第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[受用感悟] 佛法伟大,真实不虚——见证加持的力量

升级   18.8%

佛法伟大,真实不虚——见证加持的力量

2017年9月3日,儿子王玥珩开始发烧。最初时高时低,用了退烧药也不见效。从9月4日看第一个医生到9月8日晚医生发出信件要求入院医治,整整六日发烧不退!

入院当日我因工作未能送孩子去医院,是由孩子的母亲,我的妻子陈一慧送去的,据妻子讲,入院当时已高烧39度以上,医生进行了紧急处理,并旦安排了X光检查和抽血检验,结果查出肺部感染了不知名细菌,所以才会高烧不退。

当晚我去医院守护孩子,整晚孩子都不断在39度左右徘徊,医生再次抽血检验,并且给予退烧药及多种抗生素服用,但都不见效,抽血也验不到病因。更令人焦虑的是,此时医生通知我们,因孩子服用退烧药影响了肝功能,而且细菌感染也转向了肝脏,所以不能再给孩子服用退烧药,发烧时只能通过抹身来帮孩子降温。于是我整晚不停帮孩子量体温、抹身。但收效甚微!

第二天(9月9日)妻子来到医院,提出:“如果明天再不行,我们就应该去求佛陀师父加持!”。 我一想对哦,怎么会把伟大的佛法力量忘了呢?为什么要等到明天呢?当下就打电话给妻子的姐姐,请她转告仁波且为弟子王玥珩向佛陀请求加持。仁波且二话不说,当下就要了孩子的相关资料,向佛陀请求加持!我记得当时是下午18:30左右给妻子姐姐打的电话,18:50资料就已传过去,真的感恩伟大的南无第三世多杰羌佛,感恩仁波且,感恩师姐!

在当夜(9月10日凌晨2:45),孩子本来一直是高烧不退,陷入沉睡中,突然喊我带他上厕所大便,而且是很急忍不住那种,结果去了厕所回来后奇迹出现了——体温直接降到了36.1,而且整晚都没有再发高烧!人也精神了一点,不再昏昏沉沉的!从这一天开始,孩子的身体恢复很快,发烧退了,细菌检验出来了,相应的药也有了,接着,医生通知我们——可以出院了!

9月10日早上9:40左右收到师姐资讯说已加持,加持时间是美国当地时间的下午也就是我们这边的凌晨!这不正是孩子突然要去厕所的时间吗!加持力的强大,直接就让孩子把病毒排出了体外,而且让一直查不到的细菌露出了原形!

这是我本人亲眼见证的事实,亲眼见证了佛法的伟大,加持的力量!

感恩伟大的南无第三世多杰羌佛!!!

感恩慈悲的佛陀师父为我儿子加持,病魔才会退避,身体才会康复!!!

感恩各位师兄姐的帮助!

惭愧行人王宏梁,

佛弟子陈一慧,王玥珩

文章来源:佛教正法

升级   75.8%

牛牛.邬金卓玛 发表于 2017-10-9 18:10
佛大的羌佛法力无边,加持力速达患病儿,解除病疾,真实不虚!
南无H.H第三世多杰羌佛!

佛法真实不虚!顶礼南无H.H.第三世多杰羌佛!

升级   58.67%

修行心 发表于 2017-10-9 10:36

佛法伟大真实不虚!我们要在有生之年真学实修,不能虚度人生!

升级   22.86%

修行心 发表于 2017-10-9 10:36

顶礼慈悲伟大的南无第三世多杰羌佛!