第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 5603|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 老太太股骨头坏死20多年,如今行动自如能骑车,她的经历告诉你

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-11-9 16:04:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

  一天,朋友送我一辆自行车。我心想:“我一个老太太,腿又不好,送我自行车干嘛呢?”由于朋友把车送到了家门口,我不好拒绝。

  但没想到的是,过了没多久,腿脚不方便的我不仅骑上了车,还骑行了好长一段距离。我告诉了儿子这个好消息,儿子还不敢相信:“您的腿股骨头早坏死了,怎么能骑自行车?”

  确实,我的腿患股骨头坏死二十多年。四年前,由于病情加重,我行动艰难,穿裤子、鞋子都需要人帮忙。平时,我每走一米路就要歇一下,腿就如万斤重的铁锤,难以提起。厕所成了我最尴尬的场所,由于我的一条腿是直的,蹲不下去,上厕所的姿势像狗上厕所一样……长年这样,真是生不如死!大女儿为了帮我治病,把我接到她身边,亲自照顾我。

  然而,我却因为与女儿信仰不同,常常不给她好脸色,还嘲笑她愚昧和迷信。

  我曾经是一个非常固执的基督徒,不喜欢学佛的人,认为学佛是走火入魔。大女儿偏偏就是学佛的人。她常在家里带着一些人诵经,念佛号。看见她们,我就来气,我在心里骂她,眼神透着一股恨意,还摔门给她看……

  可她呢,就像没看见我的动作一样,依然坚持她的日常功课,那声声木鱼敲得我心烦意乱!

  一天晚上,我正坐在床边祷告。大女儿突然醒了,大叫一声,妈你怎么了,病了吗?我没好气的回她,我祷告呢。她问,你祷告啥?我说,我要把睡觉的时间都交给主,哪像你倒头就睡!她笑呵呵说,好呀,你祷告我就念六字大明咒。大女儿一句六字大明咒还没念完,我顺手拿起平时的拐杖打过去,一下子打在她肩上。女儿看着我,没说话,默默躺床上睡觉了。那一夜,我怎么也睡不着!想想平时孩子对我挺好的,难道就因为我们信仰不同我就看她不顺眼?

  她常常跟我讲:信佛要明信因果,慈悲众生不杀生,你们信主不戒杀,这怎么能够相应上帝呢!世间法杀人要偿命,谁也代替不了。信主就认为基督可以替人承担罪业,可果真能承担吗?那是不是做什么坏事都可以,反正有基督承担罪业?我突然觉得女儿说的话有道理!

  回忆信主20多年,我的腿病越来越严重,连我父母去世,也没有在老人家床前尽孝。因为带着我们信主的人告诉我,不允许回家看父母,除非父母也信主。为什么我信主还变得无情了呢?如果女儿也跟我一样,那我死了,她也不会来看我呀!我越想,越觉得愧疚。女儿告诉我,信佛要孝敬父母,因为“认敬佛敬师不孝父母”是邪恶知见。我信主信得也虔诚呀,怎么越信越糟糕,连父母都远离了啊!

  ……

  大女儿怕我心情不好,骑电动车带我出去转转。路上,她又跟我谈信主和信佛的关系。

  她说:“妈,基督是玉皇大帝的儿子,玉皇大帝是大梵天的儿子,大梵天是绿度母的护法……”

  我一听就急了,反驳道:“怎么可能?基督是天,整个世界和人都是基督造的。别说了,再说我就跳车!”

  女儿慢慢的停下车,对我说:“你跳吧,可惜你动不了,你的腿下不来,还需要我帮忙。”

  我跳不下去,只得听她说。

  女儿继续劝我:“妈,您的脾气改一改,别固执。您看那个井底之蛙,看到的天空就那么大,还说自己看见了整个世界。您走进佛堂,也不是就叫您信佛了,听听南无第三世多杰羌佛说法也可以啊。要真是基督亲自教你,我也不拦你,就怕那些跟你一样的凡夫教你,越学越糟糕,那就完蛋了,你的腿好不了。”

  女儿的话震惊了我。是呀!我们跟凡夫学怎么能学成圣人呢?没有去过天堂的人说天堂什么样,可信吗?

  最后我决定试一试,看看信佛能不能让我的腿不痛。带着这个想法,我走进了佛堂。

  在恭闻了南无第三世多杰羌佛的法音后,我才知道什么是因果,什么是三业相应,我的病是从哪里来。随着闻法的深入,我渐渐改变了最开始闻法只求腿疾痊愈的想法。我不再自私为我,而是求菩萨加持那些被我杀害、伤害的众生,祈求它们能够原谅我。我的腿病都是我自己因果显报。

  此后,我的心渐渐明朗起来,好像初升的太阳一样,充满了希望。我也不再纠结基督教跟佛教的关系了,其实两种宗教都可以渡化人。佛法可以让人彻底了脱生死轮回,而基督教义还不够究竟,基督徒虽可转升天人,但享尽福报后,还继续在六道轮回里辗转流离。于是,我在宗教信仰上,重新做了选择。

  如今我跟女儿一起学佛有三年了,我也皈依了佛法僧三宝,进入了佛门。我的腿渐渐转好,生活也可以自理,可以去菜市场买菜,甚至还可以盘腿。原来大字不识的我,竟然开智慧了,还学认了一些字!

  2017年10月,大德法师到香港举行观音大悲加持法会,女儿带我一起去了。在法会现场,我跟去年一样,得到了南无观世音菩萨的加持,一股力量不停拍打我的腿……

  从香港回来后没几天,朋友送来了新自行车,这让我突然有了骑车的想法。于是我推着车想试骑一下,结果腿抬不起来,也上不去车,摇摇晃晃的试了几次,我无奈地把车放回原处。女儿知晓我的想法后,就说:“妈,您求佛菩萨加持呀。”

  我去了佛堂,祈求佛陀师父,南无观音菩萨加持我,让我能够骑车买菜就行。从佛堂出来后,不可思议的事情发生了!我推着车,也不紧张了,晃了两下就抬腿上了车,而且还骑了很远。我下车后,坐到地上就开始哭了!我内心充满了感动和激动,感恩佛菩萨加持我!

  那个下午,女儿一直陪我在公园练车。多年没骑车的我,浑身充满了劲,好像回到了青年时代。千言万语汇聚成一句话:信佛真好!我要把佛菩萨加持我的事,大声告诉我那些信主的姐妹们:你们看,我股骨头坏死二十多年的腿,现在恢复正常了!

  王亚香口诉,默儿代笔

  文章来源:佛教新视野



上一篇:南无第三世多杰羌佛加持了我的母亲—卵巢癌末期二十斤腹水奇迹的自行排除了
下一篇:老太太股骨头坏死20多年,如今行动自如能骑车,她的经历告诉你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持50 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   84.29%

沙发
发表于 2019-4-23 10:36:55 来自手机 | 只看该作者
女儿:这绝对是假的,是不可能的,就像截肢的病人不可能再长出新的四肢一样的道理
宝姥姥:真心信佛人,说假话会堕无间地狱。必须严守五戒十善不说假话的戒律。
女儿回复:宝姥姥,你是没错,不一定每个人都是,希望你有一双明辨是非的眼睛,这个新闻要是真的我把我股骨头给她。
宝姥姥:请问这个文章是真的吗?我该怎么办?
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   84.29%

板凳
发表于 2019-4-23 10:45:11 来自手机 | 只看该作者
女儿是骨科麻醉师
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 19:00 , Processed in 0.125000 second(s), 37 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表