第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1563|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 一封初学者给陈宝生等众的真心话

[复制链接]

升级   45%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-25 22:37:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一封初学者给陈宝生等众的真心话

  我算是一位初学者,佛教经典懂得很少,属于幼儿班的程度,但对于道德伦理、基础佛学及因果道理,相信是懂得一些。见闻近年来有部份仁波切、法师堕落沉沦,乃至往生恶道受苦,心中有着很深的感想。其中一位我也曾跟着学习过,后来发现有许多不正行为,便暗中审查这位师长是否合格,不久我就离开了那个地方。最近网路一直传出陈宝生叛离佛教的事情,让我勾起了以往的回忆,所以想说句话让陈宝生等众参考。

  众生都是很可怜的,每天为了生活不断的工作,都以为人生就是这样子来过,然而看了许多新闻或听来、亲见后,大多数也懂得人生是无常的。有趣的是,众生往往就是因为无常,才认为要把握时光、即时行乐,却不晓得或不面对这一生结束后还有来世,因果如影随行谁都甩不掉,这才是很可怕又无奈的真相。

  我也曾想,若人生只有一世该有多好,无论今世贫穷劳苦诸多不如意,及至犯罪过错也只有这一世了,来生什么都没了,但这可能变成真实吗?有可能完成我的梦想吗?显而易见,这一切都无法实现,要不然从古至今,诸多佛菩萨来此世界弘法渡生为了是什么?甚至还遭众生误解、辱骂、诽谤、造谣、迫害,仍要继续无私慈爱众生、保护他们、渡脱他们,换成是你,你愿意这么做吗?许多众生是很无知的,劝他不听,救他不愿,帮他不要,真相在那看不清楚,佛菩萨若没视众生为亲人,大可一瞬间飞升净土,又何必在五浊恶世受凡人如此对待,难道迷失自我的人不会感到羞愧吗?

  种善因得善果,种恶因现恶报,这可不是你选择不接受、不去面对就可避开的,这全都是事实,宇宙法规就是这样在运转的,是宇宙的一员就无法摆脱掉。懂得这真谛后,我自己在法与行上都很小心,包括网路上公布或分享什么也很谨慎,甚至一开始看到了【提都不想提的恒生:无穷无尽的压榨和奴役】这篇文章时,我愣住了也有点不相信,亦不敢点阅,更不会未查核就分享出去,深怕出错,这因果担子就会在你的簿子里记上一笔。直至很多的消息出来后,对照《邪恶见与错误知见》,我才知晓原来这位未曾见过面,且著名的仁波切真的变质了。我一直想不透,他不是办了很多的闻法点,建立很多的功德,甚至获得过境行灌顶破瓦开顶吗?是什么原因让他摧毁前程呢?难道做一个善良的好人有那么困难吗?难道谦卑不好吗?这不是学佛的基础吗?身为一位师长,希望你的弟子将来也有样学样来伤害你、诽谤你吗?弟子都在你的身边学着、看着你的一言一行呀!

  经认真的思索后,发现变质的人都有一个共同点,就是「爱面子」,由名利地位产生了面子,由面子产生了对事物的控制,由控制产生了贡高我慢,由贡高我慢中产生了欺骗压榨,再由这些一直恶性循环堕落下去,最后抛弃最初的善心,直至没有台阶下,选择继续为恶,不顾后果。陈宝生说返老回春、佛降甘露、玉尊神变都是假的,如果是假的,为何不一开始发现就劝大家赶快远离,还要死心塌地跟随佛陀27年后才离开呢?这足以证明他不是笨蛋,就是坏蛋,我分析没错吧?他又不是不懂事的幼童,何来被骗27年才发现,不是极度笨蛋吗?再说,返老回春、佛降甘露、玉尊神变是真实不虚的佛法,有多少法王,仁波切,法师,居士们敢用发毒誓来证明,他陈宝生敢发毒誓说这些是假的吗?昧着良心,遮盖满身罪恶,说谎诈骗众生财色,因此不是极恶坏蛋又是什么?而自称为陈宝生弟子的你们,怎会甘心被笨蛋坏蛋欺骗,还乐在其中?到底你们要跟笨蛋坏蛋学习什么佛法呢?能学到吗?

