第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 5098|回复: 6

[受用感悟] 别再让佛菩萨为我们难过而流泪了

  [复制链接]
发表于 2018-7-16 10:37:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
121655qm3a77eo9eddl20d.jpg

  每年的1月19日,是南无第三世多杰羌佛日,伟大的佛陀要讲特别的、最好的法音让全世界的佛弟子们恭听,尽最大的力量来为我们说法,帮助我们成就解脱,而今年《暮鼓晨钟都敲不醒你,那你就完了》这盘法音里,佛陀以悲悯之音告诫我们:应该百分之百警觉了,否则我看到的将是失望!

  佛陀发愿终身不收一分供养,只要众生成就解脱就是对他最大的供养。佛陀苦口婆心讲了二千多盘法音了,公告也三令五申了,可是我们在假学佛修行闻法时情感突发而感动流泪,下座后倾刻投身到滚滚红尘中,时间一天天把我们的无常心、坚信心、出离心、实愿心、精进心、菩提心,以及坚韧心、恭敬心、解脱成就修行的心抛之九霄云外,又回到了该嗔恨嗔恨,该报复报复当中去了,嫉妒怨毒、私心斗角、尔虞我诈一样不落,怎不让佛菩萨看到我们不能解脱,伤心难过而流泪呢?

  还有那么多可怜愚蠢到极度的众生,竟然还抱着疑心学法;有的还夹着外道混修;有的一遇事便六神无主,依人不依法了;有的还在为了一己之利继续贪欲、自私、狂傲,假话连篇把自己置于轮回而不顾;有的还在仰慕崇拜那些所谓名声显赫、来头大,弟子有千万的活佛、法师们,试问下,他们成就了谁呀?能举个例子吗?恐怕连自己成就也无望,却在法台巍巍而坐,讲得来天花乱坠头头是道,把这些该去神经病医院的白痴骗得是五体投地,掏尽了腰包,最后了脱无望,好可怜呀,佛菩萨能不难过而流泪吗?

  有的众生懒得一塌糊涂,迷于电视,到如今四加行一样也没完成,只想求佛陀传了生脱死的法而成就,自己却不想努力精进,整天抱着一种侥幸心理,我要成就我要解脱,甚至常常在心中盘算着我也放生了、也捐赠了,我已做了多少好事、积攒了多少功德,守株待兔似的等待功行圆满、成就解脱。如此心态、如此言行,佛菩萨怎不难过?!不流泪?!

  还有的见到妖魔破坏、诽谤佛法,竟然不知无畏挺身保护佛法;有的态度暧昧,还有的摆出一副事不关己高高挂起的姿态,真是畜牲不如啊!因果所致不只是见阎王的问题,而是三恶道受报,好悲惨呀!佛菩萨告诉你东山有宝,你偏要去西山跳崖;天堂有路你不走,地狱无门偏要闯,佛菩萨们怎不伤心难过?!不流泪?!

  佛陀看到众生在苦海中挣扎,痛苦难熬,告诉了我们离苦得乐的最快捷方法,用《128条邪恶知见错误知见》作为修行的最高准则和辨妖的锋芒利器,按照《解脱大手印》两大心髓一条一条去实行,认真学习至高法宝——《学佛》一书,多听闻佛陀亲说的、没有被人篡改或代言的法音,恭读至高珍贵的佛书,对诸佛生起真正之虔诚恭敬心,就能保证我们福慧圆满,今生成就呀!亲人们,你们愿意吗?

  翻开佛史,几千年来,有谁能望南无第三世多杰羌佛项背?显密圆通、妙谙五明,无有二圣可比,如钢铁般坚硬的事实能推得翻吗?全世界的高僧们都拜南无第三世多杰羌佛为师,如莲花生大师的亲承弟子唐东嘉波大菩萨、世界唯一汉人格西洛桑珍珠活佛、四川省佛教协会副会长佛教大学者贾题韬居士、照海法师、峨眉山金顶第十三代祖师普观长老、世界着名高僧清定法师、金身罗汉通慧大师、台湾高僧悟明长老、虚云老和尚的衣钵传人意昭老和尚等等举不胜数全世界一流的高僧都跪拜羌佛为师,上尊、圣尊们对佛陀五体投地,难道这些高僧们傻吗?不值得多问个为什么吗?佛陀座下成就者不计其数,有目共睹的,难道不值得深思吗?

