第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4154|回复: 7
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 病痛消,顽疾愈--学正法得大加持实例(集锦一)

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-7-13 17:20:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 普施 于 2018-7-15 20:32 编辑

      
        学佛的好处很多,能增福报、生智慧、得神通、了生死。很多师兄师姐学习如来正法后,在很短时间内,病痛消失,顽疾痊愈,福慧增长。

  本文列举几个短时间内得到大加持的实例。

  实例一 头痛欲裂:施尽解数无效,圣师加持顿消

       我叫王艾玲。今年五月中旬,上证下达大法师到青岛弘法。

  那天傍晚和师父一起就餐,我刚坐下不久,突然感到头非常痛,我努力使自己平静下来,试着默念六字大明咒、超度咒、百字明咒和心经。但无论我怎么念都没有效果,后背冒出一股股冷汗,感到浑身无力、发冷。坐在我身边的师姐看到我的状况不太好,用手给我按揉颈椎的穴位,按揉了大约10分钟,痛感却毫无减弱。

  上证下达大法师到青岛弘法的道场一位师姐走过来说:“要不,买止疼药试试吧。”于是,两位师姐一起开车很快把药买回来了,我赶紧把药服下去,可是结果却令我失望,我只能趴在桌子上忍受着痛苦的煎熬。后来,慈占师兄见状过来给我按摩,我感觉后脑勺里面犹如放了两根弹簧,按下、跳起,反反复复仍不见一点好转。韩师姐见我一直没有好转,便对我说:“师父非常慈悲,你这样硬撑着也不是办法啊!”于是,韩师姐便扶着我去找师父,离师父还有几步远的距离,韩师姐便迫不及待地大声说:“师父!请您帮她做个加持吧。”师父转过头,用慈祥的目光看着我们,并没有因为我俩的不礼貌而生气。
王艾玲  近照

        师父把我带到另一桌坐下,微笑着站起来为我做加持,先是摸了几下头,又拍了几下我的后背说:“好了。”说来真是神奇,瞬间我就感到浑身轻松,头脑清醒,眼睛明亮,痛感完全消失。我激动万分, 师父的加持力竟如此强大,真实太不可思议了!师父又拍了拍我的后背,慈祥地对我笑笑,这才去休息了。

  今生,我非常庆幸遇到了真正的如来正法!遇到了这么好的上人师父-——释证达.阿旺德吉孺尊!我要坚定地跟随这位如慈母般和蔼可亲的上人师父,学习如来正法,精进勇猛地修行,希望早日福慧圆满!



  佛弟子:王艾玲


实例二  烫伤的手居然第二天就好了

       我叫黄晓敏,今年中秋佳节即将来临,沈阳华圣寺将举办药师忏祈福法会,我提前来到寺里做义工。

  以前我一直听其他师兄师姐分享发生在他们身上的故事,说学了佛法以后不少疾病都自愈啦,避免灾难啦,夫妻感情好啦,不孕症也能怀上宝宝了等等。2017年9月24日下午2点多,我亲身经历的一件事让我发自内心的感觉到佛法的真实不虚。
  黄晓敏   近照

        那天,我跟几位师姐一起熨烫法会要用的桌布,不小心把管拉了下来,蒸汽瞬间喷到我的手心,肉皮瞬间起了一层,眼看着表皮已经成为褶皱状,我哎呀一声,阵阵刺痛,痛得心都要跳到嗓子眼啦。这时,一位同修师姐说快喷法水。真是神奇,喷法水不到一分钟,疼痛完全消失,原来红肿的伤处,喷上法水以后迅速就被吸收了。我深知一切都是因果,心中一直祈请佛菩萨加持,忏悔曾经的过错,师姐们见状都来慰问我,很温馨,不过这时我已不能再干活啦,只能看着大家在忙,很是惭愧。神奇的是我的手竟然不疼啦,第二天就完全长好了!
被烫伤时的照片

        被烫伤后第二天的照片我深知,我的手被烫伤是我的业报显前,如此短暂的时间就痊愈,是佛菩萨加持的结果。我这是重罪轻报啊,感恩佛菩萨!



  佛弟子:黄晓敏


实例三  太不可思议了, 我的顽固眼疾在一次听闻法音时瞬间好了

             2017年初夏,不知什么原因,总感觉眼睛上有一层东西蒙着,视线也越来越模糊不清。起初我并未在意,可是几天过去了,仍未见好转,到医院检查也没能查清病因所在。开了方子用药后,依然不见好转,反复几次求医未果后,我开始心生烦恼。俗话说“眼睛是心灵的窗户”,如今“窗户”上被罩上了一层“雾纱”,心情也就很难敞亮起来。


  如果再这样发展下去,哪一天失明了,天啊!后果不堪设想!我得抓紧时间恭读的佛书,读《极圣解脱大手印》《什么叫修行》《揭开真相》等,恭读完这些佛书后,我就向师姐们借《文告》看。虽然视线模糊看得比较吃力,但是,却很用心。随着深习佛书,法理也懂得多了,很得受用。闻法也可以听懂了,而且越能听懂也就越喜欢听。
赵秀红  近照