  好好想想,不要再跟他造罪业了!你们也有亲人,千万不要跟着妖人一直不明事理造业,他要堕无间地狱谁也拦不住,但你们不一样,你们是被骗的,这因果报应很可怕,因为它是不认人的,届时尝报时,你们凄惨痛苦,你的亲人看了也会很痛苦很不忍,不是吗?就算再怎么无知,也不要让亲人跟着痛苦呀!宁可不知情前先不去跟着乱讲,暗中莫莫用心观察审核,也不要被人家煽动就逞一时口舌,而无明造业,这很不值得的。

  这么多的日子里,有许多很热心的佛弟子们,写了很多文章,目的不是要跟你们你一句我一句的对立,而是大家都希望你们能看清楚真相,离开陈宝生,好生学佛修行,不要被他恶意一起拖下地狱受苦。当初你们会跟他,也是想学佛成就,对吧!但他叛离佛教、毁经谤佛、撕毁皈依境等等邪恶行为是事实,难道你们认为他做的都对吗?心中一点质疑也没吗?我相信你们之中,多少一定会有质疑的,因为你们不少人也有闻法过,知晓佛陀是那么地慈爱大家,也见闻过很多佛法实证的事实,更知道陈宝生曾跟佛陀学,而不是佛陀跟他学,上面这些事实相信你们很难否认吧!既然如此,就不要再跟他瞎起哄,因为这是没有意义的!

  如果陈宝生讲佛陀没有一世二世三世是对的,那么写附议、祝贺、认证的那些著名的法王、摄政王、大祖师、大菩萨、大仁波切们都错了吗?他们一群圣者看不清楚真相,只有陈宝生一个凡夫看清楚吗?清定大法师、唐东嘉波大菩萨、永定大和尚、悟明长老、意昭老和尚、普观老和尚、通慧大和尚、洛桑珍珠大活佛等等大成就者,也是南无第三世多杰羌佛的弟子,他却说佛陀是假的,这是什么逻辑呀?你们还听不懂吗?这手段粗糙低俗,骗小孩可以,要骗稍有佛学基础的人已经很难了!如果说跟着他乱有钱财名利可以捞,这种利益你安心取吗?恶意骗取他人供养等等,会出事的,到时不是生重病就是严重意外,你身心承受得住这些可怕后果吗?

  其实你们也懂因果,错的事太多了,留下一些最后的善行吧!毕竟人生短暂你们都晓得,死后什么都没有,跟着陈宝生贪这些世间利益,破坏正法能起什么作用呢?任你们诽谤到最后,佛陀依然佛陀,而你们却什么也没得到,最终在历史上只烙印下千古臭名,偿还因果业报,这是你们要的利益吗?值得吗?你给你的子孙留下什么呢?那些曾经你认识或听闻的那些前例惨状,不够让你们回光返照吗?得到一时世俗之乐,毕竟也是一时,尝过了就没了,可是灵知心识不灭,来世还是要去面临的,何必如此想不开呢?

  清楚自己的头脑,看清眼前的真相,趁早离开他吧!佛菩萨都是慈悲无私的,世上没有任何罪是消不了的,只要真心悔改,坦然面对错误,况且你们也是无知的受害者,佛菩萨是不会怪罪你们的,只要你们离开邪师,真真诚诚,勇于改错,千万不要一直遮蔽住自己那颗最初善良的心,跟着一错再错,最后万劫不复时,那就太可怜了!

  初学者 合十
  2017/6/20


上一篇:垃圾人的心态--漫谈陈宝恒生的一小撮顽固弟子以及那些诽谤南无第三世多...
下一篇:给[正法会]师兄弟的一封信——确吉彭措
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持46 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   14%

沙发
发表于 2017-7-26 14:43:56 来自手机 | 只看该作者
智善 发表于 2017-7-25 22:37
一封初学者给陈宝生等众的真心话

  我算是一位初学者,佛教经典懂得很少,属于幼儿班的程度,但对于道 ...

末法众生,刚强难化,听骗不听劝,跟着妖畜陈宝生必堕地狱无疑!有一点点良知和觉醒,快快回到佛陀身边,回到如来正法的大门里,今生还有机会啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-21 00:19 , Processed in 0.093750 second(s), 28 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表