第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1526|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 呼唤迷失的亲人

[复制链接]

升级   2.33%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-8-4 10:24:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 摆渡人 于 2017-8-4 10:25 编辑

       阿弥陀佛!不知为什么今天突然有种冲动,想对陈宝恒生及其弟子们说说心里话,这段时间,不论在网上,微信上,还是朋友圈中,看到太多有关揭发陈宝恒生及其弟子们谤佛法僧,丧失人伦,泯灭道德的恶行,历历在目,让人触目惊心,心惊肉跳,原以为只有在电视剧中才可能发生的事情,演戏而已,现实生活中根本没可能发生的事情,居然活生生的摆在眼前,让人难以置信的同时,又不得不相信,陈宝恒生你们高举着学佛的旗号,暗地里疯狂的敛财骗色,奸淫恶行,并对多年苦口婆心谆谆教导自己的恩师下黑手,丧失人伦,不知尊师重道,天理难容,犯下阐提无间阿鼻地狱的重罪,为满足自己的贪欲之心,置众生的利益于不顾,利己损他,对众生进行精神和肉体上的摧残,完全不顾及众生的苦难,多少人曾把你陈宝恒生当成了大圣德救世主,希望你能救渡他们脱离轮回,远离灾难,没想到你是一个人面兽心的大坏蛋,置众生于水深火热之中,没有一点悲悯之心,你听不到那些撕心裂肺的哭喊吗?你看不到那些被你无情伤害后支离破碎的心吗?良知何在?你如果不是恶魔,谁才是恶魔?

       我想试问一下,如果你的亲人们遭受这样的欺骗和肉体精神上的摧残折磨,你会作何感想,会袖手旁观,无动于衷,还是拿起菜刀恨不得马上手刃这个元凶以解心头之恨呢?将心比心,换位思考,你怎么忍心如此恶毒?你的所作所为,完全丧失一个佛弟子应有的的基本道德行持,连世俗上的好人都不如,说难听点,所做的事情,禽兽不如,令人发指,猖狂到了极度,与佛陀的教戒完全背道而驰,所做的事对不起众生啊!骗人得来的钱,当你数着钞票,发出淫笑,你的内心真的会安宁吗?这样充满血泪的钱,你花着就舒服吗?相信你睡觉都不会踏实,一定担心自己的脑袋随时搬家,会噩梦不断,欠下的血债,累积起来像须弥山一样高,再看看我们伟大的羌佛,南无第三世多杰羌佛为所有人们展显了一条通往塑造崇高的道德品质、无私利益大众、远离暴力、慈善友爱、事业成功、家庭幸福、人类和平、社会发展的光明大道,全世界各个国家和地区,不分种族、超越文化、越来越多的人都在积极地学习第三世多杰羌佛的思想,按照第三世多杰羌佛的教导,修行自己,利益大众,极大地促进了整个社会道德的提升、文明的进步,让地球上越来越多的伦理道德善良人士如春木发芽,成为吉祥绿色世界,这是第三世多杰羌佛带给整个地球上的人类和有生命的一切的不可穷尽、增益幸福的巨大贡献。南无第三世多杰羌佛的思想,语言,行为,所为人类做的贡献,都是吉祥昌盛,幸福快乐,远离痛苦与灾难,远离烦恼和忧愁,带来一片祥瑞之气,再反观一下陈恒宝生及其弟子们你们自己的行为,为众生所带来的是痛苦恐怖与灾难,精神与肉体的摧残折磨,完全是波旬魔王的化身,简直就是与地痞无赖,恶棍,流氓为伍。

       写到这里我的心一阵阵酸楚,眼泪夺眶而出,我为你们的所为感到难过而流泪,百千万劫好不容易遇到此生,有佛陀住世,有正法可学,多大的福报得遇此生,如果因你们的一念之差于正法擦肩而过,百千万劫中,不知那一世才能解脱成就啊!我为你们的愚痴,不知修行而难过流泪;你们如果还存有一点良知的话,难道一点点都感受不到南无第三世多杰羌佛对你们无量的悲心吗?拉珍大德曾跪拜羌佛请益时求问:“可否将邪师陈宝恒生等谤佛法僧的非释种子妖孽们,按释迦牟尼佛经书铁定法旨进行灭摈?”羌佛说:“我十分惭愧,只能祈请南无佛教教主释迦世尊,望能再施大悲释罪于陈宝恒生及其造罪同伙。”羌佛接着说:“属诸非善人等,恶业因果使然,若违国法,自招国政法律处置,佛弟子们无权施行制裁,善益公民为是。我佛世尊大悲无量,只要他们还愿意改恶向善,不再伤及众生利益,按佛经教、戒律行持,请世尊念及当初答应波旬魔王之请,对他们魔子魔孙再度施以教化,可否仍旧接纳他们为释种子,暂不灭摈,望给机会强加教化成其善类,可好?”我为羌佛为你们无量的慈悲而感动得流泪,有谁真正为利众生,“众生的一切造业罪过由我承担,我种的一切善业功德全给你们”从来不收供养,只收我们的修行,唯有佛陀才有这样伟大崇高圆满的佛格,希望你们真正升起觉醒,从内心深处真正认识到问题的所在,真心的忏悔改过,相信你们自己就救了自己了,哪一个众生没有错,只要从现在起重新做起走,真正做一个好人,进而再进取好圣,一念之正将会让你们走向解脱成就,远离痛苦与灾难,远离地狱之苦,步向圣途,踏入圣土,佛魔只在一念之间,就看你们如何选择了?在我的脑海中一直有个画面在召唤:“快回来,那边去不得,你快过来”,这是佛陀慈悲的声音在回荡着,这是我们至亲的亲人在召唤着迷失的孩子,回家吧!陈宝恒生及其弟子们,真心忏悔改过吧!佛陀是无量慈悲的,从不舍任何一个众生,陈宝恒生及其弟子们,不要在轮回中漂泊了,佛国才是你们的家!!!!
佛弟子:惭愧修行人

上一篇:浅谈陈恒宝生一伙睁眼说瞎话的拙劣伎俩
下一篇:陈恒宝生猪狗不如,罪恶滔天! ! !
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持30 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 15:48 , Processed in 0.109375 second(s), 26 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表