第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 3133|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 走了弯路的学佛人

  [复制链接]

升级   9.85%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-9-16 22:19:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
走了弯路的学佛

  弯弯曲曲转来转去,近十年的光阴白白浪费了!到今天,我才深切体会到择师的重要,我们现在的师父,处处为弟子着想,宁可自己辛苦一点,也要想方设法让弟子多学一些。 我们这些走过弯路的弟子们都觉得,在这边所学的东西不仅多,而且非常规范。师父每次传法都非常严谨,法义讲得清清楚楚、明明白白。传法时,咒语、手印也一教再教,直到我们都会了才结束。这一点让弟子非常庆幸,终于找到了好上师、好的师父!我学佛的路终于走直了!!!

  回想当年,跟着陈宝生学佛将近五年的时间,我连大礼拜都不会做,而且压根就不懂大礼拜是一部法。当时,我们个个都是“自学成才”,相互之间讨论、借鉴一下就这么拜了几年。现在想想真是可笑!更不用说其它法了,几年时间,我连怎么上供都不会,真是悲哀啊! 更有甚者,当时陈宝生提倡的福慧双修,让我压力非常大,每次去香港求法,基本上都把我们分为两波,所谓修得好的,也就是有福报的,被安排在楼上,进行AVS直销培训;福报差点的,就在楼下闻法。 像我这样没什么资粮的就只能在楼下闻法。闻法的大都是老弱病残的,没有大钱的,有钱的所谓的精英都去楼上培训了,而我内心也不甘于把自己定位在“老弱病残”这一类。所以,有好几次,我也攒足了钱,去参加所谓的“精英”培训,主要想让自己的福报增加。 去培训,就要买产品,买了产品就要卖产品。所以当时我也花了好几万元抱了一大堆产品回家。那时的钱,只要十万元就能买一套房子啦!可我自己真不是一个生意人,这些产品这么贵,卖给谁呢?我每天都为怎么做生意伤脑筋,每天都想着要怎样把产品推销出去,压力真大啊…… 我 一方面想着学佛,一方面又想着做生意,可当你把学佛和做生意混在一起的时候,会发现什么都做不好,当时既没有把产品卖出去,又没有助缘到人学佛,而且每个人见到我,就觉得要推销产品,躲得远远的,家里人看见我是这样学佛的,也就非常排斥,直到现在,家里的长辈们都不愿意学佛,我真的很难过! 所以,我觉得择师非常重要,一个好的上师,能带领弟子走向解脱,而一个妖魔,必然带领弟子走向堕落,走向恶道…… 还没有醒悟的陈宝生的弟子们,不要像青蛙一样“坐井观天”了,赶紧找个好上师,不要再浪费时间了!!!

  走了弯路的学佛人 刘艳华

  文章来源:吉祥地佛教论坛



上一篇:惭愧佛弟子的发心——毛文秀
下一篇:赵玉胜告别法会 生前爆陈宝生是骗子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持73 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   75.8%

沙发
发表于 2017-9-17 13:06:56 来自手机 | 只看该作者
牛牛.邬金卓玛 发表于 2017-9-17 09:52
祝贺师姐的终于归于羌佛正法。

祝贺师姐回归羌佛正法!祈愿走了弯路的师兄师姐们,远离陈宝生这个骗子邪师。早日回到羌佛正法中,学佛修行早正菩提。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   90%

板凳
发表于 2017-9-21 02:08:22 来自手机 | 只看该作者
妙观察 发表于 2017-9-16 22:19
走了弯路的学佛人

  弯弯曲曲转来转去,近十年的光阴白白浪费了!到今天,我才深切体会到择师的重要, ...

铁的事实面前还不能醒悟,那就请你问一问自己,是不是真正想解脱成就还是随着妖魔堕落,难得把自己的慧命当儿戏吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   75.8%

地板
发表于 2018-3-3 11:02:23 来自手机 | 只看该作者
妙观察 发表于 2017-9-16 22:19
走了弯路的学佛人

  弯弯曲曲转来转去,近十年的光阴白白浪费了!到今天,我才深切体会到择师的重要, ...

醒悟的陈宝生的弟子们,不要像青蛙一样“坐井观天”了,赶紧找个好上师,不要再浪费时间了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 19:07 , Processed in 0.093750 second(s), 36 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表