第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 6374|回复: 10

扎合台.达楚恒生汇编: 谁是陈宝生?

  [复制链接]
发表于 2017-11-28 23:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

说到陈宝生(恒生),就联想到他有一本专门用来骗人的书叫《尊者的脚印》,书中的主人翁就是所谓的大活佛陈宝生,号称是噶诺仁波且认证的觉域派创始祖师转世,这一来自然就成了大菩萨,为是迷惑了非常多的人上当受骗。可惜,详查核实后,噶诺仁波且根本就没有认证过他是觉域派创派祖师当巴桑杰的转世,他根本不是尊者身份,大家都被陈宝生的帮凶们合伙编写的假的记事《尊者的脚印》给迷惑了,把一个已经变质的江湖骗子错认成了佛教的大活佛。


  其实,我扎合台˙达楚恒生才是依法认证、依法坐床的达楚恒生的真身转世,至少会两明,而陈宝生这个卑鄙的骗子,以假冒真,侵占了我的身份,实在可恶。可以说,陈宝生见到我这个正神,他这个一明都没有的邪货就如同耗子见到猫一样,只有逃窜的份儿,我自然轻轻就把他丢翻。所以,我给他陈宝生下过四次斗法战书,但没有想到他吓得成了缩头乌龟,不敢吭声,直到现在都不敢与我斗法见真假。我经过法力对他的审定,看到了陈宝生的真相,现在下出百分之百准确的结论,我在这里要发誓:诸佛菩萨在上,苍天在上,我发誓对因果负责,对众生负责,我查证的结果,陈宝生不是一个活佛,而是一个愚笨、恶毒、地地道道不懂佛法的一个凡夫骗子,更是诽谤三宝、欺师灭祖的恶棍,仅就世间法来说,他都是不忠不孝,都是五逆子!江湖骗子!!十恶阐提!!!
  

如果我今天所发的誓对他的定性是错的,我愿意把我打下地狱,受尽刀山火海积聚之痛苦!如果我的结论誓言是正确的,把我的功德回向给被陈宝生迷骗的人,让他们早日醒悟,离苦得乐,步入正道!


  在我给陈宝生第四次的斗法战书中,限定的日期为2017年11月18日,现在这个期限已经过了,他还是躲着不敢出来,我只得按照发下的誓愿做,把网上揭露他的文章汇集起来,传散出去,让人民进一步清楚陈宝生是佛教外行,是一个骗财骗色的江湖骗子、十恶阐提!!!但是我必须仁至义尽,你陈宝生见到这篇准备作为前言的序文后,敢马上站出来与我在斗法台上比出真假达楚恒生,我会马上取消电子书传散。我提醒陈宝生的弟子们,你们的恒生上师丢尽了脸,没有真活佛的功夫敢与我上斗法台,因为他很狡猾,深深知道,一上斗法台,作为假达楚活佛,会被我三两下拿翻在地,他不敢上斗法台,已经说明他是假的达楚活佛了,你们还要跟着这个骗子邪灵,不会一起遭到霉运、最终打入恶道吗?

  有人认为,陈宝生学到了大悲观音加持法,不错,确实是传给了他大悲观音加持法,但是,他学到的只是那百分之三属于生起次第的部分,而另外百分之九十七的圆满次第部分菩提圣水穿钵他没有学到,连边都没有沾上。不了解的人以为他陈宝生有超人功夫,可他经常使用的就是用那只有百分之三力量的法去加持人,但是大悲观音加持法的戒律规定:修此法之师要把收到的供养金必须在15天内全部拿去放生和做好人好事、救济贫困或灾难。如果不按这个戒规做,就犯了本法的戒律,破了戒体,当下就会失掉传承,一旦失掉传承,就为波旬魔子魔孙直接就地接管,成为妖法,其师即成妖师,这种情况,此圣法就变成了毒害众生的妖法了,南无羌佛早在《学佛》一书中也早已提到过了,而在大概十几年前,南无羌佛就曾对贡拉活佛说过大悲观音加持法的性质,贡拉活佛(即后来出家的智壮法师)在他自己写的《我向证达上人学大悲观音加持法的原因》中也特别提到这一点。

  而他陈宝生恰恰就是这样,把修这个法收来的供养不拿去放生做好事、帮助灾民,已经违背了南无观音的本愿,破了该法的根本戒,其性质自然演化为魔子魔孙附体的假观音法了,他早已沦为邪师。关于大悲观音加持法,世界佛教总部第20170111号公告中已经说得非常清楚,我就不在这里重复了。只是为了方便大家阅读,我也把世界佛教总部的这两个公告收编在本书中。

