第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

第三世多杰羌佛救了我们全家

升级   71.67%

我和丈夫结婚已有二十多年了。生活中他对我和孩子要求十分严厉,稍有不慎就会遭到他的呵斥,甚至咆哮如雷。后来丈夫对佛学发生了兴趣,期间去过过很多寺庙拜过许多师父。他学佛之初我很支持他,我幻想着佛教的慈善能感染他,使他暴躁的体性有所改善。

后来丈夫开起了佛店,家中摆满了各类佛学书籍,他每天上都沉浸在佛学经论中不能自拔。并且像一个传教士一样走到哪说到哪,不爱劳作,只会说教。开口谈经论道,谈玄说妙,整天在云里雾里虚无缥缈里虚度光阴。平时在家里他总爱拿佛法说事,我和孩子稍有不慎,他就会拿下地狱咒我俩。时间一长我对他的感情日渐冷淡,到最后彻底失望了。真是冰冻三尺非一日之寒。更是“叹佛色变“拒绝佛法于千里之外。

时间到了2014年,我的丈夫有幸认识了市区内的一位佛弟子,他修学的是古佛第三世多杰羌佛的如来正法,这位师兄还送给他《什么叫修行》、《学佛》等佛书,丈夫在阅读这些佛书的过程中,时而合掌、时而叹息,这期间他对我和孩子的态度有明显的改变。随着学习他逐渐醒悟,最后,终于认识到了自己从前的行为意识的低劣。在伟大的真理面前,他照出了自己从前认识上的错误与邪见。此时他才明白:学佛修行不是简单的口头禅,空想不做是会落入顽空俗境的,语言、行为、意识上不以正知正见的佛法教戒而修行就无法建立自己的德行。此时他深深懂得学佛修行是改进自我,超越自己、啄羽成鹰的蜕变过程?面对第三世多杰羌佛的法像他第一次流下了真诚悔过的泪水……从此以后,我丈夫在单位不怕苦不怕累的埋头苦干,爱骂人爱讽刺人的恶习也改变了。在家里知冷知热,对父母细心照料,对我和孩子宽容大度,家里的脏活累活总是抢在前头。有时候我看着改变后的丈夫那疲惫的身影,常常落下感恩的泪水,我从心底里感恩伟大的第三世多杰羌佛啊!感恩他老人家为人类众生带来无比珍贵的如来正法、挽救了我的丈夫,使他迷途知返,重新步入了健康向上的人生轨道。也救了我们全家,让我们一家枯木逢春。第三世多杰羌佛就是我们家的大恩人大救星!

升级   71.67%

我在这里分享我的故事,愿:
以第三世多杰羌佛的如来正法之法水,浇当今末法时代众生心头之块垒,让广大的有缘的信众,能认识什么是真正的如来正法、什么是佛法真实的本来面目,祈愿法界众生能早已消除业障增长福慧,珍惜古佛住世的无上因缘,发心听闻修学第三世多杰羌佛的如来正法,早日成就解脱。

尘殇 发表于 2018-1-17 13:12
我在这里分享我的故事,愿:
以第三世多杰羌佛的如来正法之法水,浇当今末法时代众生心头之块垒,让广大的 ...

随喜功德!

文章很感人,希望更多的佛弟子能把学习如来正法后的受用分享,利益更多众生,增长菩提功德!

升级   71.67%

为此我做了一个网站,感谢第三世多杰羌佛,网站是http://www.jietuowang.com/
感谢!

升级   10%

阿弥陀佛?学佛人明白了事理曲直改变自己的错误的之见,佛法的力量和射受力是、我们无法用语音能够表达出来的,只有我们真正修正自己改正邪知邪见用佛法的力量传法给有缘众生让它们早日离苦得乐。阿弥陀佛。感恩多杰羌佛度我们众生脱离苦海。

升级   71.67%

如若转载请注明来源——学佛修行网:http://www.jietuowang.com/

升级   71.67%

我在这里会持续分享我和我的佛友的修行故事,愿与诸佛子们一起修行,请持续关注!

