第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 9628|回复: 10
打印 上一主题 下一主题

五明不是用混的,拿出你的“明”来对长联(二)

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2011-8-22 14:40:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五明不是用混的,拿出你的“明”来对长联(二)

杜 松

我的“声明医方长联”已经发布很多天了,我知道这让很多人忙活了一阵子,有些人自我感觉颇良好,结果是以药味数牵强附会,把字数相同却文理不通的东西拿来乱凑,我觉得他们是既好笑又可爱,他们自己也没有信心拿出来发布在网路上,而第三世多杰羌佛办公室对的半截子下联,想必这是禄东赞、翟芒等人干的活,奋斗多日的结果,我说的不错吧?还行,有那么一点意思吧,能打个半截子分,可为什么不对完?是卡住对不下去了吗?你们说要放慢步子,我看是自己对不下去找人帮忙去了吧?只不过那半截子对得还算有点分寸。


十七世噶玛巴,果真是举一张“不屑”的大旗遮盖你无能的凡人真相吧?你要不要回应我,一点都不必在乎,但你应该有一点良心,要给众生一个交代,你拿著他们那么多的供养,仅就印度警察从你那里搜出的赃款现钞折合美金就少说有好几十万,不管它是什么来源,都是众生的血汗,都是你借用了佛法圣者的名头才索取的钱财,那你就必须要给众生展示出圣人的五明之一二来,以免大家供凡充圣!


你不口称你有五明我或许不说啥,可你自居有五明了,更严重的是你自居尊胜如来了,那你就必须拿出如来佛的无漏智慧,向众生表明你是值得依傍的佛祖,那不是两明的问题,那必须是五明完善、绝妙超人,否则你凡人冒充如来佛就是残害众生的妖魔行径!“如来”若是随便谁想称就可以称的空头名号,那轮不到你邬金赤烈,犀利哥就可以红袍加身称个如来收供养,不必辛苦讨生活了。


我明白告诉你,五明这东西可不是你说空话可以骗得了人的,这不是假的藏密法可以糊弄外行,仗著一个“密”字,可以随你怎么十八扯,五明从诞生之日起就是公开拿给众生鉴别真假圣者的工具之一,那是要明明白白拿出本事来的。就凭你那三四流的绘画书法水准,就凭你胡说八道违背释教的伪佛法开示,就凭你医方一窍不通,声明一筹莫展,因明正理不沾、逻辑混乱,就凭你那颗封得死死的凡人脑袋,一丝口子都开不了,没有一点内明功夫,你就要称圣冒当如来,你蒙谁呢?瞎扯谈!例如你弄了很多年的绘画书法,跟马青原来比比,你们两个都写书法,到底是该她教你还是你教她?你那些破烂画、涂鸦烂字,俗气都没脱,马青原的书法比你高太多,弄了半天你这个“如来”还不如个凡人女子,这不是狗屁扯淡江湖骗子是啥!


我告诉你们,佛史上没有哪位佛陀是说空话不拿实证五明功夫出来的,从来没有过!你们很多人是被末法时期的一群坏人、混帐给骗了!不信我的话,你们可以去翻经书,看藏密史,从古至今汉藏两地的真正大圣者,没有一个给众生开空头支票,全部都有不同层次的实证本事展现出来。凡自居圣者又拿不出圣者五明功夫的,都是德行败坏的恶人诈骗犯,比如那个直美信雄,你们自己上网搜索一下就知道那是个什么样的恶棍烂人。十七世噶玛巴又能好到哪里去?凡人脑袋,五明不沾边不说了,顶都开不了就竟然称了如来佛,滑宇宙之大稽!滑宇宙之大稽啊!他应该获得一个“宇宙无敌自愿葬身刀山油锅血肉横飞百千万劫不复解脱冠军奖”!


我经常觉得这世上的修行人太可怜,不知道被啥障住了,就是想不清楚一件再清楚不过的事,你跟的法王或者哪个仁波且,你整天把他们当佛菩萨一样供著,他们也当仁不让自居圣者,那你有没有看看他们的智慧如何啊?他们的智慧如果连常人都不如,你为什么还要相信他们,甘愿受骗呢?尤其是那些自居佛陀大菩萨的人,怎么可能还有某方面的智慧不如凡人啊?你就这么小看佛菩萨吗?你就这么侮辱佛菩萨吗?