  陈宝生把他的信徒分为显密和内密弟子,实在更是荒唐可笑,他陈宝生自己都不是内密弟子,所以连真正的内密坛壇场、内密灌顶是怎么一回事,他自己都没有听说过,在佛史上包括佛陀们,都没有设立过内密弟子,南无第三世羌佛也没有设立过内密壇场。世界佛教总部在公告中已经详细告诉大家:关于内密二字,是出自密宗,有内密部、内密法、内密灌顶、内密坛场、内密弟子、内密法器。内密这一个名词,通常有四种,但只有后两种在社会上流传,第一种真正的内密,不是顶尖级的上师,是没有资格涉猎的,第二即是第一种的传承藉灌,一般的上师也闻受不到。第一种是具两大法规的真正的内密;第二种是传承藉灌内密,是某一上师藉用大圣德所建的内密坛场,和大圣德所修成功的金刚丸来依法举行的内密灌顶。这以上两种是不会让不具德格根器之师闻受的,在社会上流传的是第三种内密,而广为风行乱世的是第四种内密——假内密。

  第三种即是经教、持咒、手印、传承传灌内密,这第三种是理教性内密,所传灌的是母法水,如热香供的传承香,如各类传承丸、如传承法水等,实质上是否为真正传承下来的东西,是真假难料的,具不具实质道行的悉地力根本是未知数,因为只凭当上师的那个人口头在说,在藏密中通常使用的内密就是这第三种传灌内密;第四即是假内密,又叫江湖内密,称大宝上师的人,为了欺骗弟子,往往是说到哪里想到哪里,先说了才想,胡编乱说一通,设立假的内密坛场,以魔术冒充内密灌顶,欺骗弟子,这种不但不是内密,什么灌顶都不是,根本与佛法无关,就是在骗人,这是所有骗财骗色的假仁波且、活佛,一贯用来行骗的江湖内密。可以说,一万个活佛、上师,九千九百九十多个都是用江湖内密在骗人,这些人的最大特征就是经教外行,不懂真正的佛法,只会胡编瞎扯说假佛法。

  他陈宝生这样一个以办闻法点考到蓝三黑一段的人,不要说不够格学真正的内密灌顶,就连学显密灌顶为弟子灌顶都还要差一个黑扣。正因为他没有达到金釦,所以连圣德的气味都不沾!而且退一万步说,就是达到了金釦一段的初级圣德,乃至二级圣德,都建不了内密壇场,他陈宝生是一个什么样的低劣凡夫胚子,更况又是诽谤佛法僧、五逆不孝、欺师灭祖的地狱种子,有什么资格说内密二字?

  大家只要把陈宝生的所作所为与我摘录的世界佛教总部的公告所公布的标准相对照,就知道陈宝生自己都是一个低劣可怜的凡夫,根本没有资格学到真正的内密,就更不可能建内密坛场、为他人灌内密顶了!他连灌顶是什么意思都不清楚,所以他的百题考试卷才一窍不通,低烂到了不堪的程度。陈宝生今年62岁,看他那标准的肥猪样子的脸型,他的体重应该超过200斤,我们就便宜他,只把他按180斤的体重算的话,他都应该上100斤重的头杵,他能单手举起100斤的杵吗?凭他?痴心妄想,白日做梦!更不要说他“送菩萨一表”了!

  那么,这个陈宝生到底是谁转世的呢?今年,陈宝生诈骗案件东窗事发,终于揭开了他的面纱,结果他是一个地道的奸商、不折不扣的佛教外行!佛教经律论考试一百道题,他只考了18.5分,有47道题一句也答不出。而且他的身体状况特别虚弱糟糕,体力衰竭不堪,连普通人的残弱身体都不如,不要说让他去上符合法规的金刚三杵,就是连等外不合法规的70斤的初级金刚杵他都无法单手过肩,他竟然还冒充练成了金刚力,欺骗信众,设立内密弟子,实在滑天下之大稽。但是,凭他的江湖术语、虚吹浮夸和从魔术师那里学的一些小把戏,使用空洞、模棱两可的语言,把一些愚蠢而没有佛教知识的人骗得糊里糊涂,倒头叩拜,倾其献金。经多方当事人揭露,事实证明,他完全就是披着佛教外衣,专骗愚痴的信徒,不折不扣的骗财骗色的邪师骗子。很有一些人在他座下上当受骗,搞得家破人亡,惨不忍睹,现在,中国大陆公安部门已立案、台湾已立案、美国已立案、香港警察总局重案组立案对其追捕,若要知道详情内幕,请看本书中的事实报道。

