第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1352|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 原则的奉告 – 重点学习(七)、(八)--宗正

[复制链接]

升级   9.85%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-25 10:39:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原则的奉告 – 重点学习(七)

  「尔等乌合盲同妖孽,还弄什么一日一问,要诽谤南无第三世多杰羌佛法音,你们连一个基本的礼道法则都不懂,你们还听得懂法音吗?你们的头脑都被嗔恨魔怨所侵蚀,你们还听得懂法音吗?你们连三藏义理都不懂,你们对法音同样听不懂。其实对你们说了这么多,也是对牛弹琴。其它的暂且放在一边不论,你们要说法音如何如何,说得对与不对,你们首先要做的是正你等的名,名正方能言顺。证明了你们有评说法音的资格身份,你们怎么说都行。要证明你们所提出的是正确的,就要首先证明你们的“大宝上师恒生”沾上了一点圣者气。

  1、证明他的体质。

  2、证明他的智慧。

  3、证明他的道量

  根据他的年龄,62 岁,体重有 180 斤吧,要在身体上证明他的心风气脉是通畅的,正如他说的他有震动金刚力,有健康的身体,那就要单手上金刚杵 85 斤供佛。我念他可怜残虚之体,就不上供他应有的标准 85 斤,只上供 75 斤的杵吧。我今天就破一个格,只要陈宝生单手能上 75 斤的金刚杵供佛,虽然释迦牟尼佛所说《金光明最胜王经》卷四净地陀罗尼品第六规定:“……五者世间伎术五明之法。皆悉通达。善男子。是名菩萨摩诃萨成就智慧波罗蜜。”《地持论》《瑜伽论》《因明入正理论后记》《真唯识量略解》均有云:“菩萨求法,当于何求?当于一切五明中求。”《庄严经论》云:“若不勤学五明处,圣亦难证一切智。”《菩萨地》云:“一内明,二因明,三医方明,四声明,五工巧明,当知即是菩萨慧之本性。”但,我念其陈宝生身心残虚,五明就免了,只要陈宝生能拿出两明,或者只要能把南无第三世多杰羌佛的韵雕“一石横骄”的1%的部分雕下来或塑出来,我都认可他有那么一点工巧明,虽然离大圣之五明还差得太远,但我都把他当成候补圣者,我就破格把你们提出的问题一条不落全部引经据典答出,包括出于何经何典等。如果我拿不出经藏密典伏藏之据,我就断臂谢罪拜他为师。而如果陈宝生拿不出我提出的这两条,那就算了,因为他这个残虚孽畜小杂妖,怎堪受正色提调,且又是阐提,我不敢收他为徒。只不过,他如果连这点基础都做不到,就离圣者遥远得无法想象了,还有什么名份和资格对佛陀所说法音指手画脚呢?这就叫做拉下遮羞布,死不要脸!!

  小杂妖陈宝生,你做给你的弟子看一看吧,证明一下自己虽然不具五明至少具两明吧,证明一下自己单手拿不起 85 斤金刚杵杵,单手拿一个 75 斤金刚杵过肩供佛给大家看一看吧,量死你不行!凡夫俗子、虚壳残体、愚顽头脑、一明不展!无法证其体健,无法证其符合经藏圣者之份!恰如其份的比喻是,一个刚生下地四方乱爬食翔果腹的乳畜,能听懂大学教授、博士导师在讲什么吗?你们要是真听懂法音了,还会做毁佛像、谤佛、谤法、抗佛经的罪恶之事吗?你等所理解的那点佛学知识,要我来说,就无非是第三世多杰羌佛脚丫子里面掉出来的一粒知识而已,你等竟然狂妄猖獗到诽谤法音!正所谓自作孽啊,你们会活生生看到自己是怎么一步一步谤到痛苦悲惨中、谤到无间地狱里去的!」

  本文仅供参考索引用,为避免断章取义所带来的片面零碎、错误理解,应加读原始文稿为依傍。

原则的奉告 – 重点学习(八)

  摘自原文: 原则的奉告 — 为什么你们没有资格得到胜解?

  「再告诉你们一个现实,当年南无释迦牟尼佛弘法时,波旬魔王、提婆达多、善星比丘、马师比丘、满宿比丘等等,凡是他们反对的,佛弟子们都拥护,凡是他们拥护的,佛弟子们都反对。你们猖獗到变相侮辱释迦牟尼佛,你们 在邪说“恒生仁波切弟子要说的话第五”中说:“请问第三世多杰羌佛,你教导的弟子怎么总是不好呢?喜饶杰布被抓,丹增诺日横死,喜饶根登病死,法音里赞叹,最终却悲惨下场。如今又说上师不好了,你的弟子都不好,这个为师的又好到哪里?”你们选择的谤佛角度太阴险恶毒,你们完全是在变相侮辱释迦佛陀!因为释迦佛陀座下的坏弟子比第三世多杰羌佛现在所教化的坏弟子多得多,你们太会找机会侮辱世尊了!你们的含义是说释迦佛陀座下的提婆达多、善星、马师、满宿等比丘及 500 多谤佛弟子都不好,释迦佛陀就好不到哪里去!难道不是这样吗?当然,也只有你们这些阐提罪子,谁都敢侮辱,西藏第一大圣法王降养龙多加参莲师第二堪布阿秋喇嘛正式签名盖手印所说的维摩诘再来、是多杰羌第三世,你们不是现在公开反对吗?你们难道没有眼睛吗?你们不是故意侮辱龙多加参阿秋大法王吗?当然是,因为你们是魔种妖孙,惯以对抗佛菩萨圣者为本职工作。然而,因果的事实会告诉你们这个骗财骗色、祸国殃民的集团,你们所造的恶行,也会与提婆善星等同样下场而自行毁灭你们的邪恶妖途!

  为此,我以慈心奉劝尔等,停下自戕之举,好生忏悔反省,真心实意发恭敬虔诚之心,修学三藏,修学密典,好好塑造自己的无私德行,远离骗色骗财残害众生祸国殃民。要你们学南无第三世多杰羌佛只辛劳义务为利众生,终生不收供养你们是做不到的,但至少不要欺骗大众,做一个利益大众的好人,或许那时南无第三世多杰羌佛和十方诸佛,会为你们讲说佛法正理经义。

  再次明确提醒你们,为什么你们没有资格得到胜解?请见《毗奈耶经》《本生传》所定:“不要对态度不恭敬的人、没有生病却包头巾、戴帽子的人、打伞、拿手杖、带凶器的人说法。”」

  佛弟子:宗正

  本文仅供参考索引用,为避免断章取义所带来的片面零碎、错误理解,应加读原始文稿为依傍。

  原文请恭读:原则的奉告–为什么你们没有资格得到胜解?



上一篇:给现在还在追随陈宝生的佛弟子们说几句心里话--刘朝洪
下一篇:但将冷眼观螃蟹,看你横行到几时
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持37 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 23:50 , Processed in 0.093750 second(s), 28 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表