  1、佛陀的弟子释了慧,已被阿弥陀佛接走,佛陀说让留下就留下,让冰死人死而复活。

  2、余林彩春居士,2003 年在她70 岁生日前三日因病去世,在家人再三乞求之下,佛陀将身体已完全僵硬的余林彩春召回人间。与家人共聚半年后,修第三世多杰羌佛所传佛法,指定吉日佛菩萨驾临接引,吉祥往生西方极乐世界。

  3、刘惠秀,患淋巴癌,佛陀预言坐化圆寂,千里之外传弥陀大法,真正坐化往生。

  4、侯欲善教授,往生前一周,佛陀让他先去西方极乐世界参观,和阿弥陀佛约定7天后往生,返回人间安排好家中的一切事务后,按时往生。阿弥陀佛并让其告诉世人,世上最好的佛法,就在第三世多杰羌佛这里。

  5、多杰洛桑法王法驾佛土,金刚体燃烧六小时,出舍利141粒。

  6、卢全芳居士证道,阿弥陀佛降下紫金铙钵将其接走,得坚固子49粒。阿弥陀佛赞叹佛陀是如来正法,打开佛国天窗29小时让众人观看佛国之景。

  7、王程娥芬大居士,依止第三世多杰羌佛学法,佛陀定日请观音菩萨接引往生,诸佛菩萨空中现,佛光彩虹降地来,圣境不断显现,在场众人欢呼沸腾,得上品上等舍利花及数十粒圆润晶莹坚固子。

  8、王灵泽居士,受佛陀境行灌顶修“福寿财富成就法”解脱成就,生死自由。于1991年5月12日当街说法完毕,就地打坐说:“我到佛土去也!”顿时圆寂。得13枚晶莹剔透坚固子。

  9、王笃川居士,宁舍生命不变心,解脱成就现金身。无论飓风暴雨,无论某些人怎样诬蔑诽谤佛陀,也不管一些人对自己的恐吓利诱,始终护持坛场,坚信他的上师是个善良正直光明磊落、慈悲大众的至高佛陀。虔诚获得开顶往生,佛菩萨驾临接引,呈种种瑞相,得坚固子225粒。

  10、唐谢乐慧居士,依止佛陀所传佛法修行多年,荼毗法会中,大家亲见她脚下和手上出现双层莲台,托着她盘坐其中,满脸笑容,全身放射蓝光,冉冉融归于佛菩萨光芒中,得坚固子260多粒。

  11、王光明居士,于2003 年11 月13 日往生极乐世界,往生时佛菩萨驾临,瑞相丛生,得坚固子9粒。

  12、赵贤云居士,按佛陀传法修学,佛陀预告她将于某年某日某时圆寂,果然按时盘腿打坐结手印坐化,观世音菩萨亲临接引。

  13、蓝秀樱女士,于家中坐化圆寂。圆寂后法体面色红润、笑容安详一如生前,得坚硬无比的钢骨和100多粒坚固子。

  14、大西拉仁波且,噶举雪巴派法王,西巴寺寺主,是第三世多杰羌佛的弟子。依止第三世多杰羌佛学法近二十年,获证虹身成就。2012 年8 月3 日,大西拉仁波且坐化圆寂,圆寂后身体大放虹光。

  15、大圣僧因海长老,功行圆满,无病状却刹那圆寂。第十天起开始肉身大神变,脱胎换骨,圣尊法体坚硬如石,成就金刚不坏之身。而二十几天后,原本两颊凹陷,满脸皱纹,瘦削苍老的圣尊法相竟然变成圆润丰满,鼻梁丰挺,庄严无比的法容,连指头指甲胡须也都长长了。

  16、雾中山果章长老,圆寂后肉身十一天了,针刺能流出鲜血来。

  ……

  依止修学如来正法后成就的弟子数不胜数,因篇幅有限,就不一一列举了。以上这些无懈可击的实例清清楚楚地告诉世人:真正成就解脱的佛法就在第三世多杰羌佛这里,铁证如山啊!!!

