第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4862|回复: 1

[受用感悟] 我找到真正的佛法

[复制链接]

升级   9.85%

发表于 2017-8-3 22:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我找到真正的佛法

31d7000104a19ea5d4d3.jpg
  常听人说:“你们这些宗教观念太执不对,只有我这间的最好。”但凡夫又不懂谁真谁假,谁对谁错,难以了解,跟错了也不知,所以只能随着自己无明习气轮回苦海。

  自己的心中有很多大疑问,生从哪里来?死又往哪里去?亲人分别一个一个从我身边走了,到底去了哪里?因为我不知归于何处,这样的苦真是太可怕。有形无形众生苦不堪言,又有谁能帮助,该如何着手?如何超越生离死别?罪业像垃圾山层层塔塔到底要如何消?众生平等是口号吗?为何还那么多众生无法解脱,还那么苦,到底有何方法可以帮?赤子之心在哪里?心啊心啊,既然人人皆具佛性为何不快觉醒,在贪什么?为何人要重执,无明、痛苦、分别、悲哀、妄念、妄想、愚痴?一连串的无解……。

  梦醒时分,半醒脚步坐上一部参加台南大悲千手观音法会的列车,一直迷迷糊糊,反正心想世间太苦了,生离死别病苦,每天都在为生活而生活,拖着疲备身体,真是累,毫无生机,就这样到了会场。法会开始时,被前面人头遮住的我,不知是谁在打鼓,这鼓声深深震撼了我。唱诵时我开始哭,后来当 千手观世音菩萨圣像从天而降那刻,一刹那震摄我心,当下我又开始哭了。想到自己以前念头会起假相的,我曾经在梦中见莲花座自动旋转,两边站护法, 南无观世音菩萨从天而降,天女散花,我在梦境中说是假的,突然一个人大声说:“谁乱说是假的!”然后重拍打醒我,我惊吓跳床,事后回想起来真是罪过,唉,罪业深重,要忏悔。

  后来,主法仁波且师父持咒时,我又哭了,唉,我只会哭。 南无千手观世音菩萨那大慈大悲大愿、无畏无私无己之光,加持整个会场殊胜无比, 感恩 南无千手观世音菩萨、感谢为众生苦而奔波、不辞辛劳的师父。这是殊胜的法会,长大以来第一次参加,自己简直就像古井小蛙一般。

  我的身体虚弱,无时无刻、如影随形地吸收招感不好的磁场,常常无明妄心妄念,多生气生病,一下天堂一下魔,无法得到真正的快乐。这个状况困扰着我好痛苦,我知道要放下,但到底怎样才能放下呢?参加这次法会之后,才知这才是法会,一场光明清净的法会,一场让我深深受用的法会。还没参加时,自已还以为又是募捐的法会……。我刚初入门,也没读什么书,才疏学浅还请大家原谅,有些法义也还不是很懂,若有错误,还望 南无第三世多杰羌佛、 十方诸佛菩萨、师父和众行人能宽容原谅我,感恩!

  以前我无明,过去相信的一位师父一下子倒了,导致很多人对佛法和那位师父都不再相信,我那时也有点对佛法失去信心,不再像以前抱着坚定心,妙田在此恭敬忏悔,也很感恩道谒师姐一直鼓励我。后来接触了仁波且师父,当时心里想,您平常教导我们,智慧也比我高,所以就跟跟看看,哪知刚跟而已,就受到一些不实诽谤的影响,心里很怕,一颗心又掉了下来,唉,这过程太杂了……,只能怪自己所造业重,没做件好事,才会遇到这么多阻碍。末法时期,妖魔的力量是很大的,后来想想,好险自己没受那些不实诽谤的影响,没跟着乱说,不然断了他人学习 佛陀正法的慧命,那就真是大罪过了。

  师父说要认真闻法,建立正知正见,既然那么好,我就把一些人一起拉去闻法。有一次请教师父:“因为周遭有些人的反对或是有挂碍,我们可以在恭闻法音的时候再把 H.H.第三世多杰羌佛的法相挂上,恭闻法音结束后便请下来吗?”师父用慈悲的语气回答:“暂时可以,但是, 南无第三世多杰羌佛代表的是百千万劫难遭遇的如来正法,这样偷偷摸摸是不可以的!”师父的一句话又把我唤醒了,充满着正能量,我当下清楚这是正知正见的如来正法,会反对的人是因为他们不懂,所以才没信心,既然如此,我就想办法看要如何帮助他们亲近正法。人生短暂,无常迅速,我一定要赶快帮助他们连接正法,让处处都能恭闻法音,让更多人能受益。

  在 南无第三世多杰羌佛所开示的法音中,我听到一句话很重要,大意是人死了呼喊亲人都无法得到回应,这是非常痛苦的。 第三世多杰羌佛慈悲,祈愿娑婆世界的众生,不要在痛苦离开时无法自主,要能认真修行得解脱,不要最后一口气到了却解脱不了。另外还有一句话,大意是 南无第三世多杰羌佛只要众生真诚修行,众生平等,不管贫穷富贵,只要有一颗真诚的心,一定会帮助大家的, 南无第三世多杰羌佛不要众生的钱,只要众生真正能发起菩提心,真正开始修行,利益一切众生,这样 南无第三世多杰羌佛就很高兴了。我深受感动,因为这才是真正的佛法!我要尽快学好,认真了解,把以前不好偏差的行为都改好,把如来正法传遍十方有缘众生,让更多人能有机会接触真正的佛法,真正让更多人能恭闻到 H.H.第三世多杰羌佛的正法而得解脱。此外,我愿能因恭闻法音而得正知正见,于走过的地方默念一声 南无第三世多杰羌佛佛号,愿苦难众生闻到 南无第三世多杰羌佛佛号当下受益,有因缘得归如来正法、得闻殊胜法音,于末法时期不再受妖魔骗害。同时愿人人安康喜乐,社会祥和,身心提升,遍地开满如来正法、莲花正果。

  最后感恩 南无第三世多杰羌佛和 诸佛菩萨的加持,以及师父和道谒师姐的鸿慈,还有其他仁波且及众行人师姐师兄的帮忙和爱护,谢谢大家!愿法轮常转,如来正法永相随, 阿弥陀佛!

  佛弟子 妙田 合十

  2016/11/29

  文章来源:佛教正法



回复

使用道具 举报

升级   58.67%

发表于 2017-8-10 16:08:15 来自手机 | 显示全部楼层
妙观察 发表于 2017-8-3 22:19
我找到真正的佛法



顶礼南无第三世多杰羌佛!末法时期找到真正的佛法,是众生的大福报。抓紧时间精学猛休,脱离六道轮回,获得大成就。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 16:55 , Processed in 0.093750 second(s), 33 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表