第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1601|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 陈宝生的弟子醒醒吧,别再痴迷不悟

[复制链接]

升级   9.85%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-8-12 13:58:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
陈宝生的弟子醒醒吧,别再痴迷不悟

  弟子是于2016年8月到台湾皈依的。在此之前,我因个人原因一直没有机会去皈依。虽未皈依,但是我每年都会随师姐们交会费,在春节、七月十五等都会给家人们点灯、给故去的亲人超度。有时我心中也会有一些疑虑,这样做有用么?为什么每年几次呢?但是想到这些钱陈宝生会用来做善事,要有舍才有得,为自已增长福报,自已去做善事如果做的不如法反而成坏事,把钱交上去自已也省心,于是也就糊糊涂涂的持续下去。现在想想自己是多么的愚痴,自己的钱没有用来做善事,反而供陈宝生去挥霍,去个人享受,去害人,非但没有利益自己的亲人们,反而让自己和家人背了那么多的黑业,弟子真是罪过啊!陈宝生你真是罪大恶极!!!

  当时我自己没有时间去台湾皈依,就劝说母亲去皈依,母亲坚持不去,因为听说老人家可以用照片皈依,我就让去台湾的师姐拿着母亲的照片做了皈依,并替母亲交了表法供养。把所谓加持的金刚绳给母亲戴着,我还自以为这是对母亲的孝道。这是多么的愚痴啊,殊不知已经犯了一百二十八邪恶见和错误知见

  我再说说我去台湾皈依时的一些真实过程和感受:

  新皈依的弟子都先安排闻听佛陀的法音,每次闻法前都有人告诉大家先排队到前面交表法供养。皈依、接法本、法会等等都要表法。我们表法供养是应该的,没有疑议的,但是这些钱你陈宝生是用来做佛事、善事了么?是用在了你必须的正确的生活上面了么?而我听到从美国皈依佛陀的师姐们说:佛陀师父根本不收供养,包括师姐在美国见到的香格琼哇尊者和龙舟尊者上师也都不收供养,还尽心的为师姐们按排车辆、住宿等。两下比较陈宝生不是自惭形秽么?与我一起去皈依的师姐们都自带方便面、饼干等食品,自己省吃俭用,但是表法供养却都很积极,陈宝生你拿着大家的血汗钱不亏心么?你怎么还有脸面对着大家大言不惭的做开示?你有资格么?

  等待进坛城皈依时,人很多,场面有点混乱,大家争先恐后的向前挤,为了能够坐到前排离陈宝生近一些,后来一些师兄师姐们手拉手念六字大明咒才勉强压了下来,我当时在想,佛弟子怎么能这样自私呢,连最起码的礼貌谦让都做不到。进入坛城后,见到期盼已久的传闻中的陈宝生并没有想象中的庄严、殊胜的感觉,也没有激动的痛哭流涕(弟子当时还在愚痴的想自己太不精进了,没有与上师相应)陈宝生上坛入座后并没有挂圣证书。陈宝生你怎么有资格自称大圣德?当时皈依是在晚上进行的,连着观音大悲加持法会一直持续到凌晨,皈依的有老人孩子,陈宝生你的慈悲心在哪里呢?

  参加超度法会时,并未见到陈宝生(当时我心里还有淡淡的失望)。我们恭诵《地藏菩萨本愿经》时,陈宝生你又在做什么呢?你可敢告诉大家?

  参加观音大悲加持法会后,陈宝生并未带领大家做放生和做好人好事、实施帮助他人的结行活动。现在我恭诵了《学佛》宝书后知道,观音大悲加持法最殊胜之处在于结行,如果不进行放生行善,不仅得不到加持,包括主法师和所有参加法会的人都是有罪业的。我想问问陈宝生参加法会交的表法钱a你拿来做什么用了?你做为主法师难到不知道加持法会的仪轨么?

  以前总认为自己的福报因缘不够,所以如此晚才有机会皈依。自从陈宝生入魔公开反对佛陀以来,我反而庆幸自己没有那么早皈依。以前我不精进修行,请的宝书也只是束之高阁。现在我恭诵了《学佛》、《极圣解脱大手印》后,才发现自已的愚痴,犯了多少错!佛陀师父在《学佛》宝书中开示,无论犯了多大错,不要怕,只要当下彻底忏悔,彻底改进,重新做人,真正修行,就能跳出悲惨恶报。所以陈宝生的弟子们醒醒吧,不要再痴迷不悟了,请认真闻听佛陀的法音,学习佛陀开示的《学佛》,修学《极圣解脱大手印》,拿一百二十八条邪恶见和错误知见的镜子对照一下,你还要继续跟随这种邪师骗子么?陈宝生也请你真心忏悔改过,发发慈悲吧,不要断了那些苦苦寻求解脱之路的弟子们的慧命!

  弟子以前慢法,懈怠修行,随波逐流,才会犯下罪业,在此深深的惭悔!弟子一定从此精进修行直至证得菩提得解脱。同时在此声明弟子取消以前无明而对陈宝生所发誓言,忏悔我的无明造业。

  弟子虔诚祈愿南无第三世多杰羌佛长久住世,使苦难众生得解脱!

  佛弟子:青

  2017.8.8



上一篇:我为解脱而学佛 不追随你是必然
下一篇:陈恒宝生骗局揭秘——之三
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持30 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-25 05:39 , Processed in 0.093750 second(s), 25 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表