升级   71.67%

暮秋时节的修行日记

深秋了,北风多了,天气渐渐寒冷了,御寒的物品已经储备足了,快静下来沉淀自己,放松一下吧。
   沐浴着暖暖的阳光,我读起了王安石的《游褒禅山记》。文章写于在一零五四年七月某日,是作者与朋友和胞弟同游褒禅山后所写的叙议结合的散文。叙述写的是游山所见的景物和经过,议论写的是游山的心得。我既被文中优美的语句所吸引,又为精辟的论述而叹服。如写前洞“其下平旷,有泉侧出,而记游者甚众”。写后洞“由山以上五六里,有穴窈然,入之甚寒,问其深,则好游者不能穷也,入之愈深,其进愈难,其见愈奇……而好游者尚不能十一,来而记之者已少”。前洞平坦空阔,在这里游览题记的人多,后洞幽深艰险,寒气逼人,在这里游览的人少,题记的人更少,但所见到的景象越是奇妙。可作者终被一个懈怠而想退出的同伴以“不出,火将灭”只好退出来了,没能享受游洞的乐趣。针对这事,作者发出无限感慨"夫夷以近,则游者众;险以远,则至者少。而世之奇伟`瑰怪、非常之观,常在于险远……非有志者不能至也"平坦又近的地方,前来游览的人多,危险又远的地方,游览的人便少,但世上奇妙雄伟珍异奇特非同寻常的景观,常常在那险阻偏远少有人到的地方。如要看到奇景异观,必须具备三个条件:一是“非有志者不能至也”,只有胸怀大志,才有可能到达理想境地。二是有了大志,不随随便便地止足不前,"然力不足者,亦不能至"。如果气力不足,像“有懈怠而欲出者”那样,也不能到达理想境地。三是有了大志和气力,而又不轻易倦怠,再有外物相助,就能到达理想境地。
    是啊,静心沉思。我们学佛修行,何尝不是如此。要想成就解脱必须具备这几个条件。首先要找到正知正见的如来正法,并且要有有持之以恒真心皈依的决断力,还要有成就解脱的信愿,坚定不移的决心,不被世间名利金钱的影响。其次我们拥有暇满人身,正逢古佛住世,这殊胜因缘,不能以今天工作忙,明天有应酬等借口,懈怠修行。要去掉贪嗔痴,勤修戒定慧。否则就会像佛陀在《极圣解脱大手印》中所说“人身难得,死亡无常,轮回痛苦”。再者,佛陀师父二千多盘法音,浩瀚如海的宝书,都是我们践行学佛的指南。这三者都做好了,今生何愁不能成就解脱?

作者:秀苹

转载请注明来源——学佛修行网:http://www.jietuowang.com

升级   71.67%

婆婆的虔诚感显诸   佛菩萨的慈悲护佑       

我婆婆慈花已89岁高龄,自从2014年皈依佛门以来,她每天都坚持做大礼拜拜佛,从开始每天50拜到现在的118拜从没间断过 ,到现在为止已经她已经做完近8万个大礼拜了。 婆婆虔诚礼佛的背影经常在我脑海里浮现。2017年8月16号夜晚,婆婆被自家养的狗撞了一下不小心摔倒了,把右胳膊摔伤了,肿得厉害,从肘关节到手掌都青紫了。婆婆留着眼泪说:“我的身体如此的健康全仰仗佛菩萨的护佑,和我年龄差不多的走的走,病的病,我是最健康的,这次摔伤虽然肿得厉害,但是不怎么疼痛,我还想做大礼拜,感谢佛菩萨,可是我这身体不争气可怎么办?”我说:“胳膊疼痛,歇几天吧,佛菩萨知道您的心,您实在有拜佛的愿力,不妨就做小礼拜也可以…”婆婆听了我的话,立马就坚持开始做小礼拜。婆婆的个子不高,身材看起来不胖,但肚子有点大,她艰难地蹲下,用左手撑地,头着地又用左手撑地,再用力艰难地站起来,一个 ,两个.......直到108个。看到她 虔诚礼佛的背影我的眼睛湿润了。我被她的毅力折服,她的虔诚心让我感动,我深感自愧不如。一周后我带她去佛堂共修,大家都做大礼拜,婆婆要强的个性,倔强不认输的性格,使得她走 到 佛堂边上也尝试着做大礼拜,用左手撑地,右胳膊肘关节轻轻着地,然后慢慢地下去,老人完成了第一个,虽然很累,看得出她很有信心,接着又做第二个大礼拜……面对婆婆的虔诚礼佛的心行,我百感交集:婆婆是从旧社会走过来的人,一生三灾八难样都经历过了,年近九十才得遇第三世多杰羌佛的正法而修行、并且通过实修得到了心态安稳的真实受用,她对佛菩萨的这份虔诚与感恩之心是从心灵深处发出来,所以她的思想言行才能与佛菩萨三业达到如此的相应。
     佛书上说:一念相应一念佛,念相应念佛,一个月不到婆婆受伤的右胳膊完全好了,能帮邻居干活了,8月的季节是农村秋收的季节,婆婆是个勤快又热心肠的人,每到农忙季节都会帮邻居干一些农活,如剥玉米,摘花生等,今年也不例外。 民间谚语说“伤筋动骨150(150天才能康复)”,婆婆年近90高龄,这么短的时间能完全康复,这能说不是佛菩萨加持护佑的结果吗?感恩南无第三世多杰羌佛,感恩诸佛菩萨!
       作者:慈娟

转载请注明来源——学佛修行网:http://www.jietuowang.com

622384062985116054.jpg 829175299843859758.jpg 148845293283430655.jpg