第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1805|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 陈恒宝生猪狗不如,罪恶滔天! ! !

[复制链接]

升级   45%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-8-1 23:10:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
陈恒宝生猪狗不如,罪恶滔天! ! !

  恒生邪教派的弟子,本来不想揭穿你们陈恒宝生邪师的欺师灭祖行为,你既然又发出一篇文章,有意招我来把你们的恒生邪师所谓安静离开的丑恶面纱揭穿,那就满你们的愿吧。

  陈恒宝生,你根本就说不上是活佛的本性,就是作为一个好人的成份都没有。

  看了这么久佛教徒对你的评判,拉珍圣德两篇论评把你剥透了底,你确实是身尾俱全的骗子细胞!我一直都怀疑你是曾经见过的那条大蟒蛇变的,现在我完全确定你就是那条专吃活鲜生命的大蟒蛇,这东西的面部与你完全相同,尤其是两眉之间突出的两坨肉​​块。波修魔王最坏,也超不过你的恶杂。

  其实,都说你是大魔头,这些认证都不正确,你不是妖,也不是魔,根本就不具资格当邪教头子。说实在一点,你就是一个普通凡夫、骗财骗色的恶棍而已,你普通得很,罪大恶极的一阐提!你发布在网上说:你安静地离开你的师父,是因缘关系。你和你的邪弟子还说离开就该逆我者亡吗?不离开就该顺我者昌吗?你太错、太高看自己了,你这样的烂货毒瘤,愈早离开愈好,不要继续打脏圣地了,大家清楚你坏,就少人受骗了。早就有文评公开说了:H.H.第三世多杰羌佛的弟子来去自如的,有的离开十几年又回到羌佛处,羌佛对离开不离开都是一样平等对待,最多问一声来的人:这些年你还好吗?只要听说好就高兴,听说不好就安慰帮助,没有一丝头发大的分别心。

  可是你陈恒宝生不是离开的问题,而是知道自己的罪孽行为,怕年审过不了关,必须彻底脱离佛教,才是唯一逃避年审的办法。你脱离佛教就算了,离开就离开吧,你是一众生,是随因果缘境迁流的生命,这很正常,南无羌佛不会有分别心,同样慈悲你,但是你万恶的是,你不是离开的问题,而是你去行邪教,继续诈骗。

  在今年的四月份,你偷偷地跑到法国古堡召集你的心腹开会,用尽一切编造出莫须有的诬蔑诽谤,来破坏你的恩师H.H.第三世多杰羌佛,你陈恒宝生迷惑在场人员听信你编造的谣言,让他们如何如何去传播、诬蔑诽谤羌佛,你还要他们不接电话,包括你的儿子也不接电话。紧接着你又回到台湾、香港、泰国如法炮制,尽一切无中生有地恶毒编造,来诽谤对你恩重如山的师父H.H.第三世多杰羌佛。

  你的恩师在二十七年间,把你从一个穷光蛋凡夫徒弟,扶持到成为有声望、有地位的人,羌佛除了教你要慈善待人、不可行骗之外,没有对不起你的地方,你怎能反以为恨呢?羌佛要你无私利众,不可落入128条知见,你满口答应,实际上根本不听,暗地里骗财骗色,无恶不作,作为徒弟的你,竟然是狼心狗肺,不思恩图报就算了,反而恩将仇报。你陈恒宝生在三个国家外加香港,召开大会,大肆栽赃诬蔑诽谤你的师父,这就是你的不声不响离开吗?你陈恒宝生低级到了死不要脸的程度,连“安静地离开”这种假话都能编得出来,欺骗不知情的人。当你开始恶毒诬蔑诽谤羌佛、欺师灭祖的时候,你的师父根本不计较你,网路上没有一篇文批评你,羌佛还赞叹你办闻法点,没有说你一句不好,当时大家非常气愤,一定要处理你,可是H.H.羌佛慈悲原谅你,因为祂的愿力是替众生担一切罪业,说你虽然是言行邪恶,但毕竟是众生,羌佛说:“属诸非善人等,恶业因果使然,若违国法,自招国政法律处置,佛弟子们无权对任何人施行制裁,善益公民为是。

  ”羌佛虽然如此对待你们,可陈恒宝生你等还认为佛陀无悲心,在整你们,你们简直是恶毒无情透顶!还竟然得寸进尺,猖狂到了诽佛谤经、绞碎佛像,公开对抗释迦牟尼佛经书规定,变相反对释迦牟尼佛教法,这一来,你的性质全变了!是你和邪恶弟子大力展开了公开反对佛教、毁灭众生慧命,我们为此再次请示H.H.佛陀:陈恒宝生现在已经违背佛经、绞碎佛像、破坏佛书法音了,我们还不处置他吗?南无羌佛说:“这确实太邪恶,我希望请释迦佛陀是否可以暂不灭摈,照常纳收为释种子?望能强加教化,改恶向善,多一个好人也好。 ”尽管羌佛对你大悲无量,但是你等还是继续诽谤三宝,因此被你骗过的人才忍无可忍,按照释迦佛陀经规定义,开始揭发你,到公安、警局去告你,这一揭发才暴露出原来你是一个屡教不改的大骗子、大色狼。这个世界上还没有出现过你这样猪狗不如的禽兽,你他妈的就是一个狗杂种、“一阐提”,只要是孝悌忠信、礼义廉耻的道德之人、正直忠厚善良的人、真正佛教的忠诚佛弟子们,怎么能不灭摈你这个杂种呢?!否则就违背释迦佛陀经教、就与世尊对立了,罪业就上身了,对抗佛经还成就个屁,只会因不维护佛教正法而堕落。陈恒宝生邪灵恶棍及其孽畜弟子如此欺师灭祖、恩将仇报,天理难容,跟你们一起破坏佛陀、破坏佛教、诽谤佛法僧、扰乱社会民安、犯五逆恶罪的人,不打入恶道,那真是天理国法都没有了!



上一篇:呼唤迷失的亲人
下一篇:《隐蔽地谤佛》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持40 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   47.86%

沙发
发表于 2017-8-2 08:04:38 来自手机 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   14%

板凳
发表于 2017-8-3 08:23:23 来自手机 | 只看该作者
智善 发表于 2017-8-1 23:10
陈恒宝生猪狗不如,罪恶滔天! ! !

  恒生邪教派的弟子,本来不想揭穿你们陈恒宝生邪师的欺师灭祖行 ...

罪孽陈恒宝生,所犯恶行,罪业累累,罪行滔天!最后的挣扎是无用的,等待你的是永无出期的无间地狱!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   86.67%

地板
发表于 2017-8-6 05:35:10 来自手机 | 只看该作者
安和玉锦 发表于 2017-8-3 08:23
罪孽陈恒宝生,所犯恶行,罪业累累,罪行滔天!最后的挣扎是无用的,等待你的是永无出期的无间地狱!

陈宝生太愚痴,谤佛谤法害众生,罪恶滔天不可侥,地狱果报在眼前
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 21:39 , Processed in 0.093750 second(s), 34 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表