第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 2108|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

信愿行的学习班《学佛》

  [复制链接]

升级   17.86%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-5-9 07:08:56 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
万事皆由因缘而定,发什么样的心,出什么样的因,发什么样的愿,就接什么样的果。成与败同样也讲果报,因缘在哪出现的时候一切就顺理成章了,同样因缘不够就什么事都不如意。也许正是我们都对学佛的渴望,一直都求愿能有个饱学佛法的人能带教下我们修行、修法少走弯路,所以我也常常在礼佛时都会求佛陀师父能圣力关照着我们,让我能在佛陀师父的护持下快速的学好佛法。已自身的智慧正量和人格魅力下去感触想学佛而有缘的人,并且要做到心中有数,要用一种肚子里有真才的态度去接应更多有佛缘的众生进佛门,而且越是十恶不赦的坏人更要耐心接应。
一个虔诚的佛弟子发愿要学好正法,佛陀师父是一定会加持的,求学的人佛陀不加持还加持谁呢,在这点上我确信不移。所以经善师兄兰师姐娟师姐真诚的付出跟努力上师竟真是乘愿而来岳阳,带来了正知正见的行持,带来了正能量的学习班,跟样样都会让人认可的三位仁波且师姐!三位师姐也正是用自己高尚的人格,用自己菩萨一样的行持,用没有分别心的心行感染着每一个学习的师兄姐,在学习班上,有观望的,有不情愿的,也有对成效期待圆满的。虽然开始出现了这样那样的不如意,但是到学习班圆满的结果却是激励、振憾着每一个学佛的弟子!我真的忏悔从去年归依佛法僧后就求到《学佛》宝书在手,却没有真实的看过一片,放在包里半年,直至三位长师姐在岳阳举办的学习帮,才让我把宝书学了一遍,让我明自佛佗师父把所有学佛至理,从宝书或且是法音中呈现出真理,三位师姐用最好的学习方法、用忍辱的行持、用无私的付出、用智慧的方式、让我在二天半的学习班里、读明了这本《学佛》的佛法精华。让我明白为什么是宝书、为什么不学此法难以成就,最重要的是让我明白了什么是权利跟利益的区别?为什么要学佛?什么叫佛法?成就的目的?佛陀的教戒及什么是护法等等等?更重要的是我们团队领头的师兄姐发心求法,而让我们其他师兄姐才能分享到这殊胜的佛法知识。在此先感恩佛陀师父对度众生的用心良苦,感恩三位长师姐,跟团队的领头师兄姐所做的一切。
佛法的圣量正为那些还在俳佪、还在对正法有顾虑的人打了一剂强心针,也对师姐后面宏法的真诚扫清了疑惑,对怎么选择有圣量的上师学佛有了一个坚定的心态。虽然学习班只有二天半,三位仁波切师姐用最好的行持带来的正能量跟影响力却是空前的,师姐们都有如此的正知正见,可想师姐的上师更是一个行持超前的圣者了,一想到能来圣者学习班学习的我们就由忠的感到发心欢喜,都感到如获至宝,收获满满。再次感恩善宇师兄、兰娟两位师姐,布施这样的殊胜的因缘和学习机会。直为所有付出是学到如来正法,岳阳团队8个师兄姐胜义的报名了苏州的学习班。为了早日能学好正法我决定冲在求学的最前线。苏州的学习班收获又是一如记往,法喜连连。最开心的是几天学习的态度,得到庙子对我们这群人的认可,说我们是庙子接缘团队共修以来行持最好的团队,称我们是真正的修行人!!因为我们的修学也感染了在这个庙子义工学佛二十多年的一位女居士,并且接应她学习如来正法。用她对《学佛》至宝的理解,佛陀开示:只修行不修法不能成就,只修法不修行不得道力,就是说:成就离不开修行修法,最后还要检查印证自己是否种下了菩提的功德,排开自身的黑业。南无第三世多杰羌佛的《学佛》说法是真正的佛法。
最后还是感激三位师姐还带来了健身,强身,长生,消业的妙宝,用师姐的话就是(壳大头),这是一种神奇的力量,(大礼拜)早就在其他师兄姐那里有了健康,利益,消业的受意,我也以后一定要每天108个大礼拜,来感恩我正在学佛法的奖励。谢谢如来正法,感恩如来正法
上一篇:人生无常
下一篇:一位有正常思维的出家人的分享
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持87 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   87.6%

沙发
发表于 2018-6-17 13:10:09 来自手机 | 只看该作者
人间有爱 发表于 2018-5-9 07:08
万事皆由因缘而定,发什么样的心,出什么样的因,发什么样的愿,就接什么样的果。成与败同样也讲果报,因缘 ...

认真闻法,老实修行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   58.33%

板凳
发表于 2018-7-30 16:24:55 | 只看该作者
各位师兄,刚和其他师兄创办个公众号:ymzzfo,主要进行共修、禅修等修行,望多多支持,阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 10:40 , Processed in 0.109375 second(s), 32 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表