        有一次,是共修道场闻法的日子,那天一大早就风雨交加。我在出发前有一刻的犹豫,心想闻法点的师姐会不会因为雨太大而取消闻法共修呢?再一想,能不能闻上佛陀法音,自己都要做到不放弃。于是,我冒雨准时来到闻法点。

  我有一个习惯,每次闻法都喜欢凝神闭目,这次也不例外。我闭目认真聆听和感悟佛陀开示的法义,听着听着忽然心生欢喜,我一下睁开了微闭的双眼,感觉遮蔽我视线的东西唰地一下子掉了,眼睛视物顿然清晰起来。我心中狂喜,简直不敢相信眼前的事实。为了验证心中的疑惑,我又反复两次闭眼、睁开,果然是顽固的眼疾好了。

  因为当时正在闻听法音,我努力抑制住心中的狂喜,我知道这是我精进恭读佛书和闻法得到了佛菩萨的慈悲加持啊!被无明业力捆缚我很久的顽固眼疾,终于获得了释放。我至诚感恩佛陀!感恩十方诸佛菩萨!

  我暗暗地告诫自己,今生一定要好好地学习如来正法,跟随佛陀,跟随上人师父走菩提解脱之路!



  佛弟子:赵秀红


实例四  内腔积水化疗无果,得闻法音病痛消

        我叫慈影,今年52岁。去年感觉身体不适,在当地医院做了检查,发现除了腹腔、内腔各器官都有积水,有癌细胞。随后在肿瘤医院进行了3个月的化疗。我当时下床都要有人扶着,走路困难,吃进去的东西都吐出来,被折磨的生不如死。
慈影 病例

        随后又到202医院住院治疗,做了持续4个小时的手术。术后不到30天,又开始了化疗,整个治疗过程下来,我吃尽了苦头,身心俱疲。出院回家后,又在当地医院做了5次巩固化疗,不停地承受着身体和精神的双重折磨,遭受着巨大的痛苦。 这时一位朋友跟我说:“只有学佛才能救你。跟我到闻法点听闻法音吧。”我当时想,反正已经这样了,不如就去试试吧。

  我去的那天正好是周六,赶上大家共修,便随着师兄师姐一起学习。佛陀那慈祥、威严、浑厚的声音,萦绕在我的周身,让我身心愉悦,清静怡然,我全身心地沉浸在其中。去年11月份,我有幸在如来正法寺庙——沈阳华圣寺,皈依佛门,拜上证下达上人为师。上人师父那慈祥的面容时时激励着我。

  通过学习,我知道了因果不昧,知道了自己所遭受的一切都是业障所致。我之所以今天病魔缠身,遭受如此大的痛苦折磨,一定是我往昔当中伤害过无数众生造成的,这就是因果报应啊。同时,我对照法音,一条一条地检查自己的言行。惭愧啊,我以前都干了些什么?自从身体不好以来,整天哭泪悲悲,抱怨老天不公,对家人的态度也不好了,真是愚痴啊!
慈影 照片

        从此以后,我每天都刻苦做功课,精进迅猛,并且接引自己的老母亲也一起学习如来正法。没有想到的是,没过多长时间,我的身体不痛了、有劲了,气色也变得好起来,整个人精神面貌发生了很大变化,每天都高高兴兴的,对家人的态度也变得“和蔼”起来。家人们看到我的变化,都替我高兴。我无限感恩佛陀!前不久,我到医院检查,我的身体痊愈啦!



  佛弟子:慈影


实例五  女儿骨折嚎叫翻滚,法音响起悄然入睡

        我叫王秀华,2014年秋末,我的女儿8岁,在上学的路上被轿车撞伤,在一家乡镇医院诊断为左小腿骨折,需要手术接骨!
王秀华之女夏筱桐 照片

        医生给女儿接完骨,到了晚上她就开始喊疼,疼得又哭又喊又翻滚。我猛然想到佛陀法音有巨大加持力,急忙打开播放机,放入一盘法音(情急之下,我竟然忘记了做仪轨,在此忏悔!)

  当佛陀法音响起,也就三、四分钟的时间,女儿安静下来,不喊疼了,又过了十来分钟,就听到女儿的鼾声了!我舒了一口长气,紧绷的心也放松下来!不幸的是,我带女儿在镇医院住了十天,通过女儿拍的片子得知接骨接偏了。无奈,我和家人都怕孩子长大了成为跛腿姑娘,坚持转到一百多里外的文登整骨医院。
王秀华 照片

        手术做完后,我一直播放着法音,女儿一直没有喊痛。当查房的护士进来看到播放法音的机器时,要求我必须关掉,说是影响其他病人休息,我只好关掉了法音。过了半个多小时,女儿开始疼得大哭大喊翻滚起来,“妈妈,我疼啊,真疼啊!”撕心裂肺地喊叫,把旁边的病人也喊得睡不着了,我赶紧打开法音,播放了四、五分钟的时间,女儿不哭不闹了,又安静地睡着了!当我父亲和护士来到病房,看到女儿安静的样子,都很奇怪!旁边的病人说:“就是有个声音转移她的注意力,才不疼吧!要不你关掉法音机子,我把电视声音再调大一下试试!”

