第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[受用感悟] 真正的佛法摄受了我

升级   12.14%

楼主

人生难得,佛法难闻。正法更难逢。

而幸运的我,拥有这暇满人生,更逢古佛住世,早年得遇正法。这稀有的机遇我都一一碰上了,幸福......

正法难遇我今遇

当初我因失去孩子一直陷入伤心痛苦不能自拔。有缘被身边学佛的付师姐开导劝解:“孩子的来去都有他的因缘,学佛后就会明白其中的道理,也只有学佛才能救我们出苦海,才能救家人。”我是个忙忙碌碌四处奔波的生意人,一心只想把生意做好做大,之前根本就没想过要学佛啊。可师姐的一席话却说到我的心坎去了,使身陷痛苦中的我不得不认真思考,想要寻求一个答案。于是我在成都昭觉寺清定上师处皈依进入了佛门,成为一名佛弟子。

我常听付师姐说起她的上师(H.H.第三世多杰羌佛佛陀法定称位未公开前,弟子们称呼“上师”)是如何了不起的一个人,以及上师很多不可思议的神奇事情。师姐又给我请来《大师传》拜读,读后我更是对上师崇敬感倍增。心里天天盼着能尽快拜见这位上师为师。

1992年因缘成熟,我有幸拜见了梦寐以求的金刚上师(南无第三世多杰羌佛),上师和蔼可亲平易近人,有种比父母还要亲切的感觉。我当时心里就冒出个强烈的念头:“上师是观音菩萨再来,今生一定要依止上师不变心。”之后见上师的机会多了,但每次见上师只晓得顶礼求加持,还不明白要向上师求佛法。后经师姐点拨,我才向上师求了法。接法当场就有感应,我好激动。也才明白当时上师说我:“你只晓得磕头顶礼!”这句话的意思,想想真是愚笨。

古佛加持得生还

1994年的一天,我老公和司机开车到重庆去谈业务,刚过收费站路边突然窜出个醉酒汉,一下子撞在了车上,造成头部受伤,昏迷一个星期都没醒过来,医生说如果再不醒来头部就要动手术了,手术有一定风险,有可能成为植物人。

我心想赶快去求上师加持。见到上师,上师问我:“你来做啥子呢?”

我说:“求上师加持,我老公他们出门办事撞倒人了,那人头部要做手术,可能会瘫痪,那就麻烦了,想求上师加持。”

上师说:“你咋不去求观音菩萨呢?”

我回答说:“哎呀,上师,我求不动的嘛,我只有求上师。”

上师问了伤者和医院的名字,笑了笑说:“好了!好了!快回去吧”。那时已经很晚了。

第二天病人就醒了。我是激动又感动,伤者昏睡那么久,在我请求上师加持后的短短几个小时就醒过来,只输点液吃点药就能顺利出院了。上师真是太伟大了!当时我更加坚信上师就是观音菩萨!

由于当时还没有公开H.H第三世多杰佛佛陀法定称位,弟子们还不知道上师就是始祖报身佛降世,自认为慈悲可亲、神通广大的上师是观世音菩萨再来,弟子要好好忏悔才是!

古佛加持保住厂

1998年连降暴雨,洪水爆发。我的刨花板家具厂危在旦夕。整个家具厂被洪水淹没1米多深。厂区到处是湍急的洪水,冒汽泡的漩涡。土胚墙厂房,成山材料,眼看就要发生房倒厂埋的惨状,毕生事业将付之东流,还会背上沉重的债务。我心急如焚,却也无可奈何。

就在洪水肆意冲撞厂区的紧急时刻,付玉给佛陀上师打了个电话:“师爷,我干妈这儿遭水淹了。”就这么一个简短电话,半个小时后,奇迹发生了:只见肆虐的洪水慢慢开始退下去了,真是太不可思议了。除了满地泥沙和刨花,没冲走任何东西,整个厂区完好无损。

佛陀上师真是太了不起了!当我拜见佛陀上师提及洪水表示感恩之情时,被佛陀上师阻止了。

正如佛家所言:自然天灾,共业所感。今生有幸遇见佛陀上师,让我在自然灾害的共业中成为另有的别业。

圣水沐浴获圣境

2004年农历四月初八,释迦牟尼佛诞生日,美国举行了一场殊胜空前的“胜义浴佛法会”。这是真正正宗的浴佛盛会,是必须以佛菩萨证量感召而圣境显现的“胜义浴佛法会”,是佛陀亲临、护法菩萨显圣、天龙八部喜笑天空,有各种世人无法想见的圣境出现的法界盛会。

浴佛法会上珍贵的佛赐圣浴水,我们也有幸请到一些。我用圣水沐浴净身,消除身上的黑业。想不到头顶开始疼痛,殊胜之景显现,得到了不可思议的大加持!

无限感恩伟大的H.H.第三世多杰羌佛佛陀恩师!

珍惜佛缘三业应

今天我们能生活在佛陀住世的伟大时代,这是我们多大的福报啊!也是我们多生累劫才修来的这份佛缘啊!佛陀亲说的法音法著和行持的教戒是送给我们行人最珍贵的礼物,我们定要万分珍惜!时常让自已被佛陀法义之甘露浸润着,于日常行持中做个实实在在的修行人,诸恶莫作,众善奉行,无私利众,助缘更多有缘人学到如来正法,承蒙佛恩得解脱。阿弥陀佛!

顶礼H.H.第三世多杰羌佛!!!

顶礼十方诸佛菩萨!!!

文/清慧

(以上内容为笔者的个人学佛知见和理解,仅供参考,一切法义应以佛陀说法为准。
上一篇:以悲悯心 进入观音法会境
下一篇:自杀是阐提, 他真的能往生西方极乐世界吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持63 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

沙发

板凳
南无第三世多杰羌佛!

升级   22.67%

地板
佛法真实不虚,阿弥陀佛

升级   58.67%

诗意栖居 发表于 2018-8-29 19:42

而幸运的我,拥有这暇满人生,更逢古佛住世,早年得遇正法。 ...

真正的佛陀,大慈大悲。佛陀住世,众生福大。

升级   12.14%

只要真心学佛修行,浩荡佛恩随时会加被护佑。
顶礼南无第三世多杰羌佛!

升级   61%

顶礼南无第三世多杰羌佛顶圣如来!
         百干万劫难遇的佛法,我们今生得遇了,并且还得遇佛陀住世。我们的福报太大了。今生一定要遵循佛陀的教诫去学去修行,再不能丢失这难得的佛法,佛法难遇,精进修行,今生一定要大成就大解脱。   

升级   75.3%

诗意栖居 发表于 2018-8-29 19:42

而幸运的我,拥有这暇满人生,更逢古佛住世,早年得遇正法。 ...

佛陀亲说的法音法著和行持的教戒,是解脱众生的无上法宝!

升级   52.8%

珍惜佛缘三业应