第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

深切痛斥陈恒宝生

升级   29.29%

我是一名佛弟子,2013年8月皈依佛门,当时陈恒宝生是皈依师。几年来我为了能学到佛法辗转去香港、台湾共见了陈恒宝生六次。我从事家政服务工作,每天非常辛苦也赚不到几个钱,生活非常拮据,每次去见陈恒宝生的所有路费、所供养陈恒宝生的钱基本都是从师姐处借的,回来再靠打工一点点还,因为每月赚的钱才一千多元钱,每去一次一年也缓不过来,都处在欠债状态,本以为生活都这么苦了,不就是因为无知无明不懂佛法不知修行修法吗?所以省吃俭用拼了命也要去求法。那时候还以为陈恒宝生是真正的圣德呢,为了求到佛法真是无怨无悔的,我没房子,没有好的工作,皈依的时候是借住师姐的房子,每个月虽然那么困窘但也很想去皈依想求法,想好好修能够转变因果

可是每次一见到他,他说啥我都听不到,脑袋总是迷迷糊糊的,自己还以为是自己业力重呢,做功课也观不起来他,而且每次去见他的时候我还跟同行师姐们莫名的闹矛盾,我是真的找不到原因呀,师姐们劝我克制自己,我是无论如何都克制不住。记得皈依的时候,我在陈恒宝生的道场跟一位师姐闹矛盾连坐垫我都摔,我也很痛苦,可是我就是找不到原因,不知道这究竟是为什么?!

直到你陈恒宝生公开反对南无第三世多羌佛,离师叛道,毁坏佛像毁坏皈依境,让大家撤下皈依镜,谤佛谤法,我才恍然大悟!

你陈恒宝生不配让我叫你师父,我这些年来为了求真正了脱生死的佛法,为了供养你,我借钱,自己节衣缩食,去见你我们都是吃方便面,为了省钱我们自己带面包、带煎饼,带米带挂面,千里迢迢我们都背着锅,就是为了求法多供养你!而你呢?

陈恒宝生你知道吗,有两次见完你回来我连生活费都没有了,接引我的师姐看我太苦了,每次跟她一起去见你的时候,她都把带的最好的食物给我吃,出去吃饭都是她给我花钱,其他的师兄师姐们也都帮助我,在我这么困难的时候,我还替我的父亲,哥哥祈福点光明灯以各种名义来供养你。每次我们去见你大家都是把自己带的钱花光了,有的时候不够用,还得让家里再给打钱。

陈恒宝生你是个骗子,我辛苦做家政挣的钱都供养你了,我现在租房子住,都是租平房租最便宜的房子。供养你了这些年,最痛心的是我不但没有功德,反而跟你沾上黑业!!!你德不配位,德不配位还不够,你连个好人都不做!拿我们的血汗钱玩弄女人,穿名牌,吃海鲜,坐豪车!这些年我们浪费时间、精力、钱财,就是想学到真佛法,而你呢?陈恒宝生你的良心安吗?你自己走魔道就算了,你还让别人跟你一样,诽佛,谤佛,你犯下滔天大罪你知道吗?你公开反对的是整个佛教你知道吗?你不要打着反朴归真的旗号来行你肮脏的魔的勾当了!!!

陈恒宝生,希望你在魔道上停止你的脚步,自救吧,真心的忏悔,回到如来正法的队伍中,也不要断了他人的慧命。我也奉劝那些跟随你陈恒宝生的人,迷途知返,不要上魔的当,早日忏悔,一定要相信第三世多杰羌佛,你们学谁的法得受用的不知道吗?!只有佛陀的法才能让我们了生脱死!!!

在此郑重声明,我已经公开宣布脱离陈恒宝生这个邪师骗子了,跟他解除师徒关系!我不能助恶灭善,我要从善去恶,我已经在坛城,面对观世音菩萨,请求观世音菩萨将我曾经在跟随陈恒宝生期间所发下的邪知誓愿一切都将化为无明而空寂!

佛弟子潘景红一定珍惜此生恰逢佛陀住世的难逢机缘,好好闻佛陀法音,好好学佛修行落实于行动中,也愿全力帮助有缘的众生能学到如来正法,共同早证菩提,早得解脱!

佛弟子:潘景红

2017年:2017年8月6日

升级   85.71%

升级   47.86%

修行不能有半分虚假呀

升级   47.14%

苦海无边 回头是岸,恭喜你!