还有人在杜松的博客留言,说我这上联是“伪命题”,理由是:“若是法王尊者气愤来应联,尚有我执何以堪称真圣德,若是法王不屑一顾而拂袖,杜松即言汝等假圣闪一边”。


你黄毛未干,乳臭未绝,写的东西层次太低,俗不可耐!堪称不堪称真圣德不重要,重要的是给众生一个明白,这才是圣人本该有的行为。你想过没有,如果你没有我执,怎么会写这篇打油诗来说我是伪命题?欲盖弥彰,你有写打油诗的时间,怎么就没时间去应对联?死不要脸的家伙,全身沾满狗屎还嫌人家狗窝边上有狗屎气!三流小妖孽,诽佛谤圣还自鸣得意,应联本来是通过文才医道观察你们是否开启了佛法智慧,没有智慧怎么为众生解经说法?古德们为渡众生径行奔走,弘法宣教,辩驳邪论,以树正见,都成了我执吗?西藏格西经辩夺魁,也是我执缠身吗?释迦世尊说法正谛,开悟众生,也是我执吗?如果不阐正谛,摸清深浅,如你之流的小妖就会猖獗一时,众生就稀里糊涂被蒙蔽、被诈骗、被你们拖去轮回,这就正是你想要的吗?当年释迦牟尼佛无处不给众生明白,无处不是以众生解脱利益为重,无处不是大显五明妙智而降伏天魔外道,经书上多的是这些记载,这都成了我执吗?你看看你,对不出我的上联,就恨恨不平,拿出山川魑魅的伎俩,用个打油诗当面纱,结果却是你的妖孽我执更引人注目了。你咋这么笨呢?对不了楹联,不如像直美信雄那样躲在窝里数钱还好一点,你笨就笨在非要挖空心思写个打油诗,看到楹联却冷汗直冒,抓不起那枝应联的笔,不要说应联,我上联中有多少味药我看你都勾不出来!


你就跟十七世噶玛巴、直美信雄之流是一丘之貉,找一个愚蠢至极的借口为自己或为你师父的无能凡相打掩护。或许这就是噶玛巴的操刀,至少是他的贩足走狗,否则不会这么蠢到家。我还是再跟你说清楚点,“应联”跟“气愤”完全是两回事,只有你这种我执缠身的可怜虫才会把这两者纠结在一起,如果气愤才应联,那从古至今吟诗作对的文人雅士都成了骂街泼妇了?更何况,有本事应联的人根本就不会气愤,因为气愤是无明,能应联是般若智,空寂生般若,无无明,亦无无明尽,何来气愤?怎么连这点常识都没有?你若是个当师父的,你的弟子知道你这样的水平,你的骗子本色就再也兜不住了。对不了就老实对不了,矫饰做作只会让人更看清楚你的愚蠢而已。


至于台湾的嘎堵活佛父子,我料定你们对不了这长联,因为你们是凭著好运气初初踏入圣德行列,我承认你们比那邬金赤烈、直美信雄等货色高一竿子,但你们的智慧开肤还有很长的路需要走,如果真的能像嘎堵自己那本书写的“老实修行”,前途当然光明,因为无论如何,顶总是开了。但告诫你们万不可像那些假货色一样吹牛,用假佛法骗众生,尤其是那恒性嘉措、喜饶杰布、诺拉坚赞之流,到处传法灌顶讲开示,基本五明功夫都没有,今天我是不想费篇幅跟你们罗嗦,如果你们不好好做人踏实修行,做出为害众生慧命的事情,就别怪我杜松不客气,弄死你八十三回!!!


最后,我还是要说,对半截子下联的人,应该把剩下的活做完吧,认认真真给众生一个交代,不要拿什么放慢步子作挡箭牌。不过,我感谢你们写的信,我有则自检,无则求习,但愿十方护法保佑一切好人吉利吧!

上一篇:佛史传承皈依法
下一篇:五明不是用混的,拿出你的“明”来对长联(一)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持81 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   96.67%

沙发
发表于 2012-1-29 21:56:41 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   58.33%

板凳
发表于 2012-3-10 15:03:59 | 只看该作者
看到 嗔  干嘛不  内心平静的 对待呢  我看 多杰羌佛就 特别平静对待 不好的  对待众生的错  
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   85.6%

地板
发表于 2012-12-14 19:05:31 | 只看该作者
顶礼南无第三世多傑羌佛!
顶礼南无第三世多傑羌佛!
顶礼南无第三世多傑羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   43.4%

5#
发表于 2013-1-26 14:46:57 | 只看该作者
南无顶胜如来第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   37.33%

6#
发表于 2013-6-13 14:32:44 | 只看该作者
顶礼南无第三世多杰羌佛!顶礼南无第三世多杰羌佛!顶礼南无第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   84.29%

7#
发表于 2014-1-18 23:15:57 | 只看该作者
顶礼南无第三世多杰羌佛!顶礼南无第三世多杰羌佛!顶礼南无第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   13.8%

8#
发表于 2014-6-15 16:45:00 | 只看该作者
南无顶圣如来第三世多杰羌佛。南无十方三世一切佛一切菩萨摩诃萨。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   99%

9#
发表于 2014-11-14 00:12:37 | 只看该作者
一地不知二地事,慎言!南无多杰羌佛!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   3.55%

10#
发表于 2019-6-2 07:22:27 来自手机 | 只看该作者
顶礼南无第三世多杰羌佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 16:58 , Processed in 0.125000 second(s), 55 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表