第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[自由讨论] 惭愧佛弟子的发心——毛文秀

升级   18.8%

惭愧佛弟子的发心

弟子于2017年3月份在泰国皈依,皈依师是陈宝生。自怀孕开始婚姻出现问题,那时就不断的寻求解救的方法,那时候不懂什么是外道,结果遇到一个谎称是全堂佛全堂仙的一个道家所骗,钱财被骗空不说还欠六万多的债,钱就不断的进他的兜里,后来才知道我的头发被他拿走做法,那段时间我特别痛苦,崩溃到了极点,吃不消睡不了觉,总是看见乱七八糟的东西。后来遇到一位师兄,他说“没事多听法音,等皈依了师父就好了”,他说:“他有多么厉害!幽默,都八十多岁了,修得好,皮肤可白了,身体可好了”,那时这句话就是我的一线希望,因为没钱,家里琐碎事情太多,所以迟迟没有皈依,可是痛苦依旧伴随着我,痛苦不堪,佛,仙,道,魔,民间的巫术都纠缠一起,无形的力量,更是让我生不如死,孩子反复生病不好又做手术,都是我自己办的透支卡一点点倒着花的,在过年前后师兄师姐去台湾我又写了祈请文,希望借此能够改变我的现状,哪怕让我睡一会儿觉都行。可是我后来依然痛苦,后来就想:不行,无论如何一定要去皈依,只有皈依了佛门,有佛法的庇护我的事才会消停。就这样,请一周假,凑着了七千多块钱,和几位师兄师姐去了泰国,这是我的一线希望。去泰国几天,不敢乱花钱,我就老老实实地闻法,每天水电要供养,请法本要供养,我当时虽然钱不多,我算计着钱还有多少,我看看还有几天,我每天供养多少合理,就是这样,因为没钱我只买了两个芒果回来给孩子吃。回来一段时间还是什么也学不进去,没想到才过两月就听到消息说陈宝生背离佛陀教法,成为妖魔。那时我不敢吱声也不敢问,我就想着我该怎么办,我的希望都没有了,我想学到真正的佛法,我想帮助别人,想让更多的人都能听到第三世多杰羌佛的法音,感觉一下子什么都没有了。后来我迷迷糊糊当中好像听到有人告诉我找于师师姐,庆幸我有个好的领队,指引我方向,在和于师姐的谈话中看到了希望,不再迷茫,无论发生什么就跟着佛陀走,毫不犹豫的!和师姐谈完话当天晚上我就梦见有一个门关上了,这时又有一个门打开了,老天给我们关上一扇窗一定会再打开一扇门的!

所以我相信只要心中有佛,一切都会变好的!何况末法时代,妖魔邪师骗子太多,得遇正法实属不易,我们好好珍惜才是,从佛陀的法音里我明白了我是皈依佛陀,而不是某个师,我们是佛弟子,不是师弟子,而且佛陀是无上正等正觉啊!!!

在此我毛文秀郑重声明,我从今天开始脱离陈宝生,和他断绝师徒关系,我要好好听闻佛陀法音,多恭读帕姆老人家的书,佛陀宝书。懂得因果,更要明信因果!

我愿生生世世都做佛弟子,告诫自己:诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教!

阿弥陀佛!

佛弟子毛文秀亲笔

文章来源:智慧海

升级   75.8%

修行心 发表于 2017-9-18 17:07
惭愧佛弟子的发心

弟子于2017年3月份在泰国皈依,皈依师是陈宝生。自怀孕开始婚姻出现问题,那时就 ...

庆贺师姐回归羌佛正法!共同精进,学佛修行!早正菩提!南无H.H.第三世多杰羌佛!

升级   75.3%

师姐真是不幸中的万幸,有羌佛驻世实在替师姐庆幸啊。