第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4361|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

给宏雷的一封信——释隆慧

  [复制链接]

升级   10.1%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-17 10:29:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

宏雷:


提起笔不知如何称呼你才好,心中无限感慨、遗憾,现在只能让我叹气摇头,我是审查你经律论百题考试阅卷的十七位师资之一,对你经律论知识有所了解,虽然你的成绩不及格,但还是可以努力造就的。


翻开《古佛降世的背后》一书,看到你自己在书中写上「查核铁证事实真相,担当因果行笔」,我认为你作者是一位修行人,能担当因果在写书,虽然你的百题考试不是很好,但是根据《古佛降世的背后》一书你敢考核事实,提当因果为你的书保证纪实,因此我们审核的考师们认为你是真修行人,为了利益众生讲出你的心里话,这是值得尊敬的。


再翻到书中第9页你说,「为了写出真实不虚的结果,笔者确实下了一番苦功,深入调查了解,研解各方面言论,找到铁证事实……」


同书第9页又说:「笔者明白,万劫千生得此身为人,若说假话编造行文,一切完蛋,因此,我非常清楚!!!写这本书,自己捡了一个因果的担子挑在肩上,在事理行文上必须慎重严肃,如实理鉴,不能言语虚妄,诳惑众生,否则万劫千生之罪业因果归于何处,我明白得很,那当然在我的身上!!!为此笔者十分小心和认真。」那就你日前所说的,所写的,所声明的,否认你在书上铁证的保证,这不是正说明你一直都是拿查核铁证事实担当因果行笔让众生信任得到欺骗众生的目的吗!?更完全违背因果!又如何把自己重申又重申,强调又强调,小心又小心,认真又鉴析,绝无虚构之言,推翻否认自己发下的铁的誓言,为什么我要这样说,因为你以前的誓言是铁的事实,现在否认的言行才是诳惑众生。试举一例,佛陀的五明展现等,得到前无古人的高度,符合释迦牟尼佛经上的规定,所以证明了你以前写在书上的誓言是真的,而现在说的话是假话,才开始欺骗众生!


你是学法律的,应知法律前是依法不依人,事事讲求事实证据,换了时空,难道你脑子也换了吗?佛法上更是依法不依人。


正如你书中第31页写到,「第三世多杰羌佛是唯一圆满世间万法之人。羌佛在世间,医方明、声明、工巧明、因明、内明,五明妙谙,归纳万法,无人可比。」言犹在耳,白纸黑字,不依止佛陀恩师如来正法,反依止妖邪之人行其邪说,欺师灭祖,你又如何能证明自己现在说的不是假话?


在书中第46、47页中,对魔、妖邪之师的恶行恶状,你的叙说淋漓尽致:「魔第一个就是以佛菩萨为敌,为了保护自己的利益,谤佛诽经,让众生迷惑,误导众生,不让众生知道佛陀,或者让众生怀疑佛陀而不跟随求学,或者陷害佛陀让众生误以为佛陀是魔……」


书中第48页告诫行人,「邪师骗子又是怎样来对付座下的弟子的?控制弟子,还是上师吗?连好人都算不上!邪骗之师的种种伎俩,都是为了让众生不见佛陀,不学正法,不得出离,继续在六道轮转,为魔和邪师的利益剥夺所用和方便。」


宏雷,你们现在的所作所为,正是你自己所说的魔的行为啊!自己今生的解脱成就慧命就此断送,永远不得翻身超脱之日。


你书中第55页又说到,「每每听到有愚痴的佛弟子跟着诽谤者一起怀疑佛法的真实,笔者都会哀其不幸,怒其不争,你们这些虽然善良但却愚笨的家伙,应该清楚了……」


宏雷,此时正是你该看清楚一切,清醒的时候了,回头是岸,改邪归正,弃暗投明利益广大众生吧!佛陀恩师时常说,不怕犯错,错了改了就好,佛陀不舍任何一个众生,包括阐提之罪,攻击毁谤污蔑、破坏佛陀的那些人,他们的幸福解脱成就,就是佛陀最大的幸福,只有佛陀恩师这么大慈大悲,无私奉献,护佑众生!


你在第189页更是说到:「佛陀的恩情累世难报,佛陀的心愿只是众生解脱成就。羌佛所示现的佛陀本质值得一切众生礼敬,而凡对佛陀一念成真诚心恭敬的众生也必将得到佛力加持,与佛结缘,直至解脱成就。羌佛的慈悲不可思议,羌佛的觉量不可思议,羌佛的成就不可思议,羌佛的圆满不可思议,羌佛的无碍不可思议,羌佛与众生的因缘也不可思议,无论用什么样的言语赞叹都是不能满意的。」


宏雷,你这么礼敬佛陀,赞叹佛陀,难道不是出自你内心真的?还是写书时候就安了心来欺骗众生的假赞叹?你真的这么坏吗?这么肮脏邪恶吗?宏雷,我不敢相信这是真的,我不敢相信你有这么坏,我只能给我自己一个答复,宏雷是受到某种威胁或利益挟持下,为了顾及眼前的安全利益才不顾堕无间阿鼻地狱之罪!拿着颤抖的笔写下了现在欺骗众生的假话!!快在佛前虔诚净心忏悔吧!为了帮助广大众生,做一个不错因果的正人君子,求得今生解脱成就!隆慧我十分惭愧,自我修行普通,现在我愿为你诵经祈祷!


阿弥陀佛!                                                         


释隆慧 合十


上一篇:控假“活佛”的证人受死亡威胁
下一篇:【全球华人受骗】活佛要钱还不够 叫门徒割肉血祭
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持82 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   33.33%

沙发
发表于 2017-7-17 17:02:23 来自手机 | 只看该作者
医方明、声明、工巧明、因明、内明,五明妙谙,归纳万法,无人可比。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   97.14%

板凳
发表于 2017-7-17 21:55:25 来自手机 | 只看该作者
真心希望宏雷能够及时知迷而返,改悔去恶。愿世界上又多一个好人,好众生。阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   87.14%

地板
发表于 2017-7-22 10:05:45 来自手机 | 只看该作者
观心 发表于 2017-7-17 10:29
宏雷:
提起笔不知如何称呼你才好,心中无限感慨、遗憾,现在只能让我叹气摇头,我是审查你经律论百题考试 ...

魔第一个就是以佛菩萨为敌,为了保护自己的利益,谤佛诽经,让众生迷惑,误导众生,不让众生知道佛陀,或者让众生怀疑佛陀而不跟随求学,或者陷害佛陀让众生误以为佛陀是魔……
回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
发表于 2017-7-22 12:54:07 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 02:04 , Processed in 0.093750 second(s), 41 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表