第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

奇迹:一粒宝丸救活了我和孩子

我是2010年由何英师姐接引学习羌佛正法的。2012年结婚时,我们夫妇俩人都三十多岁了,很想早点要个小孩,可是一直未能如愿。我们一直不停地看医生,折腾了两年也没怀孕。

2014年3月23日,我有幸参加了在香港举行的《藉心经说真谛》的首发大会,法会无比殊胜。我暗自祈请诸佛菩萨加持,让我早日喜得贵子。说来真的很神奇,回来不久就发现自己怀孕了。我高兴万分,手舞足蹈地赞叹佛法真是伟大,有求必应啊!

可是天不作美,还差七天就满四个月的时候我突发胆结石崁顿,有一粒黄豆大的石子卡在胆管里,上不来下不去,疼得我呕吐不止,无奈我就去了博爱医院。值班医生给我打了杜冷丁后疼痛缓解了很多。一位主任医师说:“先住院,明天安排手术,先流产再作胆结石手术,一会儿去签个字吧”。我听后急了,几乎有点愠怒地说:“打掉孩子是不可能的!那是杀生,再说我这孩子来得不易,要生一起生,要死一起死!”。这位医生见我如此倔强,转而对我老公说:“你是保大人还是保孩子?一旦胆管破裂后果不堪设想!……”听了医生种种恐怖后果的列举,我老公也陷入了两难纠结的境地,试图和医生一起劝导我“投降”,可是我铁定了“痴心不改”。就这样僵持到深夜十二点多,我们终究没有在手术通知书上签字,医生无奈之下只好打发我们回家了。

第二天,我给呼和浩特的何英师姐发信息说明情况。何师姐当天晚上就坐火车赶过来了,她把十分珍贵的圣物——南无第三世多杰羌佛座下圣德弟子修拙火定而得的黑宝丸给了我,让我吃下。我感动不已,一边感恩师姐的应急而来,一边虔诚顶礼南无第三世多杰羌佛的圣像,诚恳祈请羌佛及十方诸佛菩萨加持护佑母子俩遇难成祥、逢凶化吉。吃了黑宝丸后,我信心倍增,去人民医院输了四天青霉素和保胎药就回家了。说来真的神奇,自从服下黑宝丸后,我感觉孩子在我腹中似乎更活跃了,而我的胆结石毛病直到现在再也没犯过。

2014年12月13日,我顺利生下了一个健康可爱的儿子。在他一岁半左右吧,有一天老公说:“快1月19日了吧,1月19日是第三世多杰羌佛日吧”。儿子听到佛号,竟然把两只小手合十低头作磕头动作,我俩都惊呆了!我老公又说了一遍“南无第三世多杰羌佛”,他又重复做了刚才的动作。我和老公真的感到太神奇,太不可思议了!

孕儿育儿的经历使惭愧佛弟子亲身见证了佛法的伟大,也更加坚定了修学如来正法的决心。现在被幸福洋溢的一家三口无言以表,只好借此机会真诚感恩南无第三世多杰羌佛!!!

以上所说真实不虚,若有虚假愿堕无间地狱,若是事实愿以此功德回向法界一切众生,福慧圆满,早证菩提!

惭愧弟子:华丽
2018年4月22日

文章来源:吉祥地 http://www.jxd0.com

升级   87.6%

佛法太伟大 !太神奇了!随喜赞叹!顶礼佛陀!南无第三世多杰羌佛!

升级   70%

佛法真实不虚!感恩南无第三世多杰羌佛!感恩十方诸佛菩萨!

升级   22.67%

伟大的佛法真实不虚,也随喜赞叹师姐,正在与佛菩萨相应呀

升级   52.8%

佛法太伟大 !
佛法真实不虚!

升级   70.33%

佛法真实不虚啊!

升级   31.33%

佛法伟大!只要三业相应!一切都有可能