第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4467|回复: 8
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 学业成,事业顺--学正法得大加持实例(集锦二)

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-7-21 13:39:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 普施 于 2018-7-21 13:50 编辑

  佛法即因果,是佛陀传给众生的了生脱死之法。因果不能灭除,但可以转换因果。我熟悉的师兄师姐中,有很多学习如来正法后,在很短时间内,享受到佛菩萨的加持,学业由阻变顺,事业反衰为盛,久拖的债务一次性还清......出现了一个又一个奇迹。

  下面,我列举几个短时间内得到大加持的实例。

  实例一  我意外获得了高级职称
高级职称证书

  我在党政部门以前是做财务工作的,后来成为一名政工干部。前些年省政府下达了关于评聘高级政工职称的通知,按规定我没有资格参加常规评定,如果要参评,就必须破格。我当时想,我从事政工工作时间短、资历浅,好多资历深的参加正常评定都没有评上,我“破格”就更没有希望了。

  一天,办公室文书找到我说:“大姐啊,不管能不能评上,只管报,反正也没有什么坏处。”在他再三鼓励下,我说:“反正我没有什么希望,你帮帮忙给报上去试试吧”。

  我本人在后勤工作,文书是办公室人员,对于文书来说,他帮忙完全是额外的“负担”,没想到文书非常痛快地说:“没问题,我给你办吧。”就这样,从述职报告的撰写到表格的填报,都是文书帮忙代办的。

  几个月过去了,我早就把评职称这个事忘在脑后。有一天,我到办公室办事,看到一份关于职称评定结果的文件。我有意无意地看了几眼。呀!居然有我的名字!原来,从我们单位领导到具体办事人员,都为我这个事情费了不少心,青岛市、山东省的职称评委都是一路绿灯,我惊喜万分。不久,我就被聘任了,工资收入涨了一大块!

  我明白,我从事政工工作资历浅、经验少,也没有什么突出业绩,能够破格评上高级职称并顺利得到聘任,是佛菩萨的慈悲加持啊!我有什么理由不好好闻法修行,有什么理由不弘法利生呢?



  佛弟子:青清

  实例二  我的数百万久拖不还的欠款居然全额收回

  我叫于爱玲,曾经是一名叉车电瓶的经销商。通过恭闻学习如来正法深知人身难得,佛法难遇,且无常迅速,因此果断决定放下生意,卖掉公司。
于爱玲  近照

  可由于做传统生意,客户压款很普遍,为了快速了结与客户的债务,我同意了通过三角关系了结客户的欠款,就这样,客户把欠我的二百多万转给了石家庄一个我不认识的商家。可是,约定的还款时间早己过了数月,我虽多次与商家交涉,但他们仍迟迟不履行合约。无奈,我去了石家庄找到欠款客户,可是经理告知没有钱。我索性住在了石家庄,采取每天去他们公司上班的方式催款。可一呆就是近3个月,他们只象征性地付给我一小部分钱,我一筹莫展。

  这时传来消息,有个跟随南无第三世多杰羌佛二十多年的佛弟子到了山东。我想,应该把利益众生的事放在第一位,至于追讨债物等俗事有机会再说吧。因此,我毅然从石家庄启程赶回山东。11月1日我把他亲自带去莱州。这次之行,短短3天时间,使莱州的好多佛弟子对学习如来正法树立起了信心,同时接引了好几位善男信女学习如来正法。大家都法喜充满。

  11月4号早晨,我手机微信上突然出现了欠款客户传来的一张张的汇票,就这样,所有欠款一次付清了!我太激动了。感恩佛菩萨加持!佛法真实不虚,只要是发愿真正的利益众生,当佛事和世间俗事冲突时,心甘情愿、不求回报地将佛事摆在第一位,佛菩萨一定会加持我们,一切都会圆满无缺,变不可能为可能!



  一个惭愧的佛弟子:于爱玲

  实例三  我如愿考取了理想大学!

