第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 11771|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[闻法分享] 走向菩提道修行

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-31 02:22:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 

有一天闻听了一片南无第三世多杰羌佛说法的法音,“你如果没有彻底皈依,你将会如何”,让我想起我初入佛门时的种种,回忆当初我要学佛的初衷,我的目的,我的理想是什么,不断地思考南无第三世多杰羌佛法音说法:“学佛”,每个人都想要达到成就,都想得到成就解脱,但是大部分的佛弟子都在假修行,自己却不知道自己是在假修行,一心一意想去行菩提道,但原因是你自己的因地不实,不纯正,不实在,就如同建造一座楼房,基础都没有打好,一阵风吹草动,小小的地震就会垮掉了。


  这个想法让我重新思考,真皈依和假皈依的议题,以及南无第三世多杰羌佛的一片法音“佛法是个工程”,我们学佛修行必须建立正知正见,一砖一瓦扎扎实实的把地基打好,才不会因为根基不稳,知见偏斜而不自知,哪一天一个考验来的时候,再高的楼房都会轰然倒塌。

  记得我刚入佛门时,有一位师姐引我进来,皈依玛仓派喜饶僧格第三世巴登洛德法王学习佛法,恭闻南无第三世多杰羌佛说法的法音。一开始的时候听不太懂、一知半解,有疑问想请教佛堂的师兄师姐们,但是都没有得到回应,现在想起应该是我问的问题虽然简单,但是他们因为没有扎实的闻法,知见不够所以回答不了,所以没给初入门的我任何回应。但是为什么他们学佛多年竟然没办法回答初初入门的我提出的初浅问题呢?没办法只好自己慢慢的摸索前进,一点一点的体悟,一年后没想到就遇到苏月美事件,刮起一阵超大的台风,严重的考验了一些所谓资深的、灌过顶的师兄师姐们,他们几乎全倒,反而我这个刚入佛门不久的小房舍因为还没成形,因为初入佛门还在打地基的阶段,所以暴风雨的催残,没有办法把我吹倒、风虽大没办法吹掉我地面的几块砖瓦,反倒是那些根基不稳的,盖的歪歪斜斜的楼房甚至高楼大厦全都垮台无一幸免。我实在庆幸自己因为初入佛门,没有受到影响,我安然度过那次的考验,继续有因缘得到佛法的加持和上师的教导,没有脱离菩提道走向邪路,也因为这样的经历,让我深刻体会闻听法音的重要,一定要尽快建立正知正见,才能在下次自己的楼房建立起来时,可以经得起考验。

  感恩佛菩萨给弟子正知正见思维的加持,弟子的知见没有偏斜,行为没有变坏。事过十多年,最近又再看到类似的事件,一位跟在佛陀身边27年的弟子陈宝生(恒生)和他的弟子们竟然公然的谤佛谤法、欺师灭祖,罪大恶极的犯下了佛史以来的重大恶罪,成为五毒阐提罪的恶人,陈恒宝生身边的一些铁杆弟子,竟然还盲从盲信的跟随,陈恒宝生的佛法知见在参加世界佛教总部主持的圣考,他的笔试成绩是可怜的18.5分,不及格的分数。一个知见不及格,已经入邪的邪师,竟然还可笑的要引领他的弟子回归本源,要回归释迦牟尼佛的经藏,然而这段时间的陈恒宝生的弟子说的一系列发文,彻底暴露了他们违背经藏、违背释迦牟尼佛教戒的言行,一盲领众盲,一个看不见路的睁眼瞎,怎么可能能够带领他的弟子走向菩提道?

  以我们清醒的角度来看,这些陈恒宝生的弟子是何其的可怜可悲,他们跟随着陈恒宝生走向的是无尽的痛苦深渊地狱道。请这些陈恒宝生的弟子们,冷静的想想你当初学佛的初衷、学佛的目的是什么?不是都想要成就解脱的吗?当初的发心,如今都变质变了调,犯下了满身的罪恶,想想当初、看看现在,为什么还要盲从跟随陈恒宝生这个邪恶之人呢?

  你们应该认清楚你们是佛弟子,皈依三宝,不是陈恒宝生的师弟子。佛陀说法:要依法不依人,依佛成就、依法成就、依戒成就,行持八正道,依佛陀说法的法度去修行才对呀,应该要赶快脱离邪师陈恒宝生、跳脱魔道走回菩提道上,精进的修行,以南无第三世多杰羌佛法音、佛陀的说法“128条邪恶见错误知见”去审视陈恒宝生犯下了那几条,就会清楚明白的。

  佛陀给了我们每一位佛弟子一个法宝、以“128条邪恶见与错误知见”为照妖镜来审查我们所跟随的师,马上就会知道我们跟的是否是圣师或邪师了。跟随圣师才能成就解脱,跟随类似陈恒宝生这种邪师就只有同沾黑业堕入地狱了。

  在此衷心的向陈恒宝生的弟子们呼吁:经过大风大浪的考验,就不会晕船,不经一事不长一智,赶快回到菩提道上,找回当初学佛的初衷,发出真心向南无第三世多杰羌佛、诸佛菩萨忏悔,虔诚真心的忏悔一切罪业,重新做个正知正见的依教奉行的佛弟子吧。也请各位重新想一想,你是真皈依吗?还是假皈依?

  佛陀说:苦海无边,回头是岸。

  我是一位修行很差的学佛弟子,看到百千万劫难遭遇的南无第三世多杰羌佛的正法被破坏非常的痛心,虽然不能引经据典写出什么铿锵有力的文章,但是护持正法是每位佛教徒、佛弟子们的责任,我还是用我微薄的知见,勇敢的来写出我对陈恒宝生这个事件的感受,见解,一切还是要依南无第三世多杰羌佛的法音为准。阿弥陀佛!

  顶礼

  南无第三世多杰羌佛

  南无本师释迦牟尼佛

  南无观世音菩萨

  玛仓派丰原佛堂

  惭愧佛弟子 野竹 合十

  2017年7月


上一篇:印证一切修行人的明镜:128条邪恶见和错误知见
下一篇:学佛修行要落实到生活中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 分享淘帖 支持支持51 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   75.8%

沙发
发表于 2017-8-2 11:24:31 来自手机 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   87.6%

板凳
发表于 2018-4-12 12:55:27 来自手机 | 只看该作者
正心 发表于 2017-7-31 02:22
 
有一天闻听了一片南无第三世多杰羌佛说法的法音,“你如果没有彻底皈依,你将会如何”,让我想起我初入 ...

 佛陀给了我们每一位佛弟子一个法宝、以“128条邪恶见与错误知见”为照妖镜来审查我们所跟随的师,马上就会知道我们跟的是否是圣师或邪师了。跟随圣师才能成就解脱,跟随类似陈恒宝生这种邪师就只有同沾黑业堕入地狱了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-23 14:21 , Processed in 0.093750 second(s), 37 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表