眼看着这些人明明就已经走上菩提正道,却又走上边道歧路,确实可惜。
       为什么?「取要言之,于一切善法有障阂者皆是魔事。菩提心劣弱者,诸烦恼有力故。道心劣弱,无有势力,于阿耨多罗三藐三菩提志愿永绝。」(《十住毘婆沙论》)说句实在话吧,一个学佛人,三宝弟子,慧命初萌,本应好生保护。结果不生起正知正见,不好生弄清楚自己要当个「佛」弟子,不辨正邪,一己知见不正的下场,就是成了很多贪求声名利禄的上师的祭品。依师成就固然重要,但君不见密勒日巴的成就是跟着玛尔巴大师而得。玛尔巴大师是佛菩萨,大成就者,是正见者,是不贪者,是示现证量者。但陈宝生有这等功力吗?
       上师夹杂着私心、弟子怀着愚忠,两相凑和,一种愚痴,完全无视佛陀住世说法的可贵,自己要讨个永劫不复的境地,自己甘心奉上,情愿给邪师说法调教、摸顶加持,也不愿闻听南无第三世多杰羌佛正法之音、正见正理之书,终究怪的了谁?

       第三、   虚假承认南无第三世多杰羌佛对陈宝生的培养。
       如果陈宝生真正承认佛陀的培养之恩,陈宝生应该好生回应曾经所谓的「虔诚恭敬,尽心尽力,带众生闻法,不曾有丝毫质疑懈怠,只管相应,期间也有受益。」
       二十七年,这个时间并不短,他本人受南无第三世多杰羌佛加持、亲身所见的圣境界不在少数。而今只见他谤佛背师,放任弟子毫无理性,毁谤正法,彻底隐身其后。所以圣德考试得出什么结论呢?答案清楚明白,就是妖人的真实面目。诚如建平所言,这些上师终于剥去了伪装,亮出真容,都是名利之徒。何来对法的恭敬?对师的敬奉?
       不恭敬法者。法,名诸佛所说上、中、下乘。取要言之,是诸佛如来所用教法。于此法中不恭敬、供养、尊重、赞叹,不生希有想、难得想、宝物想、满愿想。是法能失菩提心。慢心者,自高其心。未得谓得,未证谓证。(《十住毘婆沙论》)
       第四、   你们恶意毁谤南无第三世多杰羌佛的成立。
      「于诸佛菩萨应生第一敬心」(《十住毘婆沙论》)
      「亲近诸佛菩萨恭敬供养。」(《十住毘婆沙论》)
       不承认南无第三世多杰羌佛的教化之恩就算了吧。但是回过头来诽谤佛陀的成立,犯下辱佛重罪,拿自己的永劫开玩笑,何苦?老是采用乌贼之说,恶意毁谤佛陀,结果连一份十足十的证据都提不出,可叹!
       反观南无第三世多杰羌佛的成立,光是各大教派的领袖对H.H.第三世多杰羌佛认证祝贺文,就有大把证据等著。还不消说美国参议院614号决议文、世界和平奖、金刚法曼择抉灌顶。试问,当今显密二宗有哪一号人物,具有这么完整的背景?答案是没有一位。佛陀造出的韵雕,如「一石横娇」、「色韵玄黄」;佛陀的画作,如「墨荷」、「莲塘鲤鱼」;佛陀说法的法音、佛陀开示的正见佛书……样样拿出来摆着。没有空洞的虚说,而是接受众人严酷的检验。既然你们好发议论,喜欢质疑,可就为什么不能为陈宝生提供比H.H.第三世多杰羌佛更多的五明成就呢?
       再顺道一提杨宏雷发出的那篇苍白声明。自始至终,他明确否认了哪一章、哪一节是假的?是不是最好顺便提出来,让我们看清他伪诈的真面目,好好为法律负责。说穿了,自身就是彻底一个被陈宝生愚弄的可怜人。
       至于你们爱玩弄称谓的问题,无聊至极。依汝之见,大悲怙主南无观世音菩萨降生娑婆,就应该直接恭称为南无观世音菩萨才是,那为什么南无观世音菩萨要多此一举,名之为妙善公主呢?

       第五、   你们要求公开完整试卷,标准答案,却从不找答案。
       真觉得为陈宝生难为情!自己考差了,就想找别人垫背。陈宝生的弟子啊,你们替你的上师维护一下吧。你们每问一次,佛弟子就会上网查一次,大家就会看到陈宝生答题的糗态,唉,真不好说。


回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-10 14:09:00 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-11 11:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-11 11:40:05 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   87.14%

发表于 2017-7-22 10:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
魔第一个就是以佛菩萨为敌,为了保护自己的利益,谤佛诽经,让众生迷惑,误导众生,不让众生知道佛陀,或者让众生怀疑佛陀而不跟随求学,或者陷害佛陀让众生误以为佛陀是魔……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 10:36 , Processed in 0.109375 second(s), 37 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表