  我是山东青岛人,从小就非常热爱美术,高二的时候曾经想过大学要出国进修,停学了半年多高中课程补习专业英语,纷繁复杂的一套手续办完了,却传来当头一棒——最后一环的赴外签证被拒签了。无奈,也只好返回高中继续念书了。
 
黄子苡  照片

  那个时候,正好是高三刚刚开始的时候。我落下了半年的课,又临近山东省的美术统考,整个人生活得比较慌乱。幸好,我母亲得遇如来正法,从此我们一家才真正接触并走上了修行的正道,有幸结识了吉祥地道场的仁波切。从此每逢不上课的周末,我都会跟随母亲去道场闻听佛陀的法音

  高三的时候,我的美术水平算不错,但是又不是那种特别拔尖的人才,当时我的愿望是要到江浙去念书,而上海是我一直敢想不敢去的城市。上海视觉艺术学院这所学校在艺术类是有名的,但以往在山东招的人数相当少。我母亲去这所院校官网搜索了一圈,在一个不太显眼的地方有一个实验班的招募:“学费相同,教学内容中外合作,考核也不同于国内普通学校,严谨而富有创意。一旦被录取,高考分数就会相应地降低。”我母亲看到后觉得我该去尝试一下,当时我并没有抱多大希望,所以也就走过程一般地去了这个学校应考。一个月后,公布结果的那天我和我妈都震惊了,应考的50个人中只有九个人合格,我排在第八位。我被录取了!

  北京、上海的高等院校对于我一直是可望而不可及,然而我能有幸被一所有名的上海艺术类高等院校录取,感恩南无第三世多杰羌佛的慈悲加护,感恩吉祥地道场师兄姐的亲切关怀,感恩父母与家人的大力支持。小小的我何德何能取得今日“战绩”?在诚惶诚恐领纳这一佛赐机缘之时,唯有不尽感恩,精进恭闻法音,做一个真正的修行人!



  惭愧佛弟子  黄子苡

  实例四  皈依后我的事业蒸蒸日上

  我叫慈金,我和我太太如愿拜释证达·阿旺德吉上人为师,皈依了三宝。皈依后,我们每天法喜充盈,开始投入了精进勇猛的学习。百千万劫难遭遇的无上法音,佛书里的字字真言沐浴和洗涤着我的身心,犹如耀眼的光辉照亮了我前行的道路。从此,人生翻开了崭新的篇章。

  十多天后,我在家里建了佛堂,一个省外业务伙伴主动打来电话说要还我钱,我顿感茫然。
慈金家的佛堂

  这笔钱是几年前我应得的代理费,那时这个伙伴找借口不给我,甚至人也找不到。几万块钱说没就没了,那时恼火得很。皈依后,我跟爱人讲:“这是因果,别人不懂我们要懂。没有欠条人也找不到,不还就当没发生这回事吧。”没有想到,今天这位伙伴在自己很困难的情况下,竟然主动来还钱,还真让我有点过意不去了。

  有一家百年老字号的国企,有两个上市公司。实力雄厚需要找总代理商,我虽然跃跃欲试,但担忧这个行业压款严重,不晓得要多少资金周转,我又没有什么客户,一切都要从零开始。做还是不做,我陷入两难境地。一个朋友知道后二话没说,当即到银行取了5万块钱,硬塞给我做资金周转。后来虽然钱没到一个月就还他了,但我感受到了善缘的聚集。而另一个开发商老总朋友则将刚精装修的一楼带院的房子给我当仓库用,后来又给安排了一个很大的车库……由于各方善缘的帮助,我当年业绩做到山东省第一名。第二年,我又代理了一家企业。单品销售全国第一名。

  由此我切身体会到:精进学佛修行善缘就多,助缘就不断,福报自然增长,业绩自然提升。福报增长了,家庭和顺了,心里的纠结自然就少,面相也自然改变,也就自然有文章开头时的变化。当然,学佛的最终目的不是福报,而是能解脱轮回,利益众生。



  佛弟子:慈金

  实例五  我的事业越来越顺了

  2007年10月份的一个夜晚,我被一场噩梦吓醒了:我今年45岁了,我已经活了整个生命的一半多了,45年弹指一挥间,很快我就要死了!吓醒之后特别惧怕死亡,自己的亲人不是经历死亡离开这个世界了吗?怎么轮到自己害怕了呢?我要不死亡多好啊!这样想着,恐惧的心让我翻来覆去怎么也睡不着了。
格瓦森巴  近照

