第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

陈恒宝生洗黑钱去美国了吗?

陈恒宝生,我要问你的问题,至少有一百多个,加上网友们的,有一千多个问题要问你。你严重违犯法律的罪,至少上千条。今天只问你一条,你能答复吗?

我一直想不通你为什么不改恶向善,做个好人呢?为什么非要当个妖孽蒙骗世人,为什么非要做个十恶不赦的坏蛋招来灭摈呢?你好好看清楚《两月见分晓的回顾》这篇文章,你一直都在自己造死!有很多事,本来没有人注意到你肮脏见不得人的事,是你自己叫人一条一条写出来招打的!你要弄清楚,你陈恒宝生等不仅是凡夫俗子,而且是猖獗邪恶、骗财骗色的愚蠢孽畜,你们无恶不作,没有半点正义、善心、道德、利人的行为,如果再不改恶向善,下决心不再诈骗人,忏悔欺师灭祖、诽谤佛法僧的罪,你们的下场谁也救不了!现在中国大陆、香港、美国已经都在追捕你,美国只是一个洪铁生就让你吃不了兜着走了,难道台湾、泰国、法国才止一个洪铁生吗?单单台湾,三百个洪铁生不在话下吧?陈宝恒生,如果你再不改恶从善,还要继续做坏事,再继续诬蔑、诽谤佛法僧、行骗世人,将会没有一个国家是你的藏身之地!

在你犯下的若干罪孽中,今天只问你一件事就会问出你的牢狱重罪来!

问:陈恒宝生,你在美国用现金购买汽车,用现金买房子,用现金处理你几个公司的事,用现金买各种东西,你的现金从哪里来的?你是按外国人在美国的规矩填表报税了吗?没有就犯罪。你在美国办公司有劳工卡吗?没有就犯罪。你办一切事都是用现金,你带现金从其它国家进美国时,填写报关表了吗?如果没有,你是从你的地下钱庄洗钱到美国的呢,还是诈骗你弟子的钱呢?如果你是从黑道洗钱、违法报关、诈骗弟子,就凭这几样就是严重的刑事重罪。你回答得出来吗?你说得清楚吗?你可以不答复我,但在牢房中,你怎么办?在法国古堡,一个月的时间,你就买了以奔驰车为主的八辆高级汽车。据说,古堡装修就用了上千万欧元,你哪里来的钱买下占地一百多亩、房屋面积四千多平米的大仲马古堡?这一系列的钱,又是哪里来的?你这个被香港中环重案组列为重案的诈骗犯,你回答得了这些问题吗?你和你诈骗集团的同党们逃得掉吗?

再次提醒你,你陈恒宝生如果非要一意孤行,伙同诈骗集团招摇撞骗,残害众生,违法乱纪,不改恶向善,我们将会按释迦牟尼佛的《佛藏经》教导,对你施行灭摈!会把你的犯罪事实呈报政府法律部门,依法实施制裁!

升级   75.3%

护法 发表于 2017-7-22 12:50
  陈恒宝生,我要问你的问题,至少有一百多个,加上网友们的,有一千多个问题要问你。你严重违犯法律的罪 ...

犯下淊天罪行的陈宝生及追随弟子;目前形势是,你们头顶盘悬着飞刀,脚下方寸之间,是惨烈万劫不复的大地獄,难道真的不畏惧吗!?
劝你陈宝生回归正法,你眼前己无路可走,唯一的只有发自真心深责忏侮,断恶举善痛改前非,求得伟大慈忍悲悯众生羌佛陀的宽容,但你要尽早尽快,你的时间不多了。
怕你改也难呐。

升级   50.33%

陈妖宝生
你成了过街的老鼠人人喊打
你成了臭不可闻的腐尸
你成了人人嫌弃的笨猪
你成了人人惧怕刺刺虫
你成了活着的恶鬼
你成了人面兽心的吸血鬼
最终你会成为什么?

升级   58.67%

陈恒宝生,我要问你的问题,至少有一百多个,加上网友们的,有一千多个问题要问你。你严重违犯法律的罪 ...

陈恒宝生如果非要一意孤行,伙同诈骗集团招摇撞骗,残害众生,违法乱纪,不改恶向善,我们将会按释迦牟尼佛的《佛藏经》教导,对你施行灭摈!会把你的犯罪事实呈报政府法律部门,依法实施制裁!

升级   90%

百合39 发表于 2017-7-22 14:45
陈恒宝生如果非要一意孤行,伙同诈骗集团招摇撞骗,残害众生,违法乱纪,不改恶向善,我们将会按释迦牟尼 ...

趁现在还不晚赶紧回头吧,陈宝恒生

升级   71.43%

陈宝生原来就不是什么好东西

升级   75.8%

陈宝生回头看看你自己所作的种种劣迹!如今不但不知悔改,还继续作恶!地狱的果报在等着你!法律的严惩更不会放过你!

升级   85.71%

发大忏悔心改过还来得及,因果丝毫不差

升级   21.95%

善良的苦劝、期待回归对魔孙子是没用了,因为他们自愿选择了灭摈!不可救药!