第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4502|回复: 0

[受用感悟] 《揭开真相》随笔心得

[复制链接]

升级   9.85%

发表于 2017-8-3 22:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
揭开真相》随笔心得

31cb00046bfdd7f3c42a.jpg
  前些日子以来,总是有着疑惑缭绕于心中,并不断地问着自己说:“为何自己修行会这么得差,无所受用呢?”于是乎回头再次恭闻伟大的 H.H.第三世多杰羌佛 所开示的法音带,赫然发现到自己的问题,那就是:一、自己产生坚定心了吗?还是糊涂得用常理判断百千万劫难遭遇的佛法呢?二、自己是否已经读懂《第三世多杰羌佛说什么叫修行》,并施行于身边所有的人事物了吗?还是只是个口说明白,内心却不深刻体悟因果不昧之真谛的迷信徒呢?三、自己是否曾犯下或是当下犯了128条《邪恶见与错误知见》而马上忏悔改过吗?还是当下犯错后只作了小小忏悔,事后再一再二再三的重蹈覆辙呢?

  刹那间,自身豁然开朗并明白其中的道理,看似基础,却是一念之间。之后,拜读过“揭开真相”一书,更加强自身信念,那就是:“佛法是真实不虚的,一分恭敬虔诚换得一分受用,佛法是骗不来的!”此书作者释正慧法师就是由一位凡夫意识的行者开始学习正法,因此才能道尽绝大多数学佛者内心深处那贪、瞋、痴、慢、疑五毒的中毒情境,所以才会经历失望、悲伤、痛苦,最后得以觉醒。

  释正慧法师起初因为对自己的 第三世多杰羌佛 师父与佛法的信心忽明忽暗,如同日光灯装上坏的启动器,忽亮忽灭,始终接不上电,所以谈起“受用”二字,绝对是不可能的。另外,自身不修行与犯下知见的错误如同坏的灯管,也是起不了任何作用的。所以,当下看完此书时,我再次提起正念告诉自己,一定要把行修好,因为南无第三世多杰羌佛完美无缺的如来正法已经来到这个世界上,不要再错失这一次的机会了,彻底觉悟人生是场大梦罢了!

  想起几日前公司开会时出现的数字与画面,完完全全如同在我梦境出现的一般,面对这虚假的事实,我顿时心里感叹着:“原来眼前的一切都是安排好的,如一场戏不断的演出着,我想只有佛法才是这辈子该追求的!”

  感恩 南无第三世多杰羌佛

  感恩 十方诸佛普萨

  感恩“揭开真相”的纪实呈献,使信者俱信,令迷者自省

  佛弟子 林晏声 合十

  2014/10/29

  文章来源:佛教正法



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-18 12:07 , Processed in 0.078125 second(s), 31 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表