  奉劝学佛的善心修行人士,切记小心上当受骗,要弄清楚一个本质问题:自己对佛教的经律论都一窍不通,身体差得一塌糊涂,到了体力衰竭不堪的状况,这种人还自称无上大宝金刚师,不觉得可笑吗?跟着他摇旗呐喊、依止修学的人,不觉得愚蠢幼稚吗?我已经给他下过四封斗法战书,可他吓得东躲西藏,不敢出头应战,为了掩盖自己的假活佛身份,采取花招对弟子说:大家不要执着,不管别人怎么说,我们修我们的行,我们是修行人,心不能被外境牵转,佛法就是世间法,圆满了世间法的福报,就圆满了佛法。这些邪恶观点比狗屁还臭,活生生的一个大白痴!释迦牟尼佛说了生脱死、真如自性乃不求人天福报,这意思就是佛性与福报是两回事,愚笨的人还真以为他是真的了不得,他具大忍辱,心中无挂碍,没有我执了,其实,他哪里是忍辱不执着?是因为他不是真达楚仁波且转世,是一个没有功夫的凡夫,只要一上斗法台,就会被我三两下打出原形,倒地给我求饶!事实上他比谁都执着,他说的不执着是骗你们的。你们想一想,他东窗事发后,听说有人到香港告他,吓得魂不附体,他亲自给香港的林清渠师伯打电话,低三下四地求,什么好话都说了,甚至说他最讲感情,说这一生唯一只有林师伯一个好兄弟,请林师伯帮他一把,把那些揭发他的人压下来,他会感恩戴德,知恩必报。这样的丑陋言行是不执着、是无所谓吗?他身上没有一点忍辱成份,就这么几个月的时间,他的言行、他的心境所表现出来的就是拼了命的执着,多少个日日夜夜,都在召集他的诈骗集团帮凶们,和一些不明真相被他迷骗的人研究方案,如何发文来保护自己,甚至不惜手段攻击佛法僧,还竟然教人发毒誓,吃下发毒誓的丹丸,忠诚他不变心,如果对他不忠诚、变心,就遭什么什么大恶报。如此等等低烂凡夫恶行,用尽其所有来遮盖自己的肮脏的形象。以上随便提到的几点,这是忍辱不执着的圣者行为吗?完全就是凡夫下三滥的作为!他的凡夫着境嗔恨,竟然骗一个十几岁的小孩骇客,专门为他在网上破坏正法,这是他不执着吗?可怜这个小孩被他花言巧语和魔术骗了,不明就里地背了一身的罪业而不自知!如果他陈宝生真是大圣者,那就让他当众“上金刚三杵”、“送菩萨一表”来看看,证明他的圣者身份!或者,就接受我的战书,与我斗法,比出谁是真达楚仁波切,谁又是在斗法台上跪地求饶的假活佛?可惜,他一样都不敢做,他能做的就是非常执着地、费尽口舌来各种演说,骗一些不懂经教佛法的白痴背上霉运、堕入三恶道而已!不要说让他单手举一百斤重的金刚三杵、“送菩萨一表”,完成两大法规,建立真正的内密壇场了,只就凭他经律论考试只考到18.5分,已经是经教法盲、佛教外行,连佛学院最差的学生成绩都不如,他教出的徒弟是佛教徒呢?还是邪灵白痴呢?被他教的人不入三恶道,难道还有机会升佛土吗?

  我们说得再多也没有用,请看书中具体的揭露铁证事实,就一目了然了。

  扎合台.达楚恒生
  2017年11月22日

百度云附件:扎合台达楚恒生-谁是陈宝生.pdf   




回复

使用道具 举报

升级   16.43%

发表于 2017-11-29 07:49:43 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   1.43%

发表于 2017-12-3 15:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
第三世多杰羌佛为何不早点儿揭穿陈宝生?
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   83.57%

发表于 2017-12-3 21:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
佛弟子一定要以128条邪恶错误知见来鉴别上师,千万不要犯愚痴!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   30%

发表于 2017-12-4 18:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
扎合台恆生那我们现在怎么办啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   31.43%

发表于 2017-12-14 14:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
李新忠21 发表于 2017-12-3 15:24
第三世多杰羌佛为何不早点儿揭穿陈宝生?

你这样说太不恭敬了,直呼佛陀佛号,连南无都不加,我们凡夫能看见什么?法音、公告,一再用各种方式让我们鉴别邪师,你鉴别了吗?就是魔,佛陀一样要度,最最最慈悲的就是南无第三世多杰羌佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   75.3%

发表于 2018-1-28 23:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
扎合台.达楚恒生仁波且讲的再明白不过了,还在追随陈妖,正邪不分让人无语。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   18.57%

发表于 2018-2-18 18:17:12 | 显示全部楼层
赞,扎合台.达楚恒生仁波且讲的再明白不过了,还在追随陈妖,正邪不分让人无语。
640.webp (7).jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   3.55%

发表于 2019-4-15 13:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
顶礼南无第三世多杰羌佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   9%

发表于 2019-4-15 22:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
顶礼南无第三世多杰羌佛顶圣如来
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 02:55 , Processed in 0.109375 second(s), 57 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表