第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 5545|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 有一帖非常有效的求子秘方—“佛法”

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-19 21:03:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一帖非常有效的求子秘方—“佛法”


  我想跟所有想求子的妈妈们说,有一帖非常有效的求子秘方 — “佛法”。

  我的宝贝小果子在2016年12月,平安的出生了,让我感到很感恩很幸福。我一直是个身体很虚弱的人,在怀小果子以前,曾失去过一个孩子,我以为这一辈子可能都没办法再拥有孩子。还好在发生这件事情以前,我已经开始学习佛法一年,那段时间我很努力恭闻南无第三世多杰羌佛的说法法音和恭诵“观世音菩萨普门品”。一方面希望回向给我那无缘的孩子,一方面祈求诸佛菩萨能让我怀上健康的孩子。神奇的事就这么发生了!两个月后我竟然又怀孕了!

  怀孕后的日子,我比以前更努力闻法和恭诵观世音菩萨普门品,每次都会跟孩子说:“宝贝,妈妈现在要开始闻法和念观世音普门品啰!妈妈邀请你一起,我们一起学习喔!希望你会健健康康,乖巧懂事,诸佛菩萨会加持我们喔!”。真的!!孩子真的非常聪慧。因为小果子在肚子里的时候,我除了带她一起学习外,也一直跟她沟通:“小果子阿!你要出生的时候一定不能让妈妈太慌张喔!要让妈妈做好心理准备,你出生的体重也要刚刚好落在2900~3200之间喔!是标准的体重,也让妈妈好生一点。”

  我是很怕痛的人,虽然期待孩子的到来,但是却也很紧张。每次闻法之后的回向都会祈求诸佛菩萨加持我,因为我知道生产过程的痛苦不是一般人能想像的,而且我也担心孩子要出生的时候,我会措手不及。虽然都准备好了,但还是有一点小慌张。预产期当天直接到产房报到催生,当天真的是“不慌不忙”的到医院生小孩,这是我一辈子都不会忘记的经验:在待产室里,到处充满着其他产妇痛苦的哀号,听到我都不自觉的掉眼泪,在一旁陪产的先生则是一口饭都吃不下,也默默红了眼眶。那些声音足以凄厉到让在一旁的人,也能体会到那些妈妈们真的非常痛苦……

  我在催生的过程中,只感觉到微微的闷痛,注射麻醉药之后,几乎没有不舒服的感觉,直到护士小姐跟我说:“你已经可以生了耶!要进产房了喔!难道你都没有感觉吗?!!”我说:“我真的没感觉,就只有闷闷的而已。”一方面很害怕进产房后,我没有感觉该怎么把孩子生出来,更怕自己生不出来,还被推去剖腹产,当下的恐惧实在无法形容。(虽然如此,但当下的我,应该仍是整个待产室里最安静的产妇了吧)!就在这恐惧的时候,忽然觉得有一个声音在对我说:“越是恐惧,越是不能慌张!”于是我闭上眼睛,开始观想佛陀师父慈悲的圣相,并且一直默念南无第三世多杰羌佛!

  就这样一路被推进去产房,神奇的事又发生了!我进产房不到十分钟孩子就生了。过程之中,我完全没痛觉,完全没有像人家说的生产像地狱般的痛苦!!连在一旁协助我的护士都说:“她怎么那么厉害?刚刚明明连用力都不会……”(其实我自己也觉得非常不可思议),而孩子的体重刚刚好3000g!!真的一点都没偏差3000g耶!!孩子非常健康平安。

  我真的非常的感恩佛陀师父及诸佛菩萨的加持!!也非常的感动!生产过程真的非常顺利!!孩子也非常的乖巧好带!!

  我明白这一切的一切是佛陀师父及诸佛菩萨的加持,佛法的加持力让我很深刻的感受到,如此的真实,真真切切的发生在我的身上!感恩 南无第三世多杰羌佛及十方诸佛菩萨!

  感恩 南无第三世多杰羌佛!

  感恩 南无第三世多杰羌佛!

  感恩 南无第三世多杰羌佛!

  惭愧弟子TINGYUN

  文章来源:佛教正法


上一篇:我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹
下一篇:我亲见慈悲庄严的观音菩萨施洒法水
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持64 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   50.33%

沙发
发表于 2017-7-20 08:32:58 来自手机 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   17.33%

板凳
发表于 2017-7-20 08:35:44 来自手机 | 只看该作者
只要我们虔诚学佛修行,佛菩萨就一定会加持我们,这也拆分充分证实了佛法的真实不虚,并非像某些妖魔邪师谤经诽佛,佛法自然有,只度有缘人
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   58.67%

地板
发表于 2017-7-20 12:39:53 来自手机 | 只看该作者
顶礼南无第三世多杰羌佛!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   14%

5#
发表于 2017-7-20 15:43:24 来自手机 | 只看该作者
皈命顶礼赞叹学习供养南無第三世多杰羌佛十方一切佛陀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-25 09:49 , Processed in 0.109375 second(s), 40 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表