  我尝试着关了法音,他也把电视声音调大了,女儿忽然又哭喊到:别关法音,快关电视,疼疼疼!接着疼得翻滚起来!我只好让那位病人把电视声音调小,把法音打开了,一会儿女儿又安静下来!住院期间,我一直播放着法音,晚上女儿都睡得很好。经历这些,我对内心除了感动还是感动,感恩大慈大悲南无第三世多杰羌佛的加持!让我女儿免遭痛苦折磨,也让我免受担惊恐惧之苦,真正地让我感受到佛法的不可思议! 南无第三世多杰羌佛真的是大医王啊!

  愿有缘的众生得闻羌佛的法音,好好闻听,千万不要错过,那真是百千万劫难遭遇的啊!



  佛弟子:王秀华


实例六  医生束手无策的病居然轻轻松松痊愈了

         2016年底,我三岁的小儿子身上长了一些小肉疙瘩一样的小包,去医院检查,医生说是传染性软疣,这个病没有药冶,只能用冷冻液一个个打,让它自己脱落,或者用夹子一个个夹掉。但是,这两种方法都很疼,孩子太小,忍受不了的。医生还说,就算是用冷冻液或夹子把长出来的夹掉,在皮肤里面没长出来的,还会继续长出来。在我和爱人的哀求下,医生开了一些提高免疫力的药。但是,回家吃了两天,小孩过敏,身上又长了很多皮疹,所以就把药停了。儿子满身小包,脸上都有,又没药治!
张瑞刚 照片

        实在没有办法,我把撤换下来的、供在佛台上的八供水给儿子喝。我是个初学者,没有什么功徳,所以,让儿子喝这些水时也没有抱多大希望。没有想到,儿子喝了两个小矿泉水瓶的水后,我爱人给儿子洗澡时,发现他身上的包没有了,皮肤也变白了。真神奇,医生都束手无策的病居然轻轻松松治好了。

  事实证明,佛菩萨的慈悲真实不虚,佛法真实不虚,不可思议!



  佛弟子:张瑞刚


实例七  一场法会,治好了我多年的顽疾

刘洪英  近照

        我叫刘洪英,由于业力,我左脚的脚背、 脚底和脚趾头都长了刺瘊,走路很困难,不能穿合脚的高跟鞋,只能穿大一码的平底鞋。看了好多家医院,医生都让做激光和冷冻手术,因为有的太大太深了,所以术后最少要一到两周不能沾水,不能行走,我迟迟没有去做。2012年我开始学习如来正法后,我知道这是我往昔、今生造恶所得的果报!我在每天供佛和闻法时,都向佛菩萨忏悔,向被我伤害的有情众生忏悔:是我无明伤害了你们,我要带你们去见佛菩萨,祈求佛菩萨加持护佑你们解脱轮回痛苦,不要跟着我受苦遭罪了……一直忏悔到去沈阳参加华圣寺举行的拜忏法会。

  在上人师父主法拜忏法会时,我一边礼拜一边观想佛陀的法像,不禁泪流满面:佛陀啊!救救我吧,我太苦了……参加完法会后的某一天晚上,我想剪一下脚趾甲,开灯后突然发现,我脚上的刺瘊一个也不见了,而且一点痕迹也没有了,大大小小的十几个刺瘊离开我了!这都是佛菩萨的慈悲加持,是我的上人师父慈悲厚爱,给我消业了。我无限感恩!我再次流泪了,这是感动的泪,是幸福的泪!

  佛弟子:刘洪英
  编辑:玲华丽

        文章来源:吉祥地www. jxd0.com
上一篇:为大众恭读宝书半年,三十年的喉疾不治而愈
下一篇:从盲从迷信到认识什么是真正佛法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持57 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

沙发
发表于 2018-7-22 12:35:11 | 只看该作者
末法年代,只有修学南无第三世多杰羌佛的佛法才是真正快速成就解脱之道!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   22.67%

板凳
发表于 2018-7-23 09:44:05 来自手机 | 只看该作者
感恩师父慈悲加持
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   75.3%

5#
发表于 2019-9-8 15:34:49 来自手机 | 只看该作者
释证达.阿旺德吉孺尊!我要坚定地跟随这位如慈母般和蔼可亲的上人师父,学习如来正法,精进勇猛地修行,希望早日福慧圆满!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   23.33%

6#
发表于 2019-9-8 21:07:21 来自手机 | 只看该作者
顶礼南无第三世多杰羌佛{:2011125104712303:}{:2011125104712303:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   8%

7#
发表于 2019-9-12 08:11:16 来自手机 | 只看该作者
佛法真实不虚,我在法会上已经感受过,那时我也真的相信了佛法真实不虚,感恩南无第三世多杰羌佛顶圣如来,感恩大悲观世音菩萨,感恩所有帮过我和我帮过的人,能鼓励我一直修行下去
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   3.55%

8#
发表于 2019-9-12 10:13:29 来自手机 | 只看该作者
顶礼南无第三世多杰羌佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-23 21:35 , Processed in 0.109375 second(s), 53 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表