第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1601|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 忏悔无明所造罪业,取消对邪师陈宝生发下的誓

[复制链接]

升级   2.33%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-21 12:13:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 摆渡人 于 2017-7-21 12:15 编辑

忏悔无明所造罪业,取消对邪师陈宝生发下的誓

       一个多月来,一篇篇关于陈宝生种种恶劣罪行的告发,不得不让我反思自己,忏悔自己。

       我是2011年8月皈依佛门,至今已经是整整六年了。这六年来,应该说一直不间断地闻受佛陀的法音,包括经常恭读第三世多杰羌佛办公室公告,也经常用公告法音里佛陀所开示众生的法义来衡量辨别身边的人和事,包括所谓的“上师”陈宝生,但六年来由于工作抽不开身、资粮有限等原因,去见陈宝生次数也很少,顶多一年去一次,那么短的时间也了解不到多少,表面上的一副圣者相,回答问题也挺合众生意,也的确看不出什么大问题,即使内心有疑惑,也被这些经常去的跟随十几年的老同学那迷信崇拜恭敬相应的假象掩埋了,被陈宝生表面所蒙蔽,每次回来后质疑之心也就淡然了,弄不出个所以然来,而且还怕自己法义很多不懂,再误解了“上师”,修法再无受用,所以没能坚持自己对陈宝生所质疑的的一切,导致到今天才恍然大悟,如梦方醒。

       一、自己亲身经历产生的质疑
        1.对“照片”皈依的质疑。记得在刚皈依时,有的同学因为年龄大了,重病了,不能去皈依,有的同学就会拿着他的照片带着供养送到“上师”那,然后就会领取到一份皈依证和金刚绳,说是“照片皈依”,几年前我身边所知道的有好多位同学都是通过这样的方式皈依的,当时,我看了第三世多杰羌佛浅释128条浅释邪恶知见错误知见,错误知见第15条“认他方遥控灌顶”,非常质疑,还恭闻佛陀法音中关于不可遥控灌顶的相关说法和开示,确定了此现象是不如法的,后来,由于没有再听说谁是拿照片皈依的了,我以为陈宝生知错而改了呢,就没再当回事。

       2.对每年陈宝生主法的财神法和盂兰盆节法会所说的祈福和超度的质疑。在我参加的四次法会期间陈宝生都不到场,等诵经结束后直到下午陈宝生才来坛场修法,而且象今年春节法会整个现场法会陈宝生都没有露面,心里很质疑:每次法会前大家交了那么多钱,报了那么多祈福和超度名单,这些人真能受益吗?!听佛陀法音和公告中讲过“收受的这个祈福、超度固定数额费用”是不如法的啊!

       3.对求法请法表法供养的质疑。在求“热香供法”之前,需要交请领修法用的香粉费用可以理解,但是,在我们准备请法供养时,又接到讯息说不仅要有请法供养而且还要准备求法供养。

       4.对“修行者守则”的质疑。说实话,“修行者守则”的内容我们都能背下来了,随着不断闻法,发现我们所称谓的“金刚上师”和佛陀法音中讲的不一样,心里合计难道“陈宝生”不知道吗?大家皈依时拜见时都大声称诵的“虔诚顶礼大宝金刚上师吉祥如意”他为什么不予以纠正更改?“修行者守则”里所说的很多都只是读,内容似懂非懂也没太深究内理,但听了法音后有两句非常明显有问题的“世世随恩师”“全赖师悦乐”都觉得有问题,不符合法义,心里质疑难道他不清楚吗?我也曾问过一些随他的二十来年的老同学,也没有得到满意答案,只是告诉我这是“因缘”。

       5.对《尊者的脚印》一书的质疑。读这本书总是觉得怪怪的,整个一本宣扬陈宝生的书,好象健康、财富、福报等等的转变都是陈宝生的功劳?当时就心里很大的质疑,所以一直不认可里边同学们对陈宝生的大加赞叹,因此不愿意传播这本书,只领大家闻法。今年春节,记得因为接引人少的问题还问陈宝生呢,他说“众生的生病、健康、求财等的问题你不帮他解决,只让他闻法他是闻不下去的,要介绍《尊者的脚印》给新同学读。”难道这本书是走进如来正法的敲门砖?

