第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4640|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 向佛菩萨发愿求加持,等愿望实现以后才去做功德,对吗?

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-13 13:01:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
向佛菩萨发愿求加持,等愿望实现以后才去做功德,对吗?


  一开始家人要引我进入佛门时,我是非常排斥,不愿意相信的,我是在偶然的机缘被摄受,亲眼见证一些不可思议的事情,才开始学习南无 第三世多杰羌佛 的如来正法。

  初初恭闻第三世多杰羌佛法音的期间,偶尔间总会联想起很小时候家乡的长辈们,对着佛像磕头礼拜的情景。这时才意会到在人生道路上学佛修行是没有止境的,唯有 第三世多杰羌佛 的如来正法, 第三世多杰羌佛 的法音、法着才是我们指路的明灯,因为菩提道路这条路很不平坦,不进则退,随时都在考验众生!

  几年前因缘具足,在工作场所附近和几位同学,大家共同发出真心、尽一己微薄之力成立了和平闻法中心。师兄师姐们一起努力想做一些佛事,精进学佛修行,随时恭闻南无第三世多杰羌佛法音,也随时修正自己的行为、习性,希望能累积一点功德,更相信诸佛菩萨,随时都在虚空关照我们,加持我们!

  2013年,上师见到我的时候,突然叫我去身体检查,我当时不觉得身体有什么不舒服,但是还是在拖了十天左右,心想要听话照做,所以还是去检查了,在耕莘医院竟然检查出肝脏有肿瘤!而且正常人的癌症指数不能超过5,我检查报告的指数竟然高达32.5!

  我在接受核磁共振过程中,显影剂的药力非常强,意识仍然清楚,当下感觉到肌肉血管膨胀的痛苦、恐惧!奇怪的是,如果是学佛以前的我,早就惊慌失措,哭天喊地了,听闻 第三世多杰羌佛 的法音,让我明信因果,我竟然很平静的、处变不惊的面对这个噩耗。我心头想着,如果这是我的因果、业力、报应,该报就报吧!我愿意承受。核磁共证结果,肿瘤在肾脏旁边有一颗2.5公分,肝脏里面一颗1.5公分,一颗0.7公分,医生叫我做开刀手术切除或化疗,我自己选择。

  当下观想南无第三世多杰羌佛 ,持诵“南无第三世多杰羌佛 ”圣号,一切都随着佛菩萨安排吧!

  虽然那时候南无第三世多杰羌佛法音听的还不多,但我还好没有犯愚痴,没有用等价交换的心,希望佛菩萨加持让我身体好起来,如果好了,我才愿意去做佛事,而是平静去接受因果上可能发生的任何果报。我只是发起真心正念,相信佛法,把握有限的时间尽力去做佛事为自己累积善业,帮助众生学佛修行,帮助我引渡进来的这些同学、朋友大家都能因为接触到正法而得受用。希望善业筑壁起了隔开的作用,让我的恶业能晚些发生,让我有多一些时间能多帮助一些人。

  我同时又另外找两家医院的肝脏名医继续检查,以避免误诊,怎样也想不到,在这短短两个多月期间,奇迹竟然出现了,癌症指数从32.5降到22.8,再进一步降到4.8的正常指数!感恩南无第三世多杰羌佛的如来正法!感恩之外,也感慨很多人都是健忘的,忘了我们做人一定要感恩,不要随便就受人影响,忘了自己曾经接受到的佛法不可思议的加持。

  从这个发生在自己身上的奇迹,除了深刻感受人生无常,一切都是因果业力,只要活着,这一生只有学佛修行才是正确,相信大家持之以恒,精进学佛修行、发菩提心、行菩提道,做利益众生的事,真心修行,因果业力自然转换,必能消除病魔!身体自然而然会变好,有病也好无病也好都不去执着了!

  也要随时检视自己的发心是否纯正,是不是真的明信因果,更要随时注意自己是不是犯愚痴,犯了第三世多杰羌佛 “发愿求加持”法音里面点出来的一般信众都常常会犯的想要跟佛菩萨等价交换,病好了问题解决了就会做佛事、就会发心捐款、济贫等等把佛菩萨抹黑的黑业行为。

  在身体检查期间,我并没有做任何手术或化疗,最近身体都很好,这是周围亲朋好友亲眼所见的。以上是我学佛的见证,希望能藉此因缘,让周围一些朋友升起无常心来学习如来正法,储存一些正能量,以备不时之需可用!

  南无第三世多杰羌佛 !

  南无观世音菩萨!

  玛仓 佛弟子 李素珠合十

  文章来源:佛教正法


上一篇:观世音菩萨加持示因缘 因果轮回 梦幻人生!
下一篇:观无常 在加护病房 阴阳两界的十字路口
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持35 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-24 19:22 , Processed in 0.078125 second(s), 30 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表