  这种现象每到晚上这个时辰就出现,持续了七天时间,正在我无所适从的情况下,接到我一个堂妹电话,有幸带我进入了佛门,可那时的我,没学到如来正法,虽然工作卖力,但特别不顺,虽然身为公司副总,可是总觉得老板一直对我很“防范”。我懂财务,偏偏不让我负责财务,我感到很郁闷。身体也不好,免疫力下降,常年吃药打针,花了很多钱还是没有好转,甚至越来越重、头晕、全身疼痛、哮喘、心律不齐、走路很吃力。

  2008年10月2日因为公司的事,我和公司董事长拜访了一位银行行长,工作还没有谈,他便给我们讲了佛降甘露,并说有宝书,我们便毫不犹豫地跑到百公里之外的青岛道场请回帕母六论和宝书回家。一路上我仔细小心地抱着宝书,只感觉胸前火热热的,全身暖流一样,非常舒服。我开始学习如来正法了。

  随着不断学习,发现自己的行为有许多不好的地方,边学边改,自己的习气改了不少。

  一定是佛菩萨的慈悲加持,2010年开始,我所遇到的几位老板都十分赏识我。我选择了青岛市一家经营电脑、手机的公司。

  她的工作挺忙,刚刚办事回来,匆匆坐在一名工作人员的办公桌上拍了张照片。

  公司老板很器重我,让我任公司财务总监,人事环境也简单得多,公司的重大决策都找我商量,我的工作环境轻松愉快,工资收入也比原来高五、六倍。同时,我的气管炎不治而愈,脸上的血丝不知不觉没了。56岁的我,看起来皮肤细嫩,没有皱纹。尤其是拜到了证达上人师父后,身体更健康了,事业更顺利了,财富大增,家庭和美。我要多多闻法,闻懂了照着做,做一个真正的修行人。



  格瓦森巴

  2017年12月7日

  编辑:玲华丽

        文章来源:吉祥地 http://www.jxd0.com
上一篇:参加观音大悲加持法会 治好我十多年的眼疾顽症
下一篇:当灵魂失去依怙,生命价值几何?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持70 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   66.43%

沙发
发表于 2018-7-22 00:16:45 来自手机 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   73%

板凳
发表于 2018-7-22 13:15:51 来自手机 | 只看该作者
你永远不会独行 发表于 2018-7-22 00:16
伟大的如来正法真实不虚!感恩南无第三世多杰羌佛!

南无第三世多杰羌佛
真实不虚!佛陀正法不可思议!看到大家的受用,真的佛法伟大!多听佛陀教导,如是修行如是修善心!明信因果,真心修行!转换因果,一定能过上幸福的生活!阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   22.67%

地板
发表于 2018-7-23 09:25:38 来自手机 | 只看该作者
普施 发表于 2018-7-21 13:39
  佛法即因果,是佛陀传给众生的了生脱死之法。因果不能灭除,但可以转换因果。我熟悉的师兄师姐中,有很 ...

阿弥陀佛,伟大的佛法真实不虚
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   22.67%

5#
发表于 2018-7-23 09:30:34 来自手机 | 只看该作者
随喜赞叹师兄师姐们
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   75.3%

6#
发表于 2018-7-24 12:07:27 来自手机 | 只看该作者
普施 发表于 2018-7-21 13:39
  佛法即因果,是佛陀传给众生的了生脱死之法。因果不能灭除,但可以转换因果。我熟悉的师兄师姐中,有很 ...

 佛法即因果,是佛陀传给众生的了生脱死之法。因果不能灭除,但可以转换因果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   87.6%

7#
发表于 2018-7-29 14:25:40 来自手机 | 只看该作者
佛法真实不虚,只要是发愿真正的利益众生,当佛事和世间俗事冲突时,心甘情愿、不求回报地将佛事摆在第一位。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   52.8%

8#
发表于 2019-2-18 18:46:47 | 只看该作者
学佛就是好不信你试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   70.33%

9#
发表于 2019-4-6 06:53:33 来自手机 | 只看该作者
佛法真实不虚。随喜赞叹师兄师姐们。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-24 16:13 , Processed in 0.125000 second(s), 56 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表