       6.登法台传法不挂证的质疑。我曾经拜见过证达上人,也拜见过隆慧法师,她们在登台传法时都挂圣德证,并拜圣德证,可在陈宝生坛场,从来没有看到过他挂证登台,心里质疑,身边有同学也有质疑,有的同学问过陈宝生,不知陈宝生是怎么回答的,竟然使提问的同学泪流满面心生忏悔。那时我心里想,如果就算不是圣德,是个大德也行啊,他只要不自称佛菩萨不自称圣德,只要是个好人,不是圣德也无所谓,以此安慰自己。

       7.对挂他像的质疑。第三世多杰羌佛办公室公告中明明说得清清楚楚的如何布置坛城,没有要求挂“上师法照”,可我们的坛城就是有这个要求,如果不挂”上师法照“是请不到法音的。尤其去年,竟然通知将佛陀对比照下面的字可以剪接去掉,佛陀对比照还可以缩放,佛陀对比照还可以放在降世皈依境下方,这在公告中都明文规定是不可以的。去年年末才又通知正确的呈放。这么多年了一直这么要求,可是就是绕了这么大一圈才符合几年前公告所讲的。

       8.对请法音的质疑。有的闻法上师年龄七八十岁甚至九十来岁的老人,闻法点也建了,由于本人不能亲自去请法音,无论如何请求代请,就是不可能。

       二、发现诸多问题我的态度
       这么多的质疑自己竟然没能坚持自己,没能继续将这些疑点弄个水落石出,归根结底还是自己愚痴无知,这都是缘于:

       1.对自己不自信,虽然自己看出很多问题不符合法义,但对自己缺乏自信。觉得皈依时间短,接触陈宝生少,了解少,对所说的密法还不甚了解,不敢轻举妄动。

       2.闻受佛陀法义理解不深。对佛陀法音虽然总闻受,但由于业力使然,很多法义的问题自己不敢确定,自己修法也没有任何境界,对很多法义概念都似是而非,觉得自己懂得太少。

       3.被跟随陈宝生身边的老同学的痴迷所蒙蔽。多年在陈宝生身边的师兄师姐,有的一年去十几次的同学,当向他们提出很多质疑问题时,每每看到他们对陈宝生都深信不疑,甚至嘲笑我想得太多,我的质疑太可笑,劝告我不该疑师,要和师相应。

       当我无从得解时,也就放下了,告诉自己好好闻法,好好看书,别再纠结了。其实,我本应该向国际佛教僧尼总会发邮件咨询,但是,那时候觉得不知从何问起,好象都隔着很远。其实回头想想就是自己愚痴,也是业力使然,不能坚持自己的观点主张,不能生起正信,还存有侥幸心理“陈宝生不会有问题吧”,要有问题大家早走光了,要有问题公告中早都说了,他也不会坚持这么多年了。尤其这二年,佛陀法音和公告里都提示大家,不要看名头地位,要用128条来择证,佛陀的警钟时时在我心里响起,我就不断告诉自己,好好闻法好好看书,时时保持警觉,发现问题马上离开!

       三、发心忏悔所造无明罪业
       看到陈宝生缕缕事件被告发,让我深深知道,我们在皈依时他已经不是个修行人了,甚至连个好人都不是,已是罪恶至极,丧心病狂,对弟子欺诈、狂骗、性侵,难以想象的恶劣行径,不堪入耳入目。可是,这么多年来,我帮助他通知收缴会费,帮助通知收祈福、点灯、超度款也有数万元了吧,还有接引同学去皈依,而且发放邪恶见的“修行者守则”也这么多年,造下的罪业如山啊,这都是佛弟子愚痴无明造业。

       在此佛弟子索德清波向十方诸佛菩萨深深忏悔,弟子罪业深重!!!

       四、取消对邪师陈宝生发下的誓
       佛弟子索德清波从此与陈宝生断绝师徒关系,取消对陈宝生这邪师发下的誓,取消念“修行者守则”里边的邪誓,清洗罪业,我不愿助邪灭善,敬请南无观世音菩萨把我的非正见誓愿消除,化为无明而空寂。

       佛弟子索德清波从今以后一定要好好依南无第三世多杰羌佛的教导如法修行,做一个真正的学佛修行人,利益众生,让众生吉祥安乐幸福!也趁此佛陀住世这无上殊胜因缘,帮助众生修学如来正法,帮助众生走上成就解脱之路!

       阿弥陀佛!

佛弟子:索德清波
2017年7月7日

上一篇:陈恒宝生洗黑钱去美国了吗?
下一篇:陈 宝 生,我问你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持49 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   17.33%

沙发
发表于 2017-7-22 14:09:16 来自手机 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   75.3%

板凳
发表于 2017-7-22 14:27:35 来自手机 | 只看该作者
韩振国 发表于 2017-7-22 14:09
离恶积善是最好的选择

羌佛陀128条邪恶知见与错误知见,是照妖识魔的宝鉴,早己深入弟子们的八识田中。
师兄师姐们得以冲出魔网。
要感恩伟大的羌佛陀,在法末群魔乱舞之时,为众生拨乱返正,使行人不偏离正法,走在解脱成就的光朋大道上。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 15:02 , Processed in 0.109375 second(s), 31 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表