第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 5722|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 一切改变都是从恭闻 南无第三世多杰羌佛法音,学习如来正法后开始的

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-27 22:23:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一切改变都是从恭闻 南无第三世多杰羌佛法音,学习如来正法后开始的


  2011年是我人生非常重要的一年,也是我开始恭闻    南无第三世多杰羌佛说法法音的第一年;以前我是一个连土地公都不去拜的人,我是因为生活过得不顺遂,因缘际会,自2003年开始接触佛法,之后开始自己看一些经书,别人说那个经典好就去买来阅读,别人说要如何做?要做什么佛事?我就去做也没有什么能力分辨正法或邪法;邪师或有证量之师。在第一个道场待了8年左右,可能是  佛菩萨看我实在太傻了,帮了我一把,在第一个道场有一位师兄跟我介绍《多杰羌佛第三世》这本宝典之后就找了附近闻法点开始闻法;闻法一段时间后发现自己的知见实在太差太差了,也可以说一点正知正见都没有,满脑子邪知邪见,真的就是有比较后才知道什么是正知正见的佛法。

  在恭闻   南无第三世多杰羌佛说法法音半年至一年之间发现自己家庭的气氛也渐渐改变了;以前我与先生是不太说话的,有冲突就是冷战,有不顺自己的意就开始钻牛角尖,满脑子想要如何对付先生及一些负面的情绪;恭闻法音后自己就发现负面的情绪越来越少,尤其是与先生的相处不再冷战,会学着用平静的情绪沟通,以前跨不过的点也会学着慢慢放下不再执着,于是,对于  南无第三世多杰羌佛说法法音升起了绝对的信心及恭敬心,恭闻法音后也觉得自己的思考逻辑清楚了,不再遇事犹疑不决,摇摆不定。有一位以前专科的同学十年没见了,2016年当她再见到我时,她说:我变了跟以前不一样,说我比较有女人味了(以前我是个男人婆)也变年轻了,当然我就跟她分享我的保养密方,就是恭闻佛陀说法法音;希望她也能成为佛弟子,一起共成佛道。

  在夜深人静,自己深思着,如果今生没有拜谒到   南无第三世多杰羌佛;没有做祂的弟子,我会是如何?我还有解脱轮回的机会吗?想到这里就觉得真的要好好地认真学习  佛陀师父赐予我们这无上珍贵的佛法,错过这一生也许来生就遇不到了,随因果业力流转到其他道了,虽然自己目前程度还很差,但是,我相信只要听话照做,一定会得到  佛陀师父的加持,朝着解脱道前进。

  2015年是我人生另一个转折点,由于殊胜因缘,跟随上证下达阿旺德吉上人学习佛陀正法,直到目前仍在觉行正康佛堂共修及做一些服务,到佛堂与师兄姐相处也一年多了,很感谢有位师兄帮我找了佛事做,就是网路护法,起初也没有多大兴趣,只想说有份佛事做不错,电脑我还行,我就试试呗!于是师兄开始不厌其烦的教导我,给我方向,我就回家研究,看别人如何做?我就依样画葫芦模仿,熟练后再加上自己的想法跟师兄讨论,就这样越做越有兴趣。

  有一天我突然觉得网路护法是神圣的志业,当初的心态不够积极,做佛事应该要有恭敬心而不可轻慢,于是心里暗自发愿要更加用心的做。不可思议的事发生了,这心愿发下去可不得了!一种不可用言语来形容的悉地加持力随之而来,真的只能用如人饮水,冷暖自知来形容。我终于能体会什么是有愿就有力,这次我自己体会到了,真的不可思议!

  自4月底到今天6/3,对佛法有更深一层的体会,以前都是看到或听到某人接受高僧大德加持后的种种神迹,感受没有这么深,这短短二个月真的是我人生中最重要的二个月,我只能跟大家分享对于佛法要有无比的真诚心、恭敬心;您付出的 佛菩萨都会加倍回馈你,这在   南无第三世多杰羌佛说法法音中常常有提到,但是我们往往都没有做到,还以为 佛菩萨不加持我们;佛菩萨是慈悲的、平等的,时时刻刻都加持着我们。

  惭愧佛弟子 刘星兰合十 /觉行正康佛堂

  文章来源:中华国际佛教闻修正法会  https://juexingsi.org/


上一篇:你想继续被痛苦追着跑还是转向跟着快乐走呢?
下一篇:参加大悲观音法会 走进佛菩萨慈悲的怀抱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持83 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   75.3%

板凳
发表于 2018-1-1 20:36:09 来自手机 | 只看该作者
佛菩萨是慈悲的、平等的,时时刻刻都加持着我们。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-24 18:02 , Processed in 0.109375 second(s), 36 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表