第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 7561|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[羌佛说法] 南无第三世多杰羌佛关于高僧大德的说法

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-3-4 17:24:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      南无第三世多杰羌佛说法

       今天我们在三圣殿拜见南无第三世多杰羌佛,得到了很大的受用。由于看到了大圣德们第十五道答案,让我们如梦方醒,说句巴心窝子的话,这些年暗伏在我心中无法解开的谜团终于扯破迷雾青天朗现。真理就是这样,人家十六尊者都是大阿罗汉,具备三明六通,才证到了尊者,而今眼目下,只要是认证的活佛,基本上个个都有一个尊者称号,想到都寒颤,侮辱圣贤是不带把子。

       可是我们跟大家谈到有一批被尊称的尊者时,不由得想到,他们怎么能教导众生呢?为这件大事,我代表大家请示了南无第三世多杰羌佛:美国的香格琼哇仁波且四世、拉坚仁波且二世、多杰觉拔仁波且二世、华藏寺若慧法师、智壮法师、江嘉活佛,他们还处于蓝釦证量,他们能教人学佛吗?南无第三世多杰羌佛说法说:「你代表大家求证的这些上师,他们的学识程度、证量高低,互相之间都是有差别的,可是他们比社会上很多著名的人物都强,他们是不错的上师,他们在认真学习、弘扬我的佛法,只要他们是依教奉行的,就是教人很好的上师了。可能你们会认为他们不是大圣德,我早已说过了,哪里有那么多大圣德?就算是大圣德旺扎尊者,还不是释迦牟尼佛、观音菩萨呢,你能找到释迦牟尼佛、观音菩萨吗?在末法时期,能有高僧大德教授就算万幸了。」随后,我又有一个问题请求佛陀说法:智壮法师,我们知道他是一个仁波且,怎么又变成法师了呢?好处是什么呢?羌佛说法道:「他是仁波且,是一个在家仁波且,他能联合国的大使都不当,而去出家了,这不好难道是坏吗?值得表扬的。」

       听了佛陀的定义,我们总算放心了,原来这些为师者也是难得的好上师,我们应该在他们的指导下修学南无第三世多杰羌佛的佛法。

       佛弟子  释智光


上一篇:南无第三世多杰羌佛 拒收潘孝锐土地房产、金钱巨额供养
下一篇:最高急速成就的佛法,必须用纯正的心行才能获得
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持114 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   75.3%

沙发
发表于 2018-3-4 17:32:03 来自手机 | 只看该作者
大悲菩提 发表于 2018-3-4 17:24
南无第三世多杰羌佛说法
       今天我们在三圣殿拜见南无第三世多杰羌佛,得到了很大的受用。由于看到了 ...

无限感恩顶礼敬爱H.H南无第三世多杰羌佛说法
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 05:16 , Processed in 0.093750 second(s), 30 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表