  金扣三段大圣德旺扎上尊说:“我这点道行,在佛陀面前幼稚可笑。佛陀是宇宙,我只是一块小石粒子,我们再多的尊者法王加在一起,给羌佛师父提鞋子都不够格,可佛陀却把自己贬得来是众生的服务人员。”

  伟大的佛陀是始祖报身佛多杰羌佛真身降世,这不是自称自封的,而是当今世界佛教各教派的法王、摄政王和着名的仁波且观照后,一致书面行文认证的,并由“金刚法曼”择决后铁证法定,定性了真正的佛陀身份。从十几分钟返老回春这一真实圣迹,再到符合仪规法定的红珊瑚色佛像,再展显出佛陀必具的三十二大丈夫相之一的白毫相光,纵观佛史找不到第二位吧!而在《多杰羌佛第三世──正法宝典》中所列的三世多杰羌佛所独立创造的三十大类的成就,更是一个明证。以上这些也只是佛陀智海中滴水而已!佛陀的智慧,不是哪个菩萨能做得到的,更不是凡夫能沾边的呀!

  金扣二段教尊开初教导我们:“若晨钟暮鼓敲不醒我们,那我们只有悲惨结局了,我们笨到什么程度呀!实在可怜,与猪类众生有何差别啊,赶快忏罪改悔吧!南无第三世多杰羌佛说自己疲倦了,不愿再说法了,说明了什么?!我们再这样走过场的修行,不可救药了,今生错过良机,再也没机会学到如来正法了,只有后悔,痛苦永恒啊!”

  我们错失这个因缘,再也没有成就的机会了。生死事大,无常迅速,死无定期,死无定法,我们必须实实在在按照佛陀教诫,依教奉行,时时提醒自己要真修行修法,不再修表面行、徒劳行和有过行。在日常中,我们要真正做到一日三省,回光返照,处处检审自己的不足,真正以菩提心面对一切,修真实的菩萨行。让我们都成为纯善的、慈悲的、利益大众的真行者,佛菩萨自然就不会因伤心难过而流泪了!

  祈愿亲人们百分之百地警觉,擦亮眼睛、早辨真伪、修学正法、明信因果,与无常赛跑、向精进看齐,莫等暮鼓晨钟警醒、莫让时光覆水东流,否则佛菩萨们看到的将是失望。

  作者:黄忠清


  (以上内容为笔者的个人学佛知见和理解,仅供参考,一切法义应以佛陀说法为准。)

  文章来源:吉祥地 http://www.jxd0.com


回复

使用道具 举报

升级   0%

发表于 2018-7-18 19:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
普施 发表于 2018-7-16 10:37
  每年的1月19日,是南无第三世多杰羌佛日,伟大的佛陀要讲特别的、最好的法音让全世界的佛弟子们恭听 ...

祈愿亲人们百分之百地警觉,擦亮眼睛、早辨真伪、修学正法、明信因果,与无常赛跑、向精进看齐,莫等暮鼓晨钟警醒、莫让时光覆水东流,否则佛菩萨们看到的将是失望
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   15.71%

发表于 2018-7-21 13:01:37 来自手机 | 显示全部楼层
坚定信心,今生解脱成就必须修行,才能离苦,世间任何东西在好,也比不过学佛修行是最大的福报,千真万确我们人身难得学到正法也很难得,所以跟随第三世多杰羌佛领着我们走向解脱轮回苦海一定好好修,南無阿弥陀佛,第三世多杰羌佛,感恩十方诸佛菩萨加持,感恩,loveliness:
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   22.67%

发表于 2018-7-23 09:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
太惭愧了,佛菩萨把我们一次又一次捞起来,自己不争气,太惭愧
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   87.6%

发表于 2018-7-29 14:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
不忘初心,堅定信心。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   52.8%

发表于 2019-2-18 18:48:16 | 显示全部楼层
祈愿亲人们百分之百地警觉,擦亮眼睛、早辨真伪、修学正法、明信因果,与无常赛跑、向精进看齐,莫等暮鼓晨钟警醒、莫让时光覆水东流,否则佛菩萨们看到的将是失望。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   70.33%

发表于 2019-3-9 05:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
闻法修行,不忘初心。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 07:40 , Processed in 0.125000 second(s), 50 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表